華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 北部推薦的洗車場~ [打印本頁]

作者: TINA04    時間: 2005-4-24 08:19:35     標題: 北部推薦的洗車場~

前幾天跑去林口辦事,順便去洗一下車,結果跟老闆商量了一下.......^____^
           凡本俱樂部會員優待價  洗車           70元
                                                     洗+腊       250元
                                                     洗+腊+內 300元             (不知這樣算不算便宜啊??)
           如有興趣的車友,去時跟老闆說一聲就可以囉!!!!

無限汽車美容SPA館
                        地址:桃園縣龜山鄉文化一路8號(近林口交流道and長庚醫院)
                        TEL:03-3978627 .0932-929331
                        老闆:孫  仁  茂
                        營業時問:AM8:00~PM8:00                               :em60:
作者: heroicage    時間: 2005-4-24 12:05:22     標題: 北部推薦的洗車場~

謝謝分享!
我還是喜歡自己洗車,樂趣多!愈看~S~愈愛它
作者: frku    時間: 2005-4-24 14:28:27     標題: 北部推薦的洗車場~

台北跑下去...洗車+過路費....嗯嗯~還素自己洗好了...不過洗車才75~推~推~
這素我看過最便宜的喔..
作者: vvv200370    時間: 2005-4-24 16:51:02     標題: 北部推薦的洗車場~

真便宜
作者: ozaki523    時間: 2005-4-24 23:48:18     標題: 北部推薦的洗車場~

我家旁洗車加打臘加清內部只要200元!
作者: 維維    時間: 2005-4-25 07:06:50     標題: 北部推薦的洗車場~

好消息
作者: xeno    時間: 2005-4-25 10:57:24     標題: 北部推薦的洗車場~

[這篇文章最後由xeno在 2005/04/25 10:59am 第 1 次編輯]

本俱樂部會員,但是另開一台休旅車過去
如果收費一樣就太美了.....哈哈哈                                :em34:
作者: satan    時間: 2005-4-25 14:26:07     標題: 北部推薦的洗車場~

嗯' 以北部ㄉ消費能力來說 便宜 喔 ~~
作者: TINA04    時間: 2005-4-25 16:22:24     標題: 北部推薦的洗車場~

下面引用由xeno2005/04/25 10:57am 發表的內容:
本俱樂部會員,但是另開一台休旅車過去
如果收費一樣就太美了.....哈哈哈
別~~~~~鬧了!!
這怎麼可能呢?! :em21:
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-4-25 23:04:05     標題: 北部推薦的洗車場~

下面引用由TINA042005/04/24 08:19am 發表的內容:
           前幾天跑去林口辦事,順便去洗一下車,結果跟老闆商量了一下.......^____^
           凡本俱樂部會員優待價  洗車           70元
                                                     洗+腊   ...
真的好便宜 喔.... :em02:
作者: teddy58    時間: 2005-4-26 03:40:31     標題: 北部推薦的洗車場~

我家附近洗車打腊加清內部只要250元...........俗啦...............:em02:
作者: kevinwu1900    時間: 2006-1-6 13:53:18     標題: 北部推薦的洗車場~

我也覺得不錯耶!!一年份會比較便宜嗎?

作者: 工廠工人    時間: 2006-1-12 23:55:55     標題: 北部推薦的洗車場~

靠~~~就在我公司旁邊 我怎麼不知道勒~~~下次去拜訪~~~沒說到重點 便宜之外
洗完效果如何勒
作者: 郭仔    時間: 2006-3-22 20:19:36     標題: 北部推薦的洗車場~

便宜喔~推~~~~~~
作者: elaine    時間: 2006-8-18 23:16:50     標題: 北部推薦的洗車場~

因為這位學長的經驗...昨天晚上去家附近的店洗車打臘整理
和老闆魯到300...而且做得很好很仔細...
車外亮晶晶..車內乾淨到一點灰都找不到...芳香劑..竹炭除臭..該用的該送的..全有..不過..今天卻下雨...@#$%
我在新莊..如果有附近的車友..可以介紹你去呢
作者: 維維    時間: 2006-8-19 00:44:01     標題: 北部推薦的洗車場~

下面引用由elaine2006/08/18 11:16pm 發表的內容:
因為這位學長的經驗...昨天晚上去家附近的店洗車打臘整理
和老闆魯到300...而且做得很好很仔細...
車外亮晶晶..車內乾淨到一點灰都找不到...芳香劑..竹炭除臭..該用的該送的..全有..不過..今天卻下雨...@#$%
我 ...
地點在哪....... 我們去也有優惠嗎
作者: ㄚ嶽    時間: 2006-8-19 00:56:35     標題: 北部推薦的洗車場~

下面引用由維維2006/08/19 00:44am 發表的內容:
地點在哪....... 我們去也有優惠嗎
維維有興趣攪不來找我
ㄟ豆ㄝ :em14:
作者: 黃色司麥特    時間: 2006-8-19 16:37:28     標題: 北部推薦的洗車場~

ㄚ嶽..你的照片拍的很棒....那台是BARBUS FOR FOUR嗎 .....
作者: jacky0312    時間: 2006-10-10 06:38:32     標題: 北部推薦的洗車場~

那我也推薦一間再三重忠孝橋旁的一家~~~車之澡堂~~~我和老闆談的超便宜喔!!~~~大家可以去比照我的價格喔!!~~我的是黑骨紅小S~~~老闆一定記得我!!~~~~只要我們小S去~~3000元包月~~不限使用期限喔!!~~~共可以做12次洗車+6次精緻打臘喔!!~~~我覺得超便宜的!!~~~~他們店裡平時洗車是收150打臘是收500喔!!~~還划算吧!!!
作者: 陽小明    時間: 2006-10-11 17:09:06     標題: 北部推薦的洗車場~

真的好便宜!
路過時會去給他"交關"一下!!
感恩!!
作者: 高雄走出去    時間: 2006-10-18 21:31:55     標題: 北部推薦的洗車場~

太遠ㄋ
作者: algo3462    時間: 2006-11-29 16:40:32     標題: 北部推薦的洗車場~

嗯~~~~~~~~~~便宜 ....
作者: acac1234    時間: 2014-9-20 02:25:39

謝謝分享
作者: allen2003    時間: 2014-9-27 18:49:04

唉  太遠了

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2