華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: -香港靚仔台中遊- 2 [打印本頁]

作者: satan    時間: 2005-10-26 12:03:48     標題: -香港靚仔台中遊- 2

由 水舞谷關 大廳看到的 伊豆 ~
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:10:20     標題: -香港靚仔台中遊- 2

伍角船板 1號桌登場人物 - 大家不要再注意 阿忠 的bra啦~ 那真的只是 ''襯衫的陰影 '' 啦...
點名啦- 阿文 'simon 'chung 'peter'阿宏' 阿宏女友 ' 女性人頭背影...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:14:20     標題: -香港靚仔台中遊- 2

同一桌 系列 - 阿宏的後腦杓' peter的側臉' 阿喜全家福 '吉泰哥 ' 阿代 的半身...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:26:39     標題: -香港靚仔台中遊- 2

這一桌的人員終於在第3 張後 完全出現過了''  但是出現了一個''怪怪的東西'' 大家有看到嗎?
右下角 開始報數過來-
忠的左腳 '阿文的頭'阿喜夫妻的半身'吉泰哥' 將要結婚的阿代 '阿代的友人'將要嫁人的小昭 '站在後頭的衝仔 ' [ 披薩 '月亮 ??] 阿宏女友及阿宏...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:34:51     標題: -香港靚仔台中遊- 2

聽說 當天餓過頭又沒吃飽 的第 3 桌 -
賴老師 全家福 [當天忙到沒空去看看妹妹真不好意思阿] '
偉仕的太座-心怡 及看不出來 皮包骨的- 致亘
大熊老師夫妻 及 江小雞
胖嵐 的左胳膊 及女友...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:40:59     標題: -香港靚仔台中遊- 2

更難照到全部人員的第3 桌 -
惠君及小雞的後腦杓 ' 水蛙全家福' 站在後頭背對的偉仕' 吉米' 不知在後面忙什麼的stanley'胖嵐及女伴...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:44:53     標題: -香港靚仔台中遊- 2

第 2 桌 - 明佑的後腦 ' maggie' amy '歡' 還未到的jeff女伴 2位 'jeff 'jeff的1號女伴...
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:48:52     標題: -香港靚仔台中遊- 2

不管有無吃飽 '慣例性的門口前 大合照 啦~
作者: satan    時間: 2005-10-26 12:58:11     標題: -香港靚仔台中遊- 2

台中通豪 -離去前留影 ~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:04:47     標題: -香港靚仔台中遊- 2

simon去領錢'阿忠留守車上''再幫他照一張囉~
//從前一天 即開始 在台中市找遍 提款機 都無法使用 '' 後來發現 好像是要 外商銀行 的才行''
如 花旗 '渣打 等..
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:12:36     標題: -香港靚仔台中遊- 2

帥吧'' 別輕易愛上我喔~~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:28:41     標題: -香港靚仔台中遊- 2

到jeff 店裡 突擊檢查 ~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:31:00     標題: -香港靚仔台中遊- 2

幸好jeff 早上 還蠻閒地''
在此等待 小李 送 珍珠奶茶 及 綠茶 過來~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:34:15     標題: -香港靚仔台中遊- 2

向上路口 吃餃子 ~
// 說真的''我前一晚 '洋洋灑灑 的寫了約10樣的台中道地餐點 給他們倆 自己選 ''他們竟然選擇吃 香港也有的 水餃 ' 阿忠 還只吃了5-6顆 '真的很不給面子喔...幸好還蠻領情的點一堆 小菜 來吃... 而且  阿忠竟然 堅持 要請客 ...
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:36:36     標題: -香港靚仔台中遊- 2

哈哈'阿忠 的招牌 鬼臉 ~~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:39:07     標題: -香港靚仔台中遊- 2

中港路 smart 展示中心前 巧遇 小胡 及台南 阿哲~
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:41:55     標題: -香港靚仔台中遊- 2

阿忠 還跑到 路中分隔島上 照相'  simon 則蹲在車前 研究 胎皮.
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:52:50     標題: -香港靚仔台中遊- 2

長崎蛋糕 -阪神本舖  
老台中 才知道的 蛋糕店 '店齡 跟 這3 位 年紀 差不多而已啦''
店舖裡頭 散發的蛋糕香氣 實在讓人受不了'' 而且不給人照相 ''算你們 狠 ~
由於沒有預約 '幸好早個幾分鐘到達' 只能買到 6 盒 小盒地...
小插曲; 是 有一群 年輕人 是之後到的'想買沒的買 '還吆喝說 我們可是從 台北 跑下來買地ㄟ''  馬上被 我們 香港 來地 ''打槍'' 啦 ~~好笑...
作者: satan    時間: 2005-10-26 13:56:43     標題: -香港靚仔台中遊- 2

最後 介紹 一下 阿忠與simon 帶過來的 ''手信'' [伴手禮] - 蓮蓉皮蛋酥
作者: satan    時間: 2005-10-26 14:02:05     標題: -香港靚仔台中遊- 2

當天 到達谷關後 '竟然 忘了把還有剩的 ''薄餅 ''跟 這盒 拿出來給 在 谷關 等我們的 衝仔 跟阿喜 一家 吃'' 真是太糊塗啦...
看看 保存期限吧 ' 虧我還在 msn 留訊息 要台中車友們 快來吃 '' 你們還真是辜負了香港朋友們的好意了阿~~
作者: satan    時間: 2005-10-26 14:06:33     標題: -香港靚仔台中遊- 2

等了1 天 '終於過期啦~
就由我來開封 幫大家品嚐 囉 ~
至於 剩下的 5-6 塊 薄餅 ' 真的出現了 黑色斑點 霉狀物 ' 我只好交給 廚餘垃圾桶 啦...
作者: satan    時間: 2005-10-26 14:17:22     標題: -香港靚仔台中遊- 2

裡頭共有 9 顆 ' 我拿出一顆來品嚐 '
看好喔~ 我可沒暗槓起來 自己 偷吃喔 '連家人詢問'我也是跟他們說 -等車友們吃剩的才輪到我們 開動 喔''
嗯' 只過期一天 '幸好還未壞掉 '' 趕快call 阿倫 及 小李 等人來食用''
阿倫 怕死 不敢吃' 小李 是 25 號吃地 '有種 ....
你們今天 還沒人來的話 ' 我就 交給 我爹地 囉...
//對了'忘了跟大家報告口味 ''還蠻不錯的喔' 吃起來像芋泥餅'裡頭包一小塊 皮蛋餡兒 .
作者: satan    時間: 2005-10-26 14:54:42     標題: -香港靚仔台中遊- 2

對啦 ''跟大家報告一下 ~
本次 真的要特別感謝 歷代會長之一 - 林偉仕 ''
他聽到 車友 -小李 -爆胎的消息 '不辭辛苦 '立刻遠從台中市飛車而來 '帶來 備胎 及千斤頂等工具 ' 除了開太快之外 '真是大家的好模範~~ 請給他鼓勵鼓勵 ~
在此預祝 林老闆的 好家庭 自助餐 規模越來越大' 分店遍布全省 ~~
而香港 阿忠這次 帶來HK.CLUB的T-SHIRT 剛好還有 剩 2件 ' 我就自行做主把 一件送給 小李 壓驚啦 '最後一件我就拿來獎勵 給 偉仕 囉' 雖然剩下 S size 的' 但他老婆應該能穿吧 ...報告完畢.
作者: vespa054    時間: 2005-10-26 15:57:42     標題: -香港靚仔台中遊- 2

:em69:沒多快啦,如果是美女爆胎我才會開快車救美
不會為了一個自己載兩個妹獨享,不分我半個的普通交情車友冒性命危險的,雖然他是現任會長夫人的乾弟弟!!不理不理∼
作者: mario    時間: 2005-10-26 19:54:46     標題: -香港靚仔台中遊- 2

東西不夠吃
寄過去給你再吃

作者: singshei    時間: 2005-10-26 22:22:08     標題: -香港靚仔台中遊- 2

原來阿泰你有暗崁! 現在才說太慢了 !~ 阿.......都以過了賞味期 。
作者: Arvin    時間: 2005-10-26 23:47:45     標題: -香港靚仔台中遊- 2

哇~老婆餅~
作者: yule690    時間: 2005-10-27 00:10:21     標題: -香港靚仔台中遊- 2

下面引用由satan2005/10/26 02:54pm 發表的內容:
對啦 ''跟大家報告一下 ~
本次 真的要特別感謝 歷代會長之一 - 林偉仕 ''
他聽到 車友 -小李 -爆胎的消息 '不辭辛苦 '立刻遠從台中市飛車而來 '帶來 備胎 及千斤頂等工具 ' 除了開太快之外 '真是大家的好模範~ ...
對阿~我好感動好想哭

作者: yule690    時間: 2005-10-27 00:13:48     標題: -香港靚仔台中遊- 2

下面引用由vespa0542005/10/26 03:57pm 發表的內容:
沒多快啦,如果是美女爆胎我才會開快車救美
不會為了一個自己載兩個妹獨享,不分我半個的普通交情車友冒性命危險的,雖然他是現任會長夫人的乾弟弟!!不理不理∼
別這樣啦~以後分你一個載
要去大魯閣打球~我在捨命陪偉仕
好感動~好想哭
作者: yule690    時間: 2005-10-27 00:36:11     標題: -香港靚仔台中遊- 2

下面引用由yule6902005/10/27 00:13am 發表的內容:
別這樣啦~以後分你一個載
jeff~太過份囉~一次載三個
要去大魯閣打球~我在捨命陪偉仕
好感動~好想哭

作者: lun    時間: 2005-10-27 00:46:52     標題: -香港靚仔台中遊- 2

看大家都玩的好開心喔~
作者: Clare    時間: 2005-10-27 02:41:59     標題: -香港靚仔台中遊- 2

我真的覺得香港阿忠愈看愈像小黑~~~別打我喔..
就像人家說我像陳寶蓮一樣@_@
作者: rgo    時間: 2005-10-27 02:49:21     標題: -香港靚仔台中遊- 2

[這篇文章最後由rgo在 2005/10/27 02:55am 第 2 次編輯]
下面引用由Clare2005/10/27 02:41am 發表的內容:
ha!!ha!! Clare 沒說錯喔!!
阿泰,   文章主題應該是"香港    仔台中遊"喔 :em60:  

作者: chung220    時間: 2005-10-27 04:25:16     標題: -香港靚仔台中遊- 2

下面引用由Clare2005/10/27 02:41am 發表的內容:
一樣是笨小孩!!!

作者: nuonuo    時間: 2005-10-27 08:37:58     標題: -香港靚仔台中遊- 2

下面引用由chung2202005/10/27 04:25am 發表的內容:
一樣是笨小孩!!!
哈哈哈哈
但simon的開車比較像小黑
作者: fiona    時間: 2005-10-27 11:57:39     標題: -香港靚仔台中遊- 2

看到本人倒是出乎意料的年輕^^
我以為跟我家阿倫有得拼咧...
作者: isaac    時間: 2005-11-11 13:59:03     標題: -香港靚仔台中遊- 2

nice car

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2