華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [推薦]換引擎 [打印本頁]

作者: jameslu    時間: 2008-6-18 23:34:51     標題: [推薦]換引擎

我是99年的小s
前陣子把引擎換了,換上倫大的庫存品~ 嘻嘻
當然不只引擎囉~還有一些小補品與行車安全的配備,如74kw肥腸,4顆球接頭,廢氣回收管.....等等,另外,推薦一下"威世國際技師"因為他的細心,為我找出不少問題點,才能讓我的小s回春  ^^
上禮拜開回台北時,只有爽可以形容 哈哈哈~
因為要北上前,倫大還幫我插電腦刪掉故障碼,後來發現故障碼有噴油嘴不潔問題,好心的倫大送了我一瓶"快樂跑"讓我清一清積碳,上高速公路時,整路很平順的跑,不一會兒~~哇 不知不覺的表直上120km.......趕緊放油門,回到新莊後,算了一下油耗,大約在18/L
另外,跟大家分享一下,前陣子有看到一些車友,談方向盤在某個方向會變緊問題,大家可以先檢查一下球接頭,因為我之前也是在某個角度會變緊,但後來在萬向接頭處噴黃油後沒幾次也變好了,這次趁換引擎順便也把4顆球接頭換上,舊品換下後發現已經有點鬆脫了,所以之前遇過方向盤變緊的車友,有空檢查一下囉~
作者: giips80225    時間: 2008-6-18 23:46:16     標題: [推薦]換引擎

ㄏㄏㄏ 你就是小呂喔 我是阿剛啦
你的大肚燈搞定了ㄇ
作者: AMG    時間: 2008-6-18 23:59:02     標題: [推薦]換引擎

你也是去找倫大$28000換一顆新引擎嗎?
我也是耶  換原後跟新車一樣 便宜又大碗  但是不可以開太快,還在磨合期
我想不透怎會有人要花錢去大修引擎,大修引擎起碼都要五、六萬。拆過的引擎效能也沒有原廠的好。
倫大那裡還有幾顆新引擎,有興趣的可以跟他聯繫。用換的比修的快又好,車友的福氣
作者: JYL650314    時間: 2008-6-19 00:07:13     標題: [推薦]換引擎

您好我有一些疑問?99年的小s =600cc換引擎,是換幾cc的?可換700cc的嗎?電腦要不要換?
作者: 661213    時間: 2008-6-19 03:25:13     標題: [推薦]換引擎

喔shit!
早知道就找倫大換引擎了!
我就是花了近7萬的白痴!
作者: 9226    時間: 2008-6-19 09:51:14     標題: [推薦]換引擎

下面引用由6612132008/06/19 03:25am 發表的內容:
喔shit!
早知道就找倫大換引擎了!
我就是花了近7萬的白痴!
瘋了,花多又不耐久。
作者: godspeedwu    時間: 2008-6-19 23:13:26     標題: [推薦]換引擎

我也換了,剛過磨合期,不知道是不是引擎轉速太會拉了,我的引擎轉速表不會動了,...............倫大,來一顆救救我吧,我的引擎轉速表阿,還沒啟動就是6000轉....
作者: wolf0911    時間: 2008-6-20 15:19:14     標題: [推薦]換引擎

我也交換了一顆~
讚~  不再吃機油   一切正常   !!
作者: jameslu    時間: 2008-6-21 20:26:58     標題: [推薦]換引擎

下面引用由giips802252008/06/18 11:46pm 發表的內容:
ㄏㄏㄏ 你就是小呂喔 我是阿剛啦
你的大肚燈搞定了ㄇ
呵呵~ 大肚燈搞定囉~ 應該是連接器問題,最近會找個連接器換上  ^^
作者: jameslu    時間: 2008-6-21 20:28:50     標題: [推薦]換引擎

下面引用由JYL6503142008/06/19 00:07am 發表的內容:
您好我有一些疑問?99年的小s =600cc換引擎,是換幾cc的?可換700cc的嗎?電腦要不要換?
據我所知,電腦要換哦~
作者: jameslu    時間: 2008-6-21 20:32:20     標題: [推薦]換引擎

下面引用由AMG2008/06/18 11:59pm 發表的內容:
你也是去找倫大$28000換一顆新引擎嗎?
我也是耶  換原後跟新車一樣 便宜又大碗  但是不可以開太快,還在磨合期
我想不透怎會有人要花錢去大修引擎,大修引擎起碼都要五、六萬。拆過的引擎效能也沒有原廠的 ...
對呀~用換的比較好哦  ^^  感覺像新車哦~
作者: jameslu    時間: 2008-6-21 20:35:28     標題: [推薦]換引擎

下面引用由wolf09112008/06/20 03:19pm 發表的內容:
我也交換了一顆~
讚~  不再吃機油   一切正常   !!
對呀~亮哥,除了讚還是讚啦~~~ :em34:
作者: wolf0911    時間: 2008-6-30 23:45:43     標題: [推薦]換引擎

下面引用由jameslu2008/06/21 08:35pm 發表的內容:
對呀~亮哥,除了讚還是讚啦~~~
我的是00年600CC的SMART~
實在是超方便又省錢的一台車~
所以幫他換個心臟    可以再多跑好幾年~~~
真的像新車一 樣好開    所以讚囉!!
作者: hank0939    時間: 2012-11-27 01:15:53

前輩們 (基本大修包 連工帶料不用一萬) 可是(彈缸就要6 ~ 7萬) 剛剛爬文一下(車友們都建議直接換一顆引擎 請問引擎是新的嗎? 大約多少呢??阿倫大哥有保固嗎? 我要怎麼跟阿倫大哥聯絡呢?)

作者: to100888    時間: 2021-2-2 07:58:42

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2