華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]輪胎種類 [打印本頁]

作者: 餅乾    時間: 2007-9-20 23:45:41     標題: [討論]輪胎種類

因為有朋友是輪胎店,不知到大家都是用哪一個品牌、SIZE的輪胎
我去問看看那邊是否有貨,可以讓大家有一點優惠
可以偷偷PM給我價位,我去幫大家爭取看看 :em74:
作者: 小毅    時間: 2007-9-21 09:26:27     標題: [討論]輪胎種類

妳確定要問~那我提供資料
以下皆為目前較常用於smart車胎~尺寸為 195/45/15 195/50/15
德國馬牌----CSC2~~讚讚讚
MAXXIS----MAZ1
TOYO----T1R~~ 讚讚讚讚
GOODYEAR----GSD3(德製~泰製)~ ~德製~讚讚讚讚讚
DUNLOP----LM703
KUMHO----KU31~~讚讚讚
南港輪胎----NS-1---NS-2---SX-1
飛達輪胎----SS595---SS535
=================================================
以下皆為目前較常用於smart車胎~原廠用尺寸175/55/15
BRIDGESTONE----B340
TOYO----TPVM
德國馬牌----EP---CSC
YOKOHAMA----AA01
PIRELLI ----P6
\====================================
以下皆為目前較常用於smart車胎~原廠用尺寸145/65/15
PIRELLI ----P6

作者: slman    時間: 2007-9-21 12:20:05     標題: [討論]輪胎種類

不知道現在3g smart∼是配什麼輪胎阿∼
作者: chiening    時間: 2007-9-21 15:59:12     標題: [討論]輪胎種類

南部這裡都是建議用
優耐陸195/50/15 或 195/45/15
找的到225/35/17的胎嗎

作者: sonyeye    時間: 2007-9-21 18:32:29     標題: [討論]輪胎種類

下面引用由slman2007/09/21 00:20pm 發表的內容:
不知道現在3g smart∼是配什麼輪胎阿∼

也是馬牌的
前155
後195
作者: 餅乾    時間: 2007-9-25 02:32:49     標題: [討論]輪胎種類

今天問了朋友,因為牌子種類太多他必須一一詢問各家的業務
所以他是建議我轉告大家,如真的有要換看想換哪一牌的輪胎跟型號
報出來然後他在去問價錢這樣一來可以讓大家要更換時有個參考
不知大家這樣可以接受嗎
作者: polo    時間: 2007-9-27 21:01:44     標題: [討論]輪胎種類

上星期才去彰化田中(網拍找的)換德國馬牌CPC2 195/50 R15
報價:一條現金價2400元(一次四條的價錢,不含安裝)
因為我只換後輪兩喀所以:一條現金價2650元(含安裝費200元)
使用心得:很安靜,舒適度很好!
大家參考一下吧!
作者: davidleader    時間: 2007-10-23 18:01:47     標題: [討論]輪胎種類

請問如果用原廠尺寸鋁圈換比原廠規格寬的胎會有什麼問題嗎?
作者: 餅乾    時間: 2007-10-24 21:45:00     標題: [討論]輪胎種類

好像因為J值的關係會導致胎面撐不太開
過灣時會有軟腳之情況
這是我查到的資訊
如有錯誤麻煩糾正一下!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2