華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 鼻頭角步道 [打印本頁]

作者: patty    時間: 2004-11-12 00:58:16     標題: 鼻頭角步道

沿龍洞步道走完鼻頭角步道,全程須花上半天時程,腳程好的遊客不妨走上一程,能讓您親身感覺天地萬物都是有生命,海岩奇石真是鬼斧神工ㄚ...豐富特有的景觀,是一條充滿知性的健行路線。對於有些朋友體力欠佳,也可驅車至龍洞停車場停車,悠閒地走上一小段再折返,再驅車來到鼻頭港,行旅串連三條鼻頭角步道。
鼻頭角步道分為:濱海線、燈塔線以及稜谷線,全長約3.5公里,走完全程需花上2個小時,海與陸交織出壯麗景緻,是心靈美的饗宴∼花上相當多的時程,沈醉於壯闊的山海灣岬景色。行旅全程回至港邊五臟六腑已大鬧空城計,鼻頭港海鮮正是老饕的最愛,走至鼻頭港服務區多樣化生猛小攤,呵呵~~哥倆各來瓶生啤酒,先止止渴,煎、煮、炒、炸海鮮小菜各來一盤,飽餐一頓,真是爽到不行。走出餐區散散步幫助消化,看著指示牌百年石屋,標示的不清,走進港區的媽祖廟,看半天都是現代建築物,經詢問再地人,原來穿過涵洞鼻頭巷社區,百年石屋社區堆放飄流木,顯得雜亂無章,找間石屋隨意拍張留念。走完東北角二條串連濱海步道,天色近黃昏也是回程時分,平淡生活中的精彩莫過於此了!
作者: patty    時間: 2004-11-12 00:59:58     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:00:27     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:00:54     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:01:24     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:01:53     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:02:22     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:02:52     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:03:22     標題: 鼻頭角步道

作者: patty    時間: 2004-11-12 01:04:13     標題: 鼻頭角步道

地圖....
作者: mclaren-kimi    時間: 2004-11-12 07:38:55     標題: 鼻頭角步道

說不定下次北部的活動可以考慮這裡∼∼∼
作者: acura111    時間: 2004-11-12 09:23:53     標題: 鼻頭角步道

真正是有夠水!北部有三寶:九份、貓空、東北角!
作者: jessie    時間: 2004-11-12 15:08:52     標題: 鼻頭角步道

哇∼∼∼∼∼∼∼好美哦!我要去我要去.....................
作者: diablo022388    時間: 2004-11-17 02:28:11     標題: 鼻頭角步道

還真的沒去過吔!!!
改天一定要給它去一去..
作者: jason嚴正興    時間: 2004-11-20 00:19:54     標題: 鼻頭角步道

東北角有好多景點可去有機會辦看看吧.九份吃于圓-金瓜石黃金博物館-水簾洞黃金瀑布和煉銅廠廢墟.陰陽海-鼻頭角燈塔-鹽寮海洋公園-福隆海水浴場-石城喝咖啡等等不錯的景點一起來個北海秋冬之旅吧
作者: diablo022388    時間: 2004-11-20 00:30:05     標題: 鼻頭角步道

下面引用由jason嚴正興2004/11/20 00:19am 發表的內容:
東北角有好多景點可去有機會辦看看吧.九份吃于圓-金瓜石黃金博物館-水簾洞黃金瀑布和煉銅廠廢墟.陰陽海-鼻頭角燈塔-鹽寮海洋公園-福隆海水浴場-石城喝咖啡等等不錯的景點一起來個北海秋冬之旅吧
:em02: 可以建議一下會長和副會長囉...     至於帶路的領隊就由小嚴和阿喜在地人來担當囉!!
嘻..........
:em61:
作者: singshei    時間: 2004-11-20 20:10:53     標題: 鼻頭角步道

還有很多私房景點喔!~  可能很多人都沒去過!~  如果有車友要自行前往,
     記得通知我喔!~ 挖耶塞嘎立ㄅㄛ 露 !  cc..............

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2