華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見! [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-2-15 22:11:42     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

[這篇文章最後由jessie在 2004/02/15 10:13pm 第 2 次編輯]

請潛水的人也發表一下意見吧!大家都是愛smart的一群..
此篇為個人jc與波波贊助的...不收任何費用....(大家有沒有感覺很幸福?呵~) :em24:
現在會員數大約60~70人,我想為大家製作一本聯絡的小手冊,大家覺得如何呀?
若可行,我們請熱心人士幫忙蒐集姓名、生日、公司、職業、地區、通訊處、電話、手機等資訊,以便日後聚會時聯絡及平常使用...
我想我們的同樂會日漸成型了,會越來越壯大哦!加油∼ :em60:
作者: 如意    時間: 2004-2-15 22:15:23     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

嗯~我覺得這個真的不錯喔~~
作者: kitty1985    時間: 2004-2-15 22:42:57     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

贊成!!! :em12:
作者: mario    時間: 2004-2-16 00:07:00     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

來個國際通訊
把香港加上去那就是國際化了
作者: jessie    時間: 2004-2-16 00:16:47     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

下面引用由mario2004/02/16 00:07am 發表的內容:
來個國際通訊
把香港加上去那就是國際化了
呵∼那有什麼問題!
作者: jeff    時間: 2004-2-16 00:54:14     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

這個建議是不錯啦!不過我覺得還是保留一些個人的隱私比較妥當,
相信有些人也不願意 將住家.公司的地址給不認識或非常討厭的人知道啊,
比如說眾所皆知迷彩綠的  "X X",萬一資料落入他的手中,
那我想往後在回家的路上都要格加的小心翼翼吧!
阿不然被他給纏上就不好了唷!
據我所知:目前的受害者已經好幾個了.ㄏㄏㄏ.....
建議:∼.只登錄姓名,暱稱,電話,居住縣市地,這樣就好了,想要進一步認識的,
               自然會互相交流.
大家覺得這樣如何呢?
作者: Arden    時間: 2004-2-16 09:23:30     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

下面引用由jeff2004/02/16 00:54am 發表的內容:
這個建議是不錯啦!不過我覺得還是保留一些個人的隱私比較妥當,
相信有些人也不願意 將住家.公司的地址給不認識或非常討厭的人知道啊,
比如說眾所皆知迷彩綠的  "X X",萬一資料落入他的手中,
那我想往 ...
有壞人.....???@_@....
那我是覺得這種資料可以做..但是要小心外露給不肖的有心人士..以必免不必要的因擾.我覺得資料可由站大們來保管..那如果有人想要找某位同好...再跟站大來尋問也是可以的....
作者: neo2000    時間: 2004-2-16 11:50:18     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

建議還是只要少數幾樣資料就好
畢竟這裡不是校園那種環境
有需要詳細的再自行利用上面通訊方式去詢問本人
我想這樣會比較好
姓名、生日、公司、職業、地區、通訊處、電話、手機
=.=  這上面寫的已經算是太詳細了
連公司都冒出來了......
:em45: 原則上  偶只建議  暱稱 跟 手機/電話 就可以了
保持個人適當的隱私  麻吉的在自己去問  以策安全  避免  X葉等"熱心人士"在你家附近排迴
作者: jessie    時間: 2004-2-16 11:56:53     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

[這篇文章最後由jessie在 2004/02/16 12:02pm 第 1 次編輯]
下面引用由jeff2004/02/16 00:54am 發表的內容:
那我想往 ...
星期五我去台中時,有遇到迷彩綠ㄋㄟ
大家好像視他為恐怖份子耶 :em14:
沒關係啦!尊重大家的意見哦!
alan老大有沒有話要說? :em74:
作者: satan    時間: 2004-2-16 12:56:10     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

jessie ' 基本上 小葉 不是什麼 凶神惡煞啦'
其實不過是我們這一群車友間大家都太客氣ㄌ' 當 它在 推薦 [銷] 它開發ㄉ產品時' 大家如不喜歡也不好意思直接明講或嚴詞拒絕' 而他本人也不會客氣ㄉ直接嫌棄他人車上裝ㄉ改裝品及不厭其煩ㄉ介紹 小葉牌產品ㄉ優點' 所以造成ㄌ不少車友ㄉ困擾'
我之所以敢po出來'也是因為不知道該如何開口讓他本人知道' 既然這是一ㄍ事實' 也希望它哪天能上網看到這一篇文章' 免ㄉ他總以為有人在搞小團體牌排擠他.
作者: Alan    時間: 2004-2-16 16:26:50     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/16 08:56pm 第 2 次編輯]
下面引用由jessie2004/02/16 11:56am 發表的內容:
星期五我去台中時,有遇到迷彩綠ㄋㄟ
大家好像視他為恐怖份子耶  
沒關係啦!尊重大家的意見哦!
alan老大有沒有話要說?
我很支持∼作通訊錄喔!
像星期天起床一看天氣那樣好
臨時想要去玩!開始打電話找人∼
卻沒有NEO2000與JESSIE的電話。
(後來NEO2000還好有聯絡到!)
我想作通訊錄真的有需要,只是,像NEO說的留下需要的資料就好了!
而『小葉』(呼∼∼又一陣冷風)
:em11:
我想不用太CARE他啦!他與我的STYLE、CLASS不合。但我可沒排擠過他喔
我並不支持排擠他,朋友合的來自己交嘛!像阿強就合小葉很麻吉!我也很支持呀!

當然:為了維持品質,一些經過車友申訴、抗議或有不良操守的車友!
『本會一律不歡迎!』
我想本會不是以搶人頭方式經營,人多不多一點都不要僅,但素質一定要顧喔!
想要多人,我想台灣兩大SMART俱樂部絕對勝出我們∼
這裡強調的是和諧、熱情、互助。我們要玩得開心。玩得熱情、玩得有自己STYLE!
我想你也不會想與像"硬皮鯊"、飆車"喜美"黨一樣的粗俗台客品味的車友一起同遊或交流吧!
強調這裡絕對慎選車友品質∼∼

我想我們不能因噎廢食,怕通訊錄會被壞人誤用,就讓我們少一個聯繫感情的管道!
是嗎??
好啦!作通訊錄啦!不知道大家意見如何?

作者: neo2000    時間: 2004-2-16 18:33:02     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

其實像阿倫簽名檔那樣就粉不錯哩
1.姓名或暱稱     台中阿倫
2.電話                  0939030000
3.E-mail or MSN  alam@subtac.com
4.車色或年份      小黑
這四大類  想多留的就多留一點囉
這速偶小小低建議啦~~~~~  
作者: 671021    時間: 2004-2-17 01:10:49     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

做啦~~~~~
既然大家是好友~~~~
一份通訊資料是必需的~~~
大家要互信~~~~
我們不會因為一片"葉子"而放棄友誼吧?
作者: kitty1985    時間: 2004-2-17 06:35:08     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

那是要公開留還是傳給誰就可以ㄌ????
作者: Alan    時間: 2004-2-17 14:25:14     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

下面引用由neo20002004/02/16 06:33pm 發表的內容:
其實像阿倫簽名檔那樣就粉不錯哩
1.姓名或暱稱     台中阿倫
2.電話                  0939030000
3.E-mail or MSN  alam@subtac.com
...
還有生日或星座、血型(你要要輸血時可以用到) :em50:
作者: jessie    時間: 2004-2-17 22:50:42     標題: [討論]製作通訊錄,如何?請大家發表意見!

下面引用由Alan2004/02/17 02:25pm 發表的內容:
還有生日或星座、血型(你要要輸血時可以用到)
大家都好熱心唷!那28日月光森林聚會時,我會做一份表格讓大家填寫,然後再幫大家拍美美的相片,待下次聚會時,就可以發給大家了!!希望這次越多人參加越好哦!
好感動唷!感覺成功踏出了第一步∼ :em58:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2