華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 威世SMART遙控器上手 好評 [打印本頁]

作者: 9226    時間: 2008-6-18 23:48:36     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

還是忍不住好奇心 今天跑去找ALAN看看新推出的遙控器
現品真的很有質感 配上可以自己彈縮的鑰匙 讓我握著好像有開高級房車的感覺
15分鐘就設定好了,比上次待在原廠設定原廠遙控器一下午,快了好幾十倍,加購了一組紅色外殼搭配我的車色
遙控的距離比原廠的遠,按鈕很好按也很精準 放在口袋也不佔位置 更不會像原廠的會凸到自己的腳。
我先買了一支,後來去我哥哥朋友開的鑰匙店,看到他們也有一樣的遙控器,但是設了半天都無法複製。打電話問ALAN才知道,一般通用的2m2遙控器看起來一樣,但是內碼完全不同,要用SMART專用型才可以。很細心的設計,所以又回去找ALAN設一支,第二支設定更快。
把玩了一個晚上 連女友都玩得很開心 放在桌上都好看
現在才知道為什麼威世要採用國內很知名的遙控器外殼當這個遙控器的外殼。真的很好玩又炫
值得推薦的好東西

koko1_1213802854.jpg koko2_1213802867.jpg

圖片附件: koko1_1213802854.jpg (2008-6-18 23:48:36, 200.96 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU2fDJkOTNlMGQ5fDE3MTUzMjU0MjZ8MHww

圖片附件: koko2_1213802867.jpg (2008-6-18 23:48:36, 197.01 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU3fGM4OTgyNWJhfDE3MTUzMjU0MjZ8MHww

作者: 9226    時間: 2008-6-18 23:50:39     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

再補一張背面

圖片附件: koko3_1213804219.jpg (2008-6-18 23:50:39, 207.36 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU4fDFkOTBjYWE4fDE3MTUzMjU0MjZ8MHww

作者: cwz1975    時間: 2008-6-19 00:01:23     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

係金ㄟ喔~~~質感超棒的...我也裝好啦!!!!!遙控的距離真的增加好多喔......讚啦~~~~
作者: 大陳    時間: 2008-6-19 00:08:11     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

好漂亮喔....真想弄一支來玩玩

作者: light    時間: 2008-6-19 00:14:06     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

真佩服ALAN那裡永遠都有那麼多創新產品  沒有學別人炒作的東西
SMART有他真得變得多采多姿 更是好玩很多
但是有個遺憾,團購通常都只搞一次,所以有興趣一定要快,不然可能沒有下一次了
PS倫大,可以再辦一次三幅快排方向盤的團購嗎?我上次沒買,現在很後悔。
作者: sonyeye    時間: 2008-6-19 01:21:16     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

有沒有插在鑰匙孔上的照片?
是不是一定得犧牲一隻原廠鑰匙呢?
作者: slj1727    時間: 2008-6-19 01:47:29     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

水啊。。。流口水中。。。。。。
作者: 661213    時間: 2008-6-19 03:26:37     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

我的不能裝ㄟ...
無言!
作者: 9226    時間: 2008-6-19 09:49:42     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

下面引用由sonyeye2008/06/19 01:21am 發表的內容:
有沒有插在鑰匙孔上的照片?
是不是一定得犧牲一隻原廠鑰匙呢?
並沒有犧牲掉一支鑰匙,那支拿出來當成複製機組礎的晶片,如果不想再用威世遙控器時,還是可以隨時把晶片裝回去,一樣可以用,並沒有破壞或失效
作者: cwz1975    時間: 2008-6-19 10:17:42     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

下面引用由92262008/06/19 09:49am 發表的內容:
並沒有犧牲掉一支鑰匙,那支拿出來當成複製機組礎的晶片,如果不想再用威世遙控器時,還是可以隨時把晶片裝回去,一樣可以用,並沒有破壞或失效
這位大大說的對喔~~~並沒有犧牲掉鑰匙,若你覺得原場鑰匙與小S質感不搭(我是這樣覺得啦....),換個新心情也不錯ㄚ~~~~ :em27:

作者: smartkido    時間: 2008-6-19 12:53:48     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

請問裝過的大大
看的不是很了解,原來的key當做複製晶片的基楚,是把原的的晶片拔下放到新的遙控器裏頭嗎?
謝謝
作者: sonyeye    時間: 2008-6-19 14:10:40     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/06/19 06:43pm 第 2 次編輯]
下面引用由smartkido2008/06/19 00:53pm 發表的內容:
請問裝過的大大
看的不是很了解,原來的key當做複製晶片的基楚,是把原的的晶片拔下放到新的遙控器裏頭嗎?
謝謝
這說來話長
反正是很棒的破解方法
我也想拿別的車去試試~ :em57:
作者: 陽小明    時間: 2008-6-21 21:00:00     標題: 威世SMART遙控器上手 好評

倫大...
我要一個!!     下星期下台中前   我會跟你確認時間!!
謝謝啦!!
作者: ShiJeiHung    時間: 2012-1-29 21:36:20

整個很好看耶
作者: analoguepark    時間: 2012-1-30 04:03:08

好漂亮的鑰匙!
作者: enttsai    時間: 2012-1-30 05:45:37

我也好想買一支來用!!!
作者: Romance    時間: 2012-1-30 07:54:44

451的?還是都可以改???
作者: richchiu    時間: 2012-1-30 11:04:46

適用700cc fortwo的紅外線遙控器嗎?
在商城中怎麼找不到呢?
作者: GDA    時間: 2012-5-8 07:29:45

這個很吸引喔,比起原廠的好看多了
作者: GDA    時間: 2012-5-8 07:32:07

現在這個沒再賣了?找不到喔
作者: 阿明仔0324    時間: 2012-5-8 23:47:36

451 1000c.c能改嗎?
作者: Scenic    時間: 2012-5-9 12:47:47

451 能改嗎?............
作者: 溫泉哥    時間: 2012-12-10 22:56:18

請問倫大~這款產品還有嗎??有團購活動嗎??
作者: 桃園代表    時間: 2013-3-26 21:29:44

這東西還有嗎??
作者: to100888    時間: 2021-5-4 08:18:59

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2