華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:29:36     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/12/07 09:38am 第 6 次編輯]

如果你玩SMART,你一定不可以不知道這一家好店!!
前幾天有空,專程北上去逛逛。
看到中央汽車重新裝潢的喔!現在叫『摩司國際』WOW∼∼
內部裝潢舒適,先進。而老闆小邱、丹尼爾更是對SMART瞭若指掌。
我看∼很多連中華賓士都沒有這家店懂SMART喔!
上次團購的晶片,是由這家『摩司國際』提供的晶片。瑞士CHIPTRONIC晶片的穩定與品資,筆者ALAN我,已前已經談過!如果你還不知道∼∼真該多爬爬文章喔!
『你可以不改晶片!但是絕對不可以不知道國內最優的晶片提供廠商:摩司國際』喔!
OK∼∼來看看環境吧!!兩位老闆很熱情,很健談。且邀請各位車友!有空沒空去那裡喝杯咖啡喔!
華人SMART同樂會常說,交朋友不用多,但好朋友可一個不能放過。這個就是好朋友∼可千萬要去認識一下喔!
摩司國際TEL:03-4526088 邱經理

本會最新價格:
1.舊款06電腦:$5千
2.新款07電腦:$2萬2,另外我們『華人SMART俱樂部』再送你驚喜優惠喔(請電洽ALAN 0939-030000)!

:em61:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新動態!

<p><font size="6" color="#FF0000">好消息!</font><br>
經過瑞士原廠長達半年,近幾百車次的測試。<b>最新第二代的ROADSTER CHIPTONIC終於今天推出了。</b><br>
<br>
更具爆發力!更強大的安全扭力與安全馬力。<br>
前幾天在台灣與改過SPORTEC晶片的ROADSTER比較實錄駕駛測試後。連SPORTEC都不是對手喔!現場試過的人都對2代ROADSTER晶片的穩定與爆發動能驚嘆稱讚不已。<br>
原來!『力』與『美』與『穩定度』是可以結合如此完美!!!<br>
<br>
<font color="#FF3300">最新推出,CHIPTRONIC 頂級2代ROADSTER晶片,原廠售價<b>$32,000</b>。<br>
第一代ROADSTER晶片升級為二代,只要補差價<b>$10,000</b>即可輕鬆擁有!</font><br>
<br>
但是,凡是<font color="#0066FF">如果您的CHIPTRONIC晶片是參加『華人SMART俱樂部會』晶片團購方案,或是由站長ALAN阿倫推薦到摩司國際改晶片的ROADSTER。一律『免費升級』</font>,對!我沒說錯!免費喔!現賺1萬塊喔!<br>
<br>
而如果正想將你的心愛ROADSTER改晶片的車主,只要您是本會任何等級會員,歡迎你與站長ALAN聯繫。我會幫你向摩司國際友情推薦,即可享受與第一代ROADSTER晶片的價格$2,2000即可!幫你省$10,000喔!<br>
<font color="#FF3300">
但我只有要到3台ROASTER的優惠額度,所以要改要快,先訂先贏!現在改只要$22000。但額度用完了!可是要要恢復原價$32000喔!</font>第一代的晶片價格不變<br>
<br>
<b>北部車友</b>可以透過我與摩司敲定升級時間。<br>
<b>中南部車友</b>,為節省您寶貴時間與避免您長途跋涉。ALAN也經幫你協調好了!我們會找最近一個星期六,請摩司國際首席技師親自到台中幫各位升級或改裝晶片。南部的車友可以節省一半的旅程喔!!貼心吧!呵呵∼<br>
<br>
華人SMART俱樂部,極力為車友嚴選超優質的晶片,與優惠升級空間!為大家創造福利喔!<br>
<b><br>
</b><font color="#006600"><b>**PS:FOR TWO CHIPTRONIC 晶片的車友,請稍安勿躁!想改晶片的要先卡位喔!</b><br>
CHIPTRONIC在成功開發出2代ROADSTER晶片後。也正著手研發及測試2代FOR
TWO晶片,為了全面測試,推出時間未定,大廠有大廠的作風,一定要完全測到合格,才會推出,不會把您的愛車當成白老鼠。<br>
但是只要是您的晶片是透過華人SMART俱樂部或站長ALAN推薦的。我們這裡都有名單,一有最新2代推出,我們會將名單送去給廠商,且要求升級喔!<br>
<br>
</font><b><font color="#008000">而尚未改晶片的FOR TWO車友,建意您若有興趣,不妨盡快與我ALAN聯絡先行改裝目前這一代的</font></b><font color="#FF0000"><b>卡位</b></font><font color="#006600">。一代的晶片是目前最穩定、最安全且滿意度最高的晶片,而且本站優惠獨享價才$22,000。再送你日後的升級方案,超有保障。但是如果等二代的晶片推出後才改,價格勢必調升,我尚沒有保握要得到一樣的價格喔。所以要改趁現在啦!</font></p>
:em61:

作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:31:41     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

門口斗大的字說明,這家店不僅改SMART還有改其他歐系車種喔
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:32:51     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

磨燈的空間,冷氣房的施工現場。讓車主很舒適的改晶片
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:33:37     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

AO的辦公場所
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:34:59     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/03 10:46am 第 1 次編輯]

瑞士也是台灣目前最好的超優質SMART汽車晶片!台灣唯一總代理!
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:37:12     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

其實 『摩司國際』與『中央汽車』是同一家!
要知道如何走請看下面地圖就知道了喔!很好找喔!!
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:38:44     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

很好找吧!
其他都會的車友,不要介意多走一趟!因為好的店只要走一次就值得喔!
值得推薦
:em27:

作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:41:33     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

很漂亮的休息空間,還有很多書籍可以看喔!
PS:我很喜歡他的千斤頂!美呆了!
作者: Alan    時間: 2004-8-2 18:53:43     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

別看他小!還是個模型!撐起100KG沒問題喔!
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-8-2 23:06:13     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/12/07 09:32am 第 1 次編輯]

有去過的人應該都會認同alan所講滴,我上次去丹尼爾還請我們吃冰炫風,我還厚臉皮喝了小邱兩杯咖啡真不好意思,新店面看起來滿有專業的感覺希望大家晶片上滴問題可以找他們囉
作者: neo2000    時間: 2004-8-3 01:55:27     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

哈  我也是吃了一個冰炫風跟一杯咖灰
真速快~~~變成晶片代理商了  看板都換好了
現在改晶片機器好像幾乎都可以改了  至少來個四五匹馬力都有
看三豐的CS晶片廠商  也是幾乎所有的車都能改   真速神奇~~~~~
作者: mmhm0510    時間: 2004-8-3 03:17:45     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

小邱~
人家現在也想吃冰炫風............
下次一定吃你兩杯!
作者: eric630621    時間: 2004-8-3 08:41:05     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

連哲大的車都上鏡了
作者: Alan    時間: 2004-8-3 10:48:15     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/10/25 03:04pm 第 3 次編輯]
下面引用由eric6306212004/08/03 08:41am 發表的內容:
連哲大的車都上鏡了
唉呀!原來那是他的車喔!你沒說我都不知道ㄟ!
作者: Alan    時間: 2004-8-3 10:54:48     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

作者: SINGSHEI    時間: 2004-8-3 20:56:58     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

不錯喔!煥然一新,這種Stylne我還蠻喜歡ㄉ
作者: Lupogti    時間: 2004-8-4 12:52:23     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

我有點搞不清楚了
目前市面上到底有哪幾種晶片改裝呢???

作者: Aleppo    時間: 2004-8-4 21:34:28     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

的確很優啦..車的確變得好開很多
作者: mlchou    時間: 2004-8-5 05:28:24     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

昨天終於從國外回來了
小邱大大  預計這週末去改晶片
不知你們每天的營業時間.....週末開到幾點窩
作者: eric630621    時間: 2004-8-5 14:01:10     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

下面引用由mlchou2004/08/05 05:28am 發表的內容:
昨天終於從國外回來了
小邱大大  預計這週末去改晶片
不知你們每天的營業時間.....週末開到幾點窩
基本上他像是7-11...只要中午過後到凌晨....CALL他必回...假日也一樣
作者: vespa054    時間: 2004-8-6 22:24:18     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

下面引用由mmhm05102004/08/03 03:17am 發表的內容:
小邱~
人家現在也想吃冰炫風............
下次一定吃你兩杯!
我上次也沒吃到冰旋風,所以專程再上去一次,  :em57: 哦∼∼∼,餐點換了歐∼
福州包∼熱騰騰的福州包∼∼人客快來喔!! :em41:
作者: afu    時間: 2004-8-6 22:46:37     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

下面引用由vespa0542004/08/06 10:24pm 發表的內容:
我上次也沒吃到冰旋風,所以專程再上去一次,   哦∼∼∼,餐點換了歐∼
福州包∼熱騰騰的福州包∼∼人客快來喔!!
為什麼我去兩次都沒有 :em21: ,虧他還是我學長 :em66: ,下次去我一定要唸他。 :em62:
作者: Alan    時間: 2004-8-10 09:14:06     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/10 09:24am 第 2 次編輯]

w
作者: Alan    時間: 2004-8-11 10:22:22     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

m
作者: Alan    時間: 2004-8-11 10:35:07     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/11 07:00pm 第 1 次編輯]

w
作者: MY    時間: 2004-8-15 16:58:54     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

喔!好像是一間步錯的店喔~^_^改天也來去看看

作者: mlchou    時間: 2004-8-17 10:41:18     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

上週六我的小銀終於改好晶片了  小邱and丹尼爾 謝謝你們囉
同時也遇到兩位車友去改晶片  很高興認識你們
^_^
作者: even    時間: 2004-8-17 22:17:19     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

上回去插電腦時~~~還沒有像這樣說....看來可以去改晶片了~~~

作者: trcsam    時間: 2004-8-21 14:38:46     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

改晶片~~
送包子毆~~~~~~ :em38:
作者: Alan    時間: 2004-9-11 10:13:21     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/11 10:20am 第 1 次編輯]

摩司國際TEL:03-4526088

本會最新價格:
2.新款07電腦:$2萬2,另外我們『華人SMART俱樂部』再送你驚喜優惠喔(請電洽ALAN 0939-030000)!
:em60:
作者: donjuan    時間: 2004-9-14 12:48:40     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

哇!!!!沒想到已改成這樣啦
之前住那附近時,看起破破的.我還已為倒掉了說...
真不好意思,有空一定去看看
那邊除了改晶片,還有改什麼嗎
作者: david3172    時間: 2004-9-21 01:04:15     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

做完這次保養後.就要殺上去改晶片了..
作者: Alan    時間: 2004-9-22 08:56:22     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/22 08:57am 第 2 次編輯]

多了很多服務喔
作者: supercicero    時間: 2004-9-22 13:41:05     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

有機會一定來台灣看看
作者: 詠祖    時間: 2004-9-23 11:34:32     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

裝潢的很美,賤驅也是在那改的..............讚!!
作者: Alan    時間: 2004-9-27 14:17:00     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/29 08:38pm 第 1 次編輯]

n
作者: anv0612    時間: 2004-11-12 16:20:35     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

下面引用由Alan2004/09/11 10:13am 發表的內容:
摩司國際TEL:03-4526088
本會最新價格:
真的嗎? 那我01年的改晶片只要5千喔? 俱樂部會員還有打折? 請問改了後是換檔模式比較順呢? 還是增強馬力呢?  ( 剛接手不久的菜鳥請教)
作者: 兔子    時間: 2004-11-13 12:09:04     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

哇..好遠喔...我住高雄ㄋ..
請問一下...改晶片大概要多久ㄉ時間阿...
作者: A號    時間: 2004-11-29 02:50:32     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

請問...06舊款..07新款的電腦...要如何精確的分辨....
作者: motomax    時間: 2004-12-2 22:00:15     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

嗯.....看鑰匙好ㄌ
若原廠是3個按鍵那就是007電腦...
若1個當然就是006囉
還有一種就是如果有油料剩餘顯示及防盜顯示是鑰匙符號ㄉ肯就應該是007電腦
作者: lun    時間: 2004-12-18 20:12:21     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

不知道roadster改完增加多少匹馬力^^
作者: 楊小狼    時間: 2005-1-4 16:11:39     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

請問一下...forfour 1.3車可以改晶片嗎???
作者: mario    時間: 2005-1-19 22:24:48     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

http://www.subtac.com/talk/smart/cgi-bin/topic.cgi?forum=19&topic=127&show=0
絕對是服務完美
一百分
作者: vespa054    時間: 2005-1-20 02:11:04     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

下面引用由lun2004/12/18 08:12pm 發表的內容:
不知道roadster改完增加多少匹馬力^^
ROSTER原本就是殺手了
改完變成是................兇手.................哈哈
使人領紅單的兇手∼∼∼
作者: Ross    時間: 2005-1-24 02:05:23     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

我個人目前對Roadster的馬力表現還可以接受
若要跑得飛快, 當初這個價位可以選得車太多了
0-100km加速10秒內的小鋼砲在一百四十萬以內的有一大票車
當然
對馬力的要求永遠不嫌多
說不定哪天我也會改變主意
只是現在對它超省油的表現太滿足(Highway 4.5~4.6l/100km 穩定表現)
滿足到連車胎都不想換
^_^

作者: Ross    時間: 2005-3-7 02:03:56     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

後記:
        在團購的誘惑下, 在一月份也去改了晶片,
        對小邱與丹尼爾的服務在此深感謝意
        改過後動力順暢很多
        油耗增加微量 (上周從台南-->新竹-->台南 平均油耗22.5km/l 實在不能計較了)
        加速變快
        換檔平穩
        ( 詳細報導請參閱Roadster版上的心得分享)
        改摩司的晶片的確有效果
        品質也很穩定

這篇就算是背書吧
Ross

作者: 大衛    時間: 2005-4-9 01:57:26     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

臭小邱.....害我罰單一直來......嗚嗚.....改晶片的下場
作者: kingpro    時間: 2005-6-27 10:38:25     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

我也去改晶片了,小邱人很熱心,技術也是一流的.
作者: weijie    時間: 2005-9-24 00:20:06     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

我也好想去改晶片說...現在的換檔有點給他不習慣..
作者: weijie    時間: 2005-10-28 10:52:46     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

上星期六終於忍不住給他衝上企改了...
真的是順很多...
而且轉速過了3000,動力源源不決的感覺真好...

作者: 郭仔    時間: 2006-3-22 20:32:58     標題: 好店專訪:『摩司國際』 專業晶片改裝

感謝分享!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2