華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-11-12 19:54:20     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

車上有貼本會的識別貼紙的車友又有福利了喔!
即日到『香港魔髮髮型設計沙龍』剪髮出示貼紙即享有SMART車友特別價喔!
該店的老闆STEVEN是一位香港車友!來台灣14年了!但是風趣健談!開著一部銀鐵灰新款03年的SMART FOR2。有空找他聊聊天也會獲益良多喔!
他們的店很好找,在台中市中友百貨地下停車場入口的正對面!停車方便喔!
如需預約,請聯絡STEVEN 0932-643741 :em77:
作者: kitty1985    時間: 2004-11-12 20:57:36     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

總覺得這樣我好像變得很方便....
作者: vespa054    時間: 2004-11-12 23:52:06     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

STEVEN可是祖師爺級的香港髮型設計師喔∼剪一顆頭800元∼知道等級多高了吧∼已經執業15年了阿
但是只要你是華人就有特別價
絕對不是8折而已喔
:em61:  :em61:
作者: mario    時間: 2004-11-13 02:08:23     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

我也來剪一剪
作者: rgo    時間: 2004-11-13 03:18:35     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

下面引用由mario2004/11/13 02:08am 發表的內容:
我也來剪一剪
幾時去?一齊去!!ha!!ha!! :em76:
作者: Arden    時間: 2004-11-13 12:17:18     標題: 『優惠商店』香港魔髮沙龍髮型設計

下面引用由vespa0542004/11/12 11:52pm 發表的內容:
STEVEN可是祖師爺級的香港髮型設計師喔∼剪一顆頭800元∼知道等級多高了吧∼已經執業15年了阿
但是只要你是華人就有特別價
絕對不是8折而已喔
八百喔.. :em63: ..我這堆草要花八百去整理還真花不下去..但是是車友操刀..那我看找個時間下去給他試試也是不錯.. :em64:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2