華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於smart改晶片 [打印本頁]

作者: 峰哥    時間: 2008-6-21 01:55:54     標題: 關於smart改晶片

我的smart是02年for2(599cc),
開了5、6年,跑了2萬公里,
起步和加速笨笨的、又沒力。
看了網站說改了晶片後,
會變的比較有力、比較會跑,這是真的嗎?
會比較耗油?還是比較省有油?
需要多少錢?

請告知,謝謝。:em61:

-=-=-=- 以下內容由 峰哥2008年06月21日 02:13am 時新增 -=-=-=-
請問smart02年599cc,有無power?需不需要換power油?請告知,謝謝。
作者: peanut    時間: 2008-6-21 02:32:02     標題: 關於smart改晶片

開了5、6年才要改.....你會後悔.................................後悔開了5、6年才改
沒有動力方向盤

作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-6-21 04:57:50     標題: 關於smart改晶片

唉!!真羨慕,我老婆的小銀也是02年出廠03年掛牌
可是已經逼近9萬公里了~~~最近2年多,天天跑150公里(高雄市~台南縣)
但是之前都是老婆在開,所以也沒去動它
直到油價一直飆漲,才趕緊跟老婆撒嬌,借來當通勤車
一借來就趕緊改了倫大的晶片,4磅汽油調壓閥,K/N空氣濾清器
後續又加了ESE,進氣肥腸(74KW),空冷器肥腸,輪胎升級兩個號數,B牌打洞碟,OMP煞車皮,,,,,,,,,總共也花不到5萬元
但這兩年多大概省了20多萬台幣的油錢
~高速公路常常超速行駛(平均120KM/H大多會超過130KM/H)
平均油耗還是保持在每公升20公里上下~~
比我的大腳休旅車省多了~~每公升7公里上下~~差了快3倍

作者: SMARTtfsigo    時間: 2008-6-21 08:50:38     標題: 關於smart改晶片

改晶片找鐵皮,Alan就對啦~

作者: smartkido    時間: 2008-6-21 12:44:35     標題: 關於smart改晶片

關於改晶片,小弟這也有個問題要請教一下板上的大大們
小s買入是前車主已改過晶片,站上爬文後,發現改晶片有很多的版本,有辦法得知改的是何種版本的晶片嗎?謝謝
作者: 803    時間: 2008-6-21 16:09:09     標題: 關於smart改晶片

小弟對這個有研究
因為我最近耐不住性子等團購就先去找倫大改下去了
跟倫大聊天後知道
國內知名的晶片有三種
1.頂級瑞士動力晶片 CHIPTRONIC 車友口碑最棒 順暢與猛報兼具,價格公道
2.德國SPORTEC晶片,價格最高約五萬。但是表現與瑞士晶片差不多。
3.英國CC牌晶片,是所謂的廉價爛晶片。車子日後問題很多。
我的車去找倫大改時發覺原來就有改CC排晶片,但是車還是很難開,倫大建議我改瑞士晶片看看,不滿意再改回來不收費,結果一改完就愛不釋手。真的差很多。原來晶片好壞差這樣多。一分錢一分貨
倫大的威世國際前兩者晶片都有提供,價格的話都有給華人俱樂部車友很大的優惠。個人也建議找他,服務好,專業,自己又開SMART,改完後還有整套的SMART原廠檢測電腦幫你做校正。日後服務又勤快。
我的車是02∼03的SMART沒改前特別難開,改完後真的很棒。強力推薦
作者: alan    時間: 2008-6-21 23:33:44     標題: 關於smart改晶片

瑞士晶片的效能,在台灣起碼有4千台SMART可以作見證。
其他賓士、AUDI、VW、C、現代汽車俱樂部都有扎實的見證。車主說的最準!
車子會好開很多而且壽命比較長,七天不滿意全額退費喔。
作者: chc    時間: 2008-6-22 10:40:56     標題: 關於smart改晶片

我要團購的,倫大
3G新版,要改晶片的人應該有了吧!
作者: 661213    時間: 2008-6-23 01:28:15     標題: 關於smart改晶片

好是一件!
作者: jif0514    時間: 2008-7-2 00:47:38     標題: 關於smart改晶片

阿 我的中古車不知有改否
作者: i9003054    時間: 2009-3-7 05:28:01     標題: 關於smart改晶片

讚啦......推推.....感謝分享

作者: i9003054    時間: 2009-3-9 15:31:56     標題: 關於smart改晶片

那我也要找倫大...........
作者: to100888    時間: 2021-4-20 08:23:06

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2