華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~ [打印本頁]

作者: 波波    時間: 2004-4-26 15:01:20     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

一、
93年夏季會長(又稱 932會長:93年第2季會長)為:SATAN (阿泰)
93年夏季副會長(又稱 932副會長:93年第2季副會長)為:AZINGO (大熊老師)
任期為3個月,從4月1日到7月31日止。
交接慶祝茶會暫訂於4/30日晚上7:30點於台中市崇德路與文心路交叉口的  『車麗屋汽車百貨』裡的『真鍋咖啡館』(車可停於車麗屋的大停車場,你喝咖啡時也可以看著你的愛車ㄏ)。
二、
本會本季正、副會長交接當天,本會美工版主JESSIE將會帶會服設計之圖案樣式至會場與各會伙伴討論並定案製作!請各位伙伴踴躍參加喔~~~
三、
24日仁愛清境之旅活動剩餘經費,波波將運用於製作本會會旗(布旗)及本會關東旗,如製作這兩項旗幟之費用還有剩餘,撥入本會之活動經費!!!會旗圖案樣式!波波會帶至會場討論後定案開始製作!
另外,波波建議本會財務長由當屆季會長之1/2(季會長太太)擔任之!如季會長未產生1/2時,由當屆會長聘任之!
以上,如無異議!於4/30日本會本季正、副會長交接當天,正式由本屆季會長公佈正式執行!
還有~~~~~~記得要來參加唷~~^^

作者: jessie    時間: 2004-4-26 15:35:27     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

現有2400元會費...
作者: Alan    時間: 2004-4-26 19:15:56     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

呵呵∼∼這下AMY可賴不掉了!波波你這招可是高呀!哈!
作者: 波波    時間: 2004-4-26 20:09:24     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

嘿嘿~
沒問題ㄉ啦~~~
作者: 671021    時間: 2004-4-27 01:52:43     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

建議總幹事由小松接任~~~~~
作者: Alan    時間: 2004-4-27 09:34:22     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

下面引用由6710212004/04/27 01:52am 發表的內容:
建議總幹事由小松接任~~~~~
其實總幹事應該由該屆會長指派才比較公正。我實無凌駕會長之權。
但目前是同樂會的草創期,需要有人先把規章訂出來!否則小則亂,大則爛ㄏ!沒幾天就玩完了!我扮演的草創期的『扶佐大臣』我會提出我的看法,但無決定性喔。
『總幹事』這職位是需要有高度熱誠、有企畫、領導與組織能力,總幹事對國家來說就是『行政院長』喔,總統可以不做事,但行政院長一偷懶就那個國家就會很慘ㄏ。所以這工作實比會長重要。我們需要一個適合的人,而不是一個自己喜歡的人喔。
我覺得小松人很優秀,但不適合當總幹事! 他也太忙了!連登文章都沒空,且年紀較輕,很請得動其他幹事。本來總幹事是波波,他是最有經驗的,但他最實在太忙了,我才想請小包出來幫忙(不是叫小包來當人頭,這麼說有污衊我的用心喔!!)。不好意思,我沒事先問過小包,就請你來當總幹事。小包對總幹事的工作有困擾或誤會嗎?如果有!那就不勉強了!這裡不會勉強任何人的!
我先取消這職位吧!或請波波再回來當。免得原本善意的職位被當成燙山芋,不知道各位意下如何?
:em54:
作者: roso23max    時間: 2004-4-29 20:40:34     標題: 4/30日93年夏季會長、副會長交接茶會~~公告事項~~

我想我可以參加.因為我也想認識你們..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2