華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!! [打印本頁]

作者: 波波    時間: 2004-2-13 23:23:54     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

各位喜愛SMART車車ㄉ好朋友大家好:
很高興在此為大家服務~
(((雖然,本站目前只有邀約熟識(自己找到我們的我們也很歡迎)
、中立的好車友,且會友多屬於新手,或是半新手,
可是我們卻都有一顆對SMART的熱誠與交友的熱心!
不過比起其他俱樂部,尚還是顆小芝麻ㄟ。我們真的無心作大,
但只求喜歡這裡的都是中立,對車不對人,熱愛分享,熱情交友的車友.....
(就像香港SMART CLUB一樣,人雖少,但大家同心,互相幫忙ㄟ)))) ←以上轉載本站站長留言

歡迎您加入我們(((華人SMAR汽車同樂會)))ㄉ行列~
我們共同一起努力喔~

作者: rubycarl    時間: 2004-2-13 23:26:24     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

加油喔!:em77:
作者: mario    時間: 2004-2-13 23:43:57     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

大家為愛Smart的人努力吧
作者: 遠遠    時間: 2004-2-19 21:22:30     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

恭喜開版....
百花齊放真的粉棒
加油喔.....
作者: Alan    時間: 2004-2-20 08:57:59     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由遠遠2004/02/19 09:22pm 發表的內容:
恭喜開版....
百花齊放真的粉棒
加油喔.....
遠遠大大,
是台灣第一個SMART俱樂部(HI SMART CLUB)的頭頭,後與SCK兩俱樂部合併為SCH,也常出現於TSC(TAIWAN SMART CLUB),是一位風評佳的元老級人物喔∼
第一代資深級人物遠遠,竟也出現在本站了
真是本站的榮幸喔∼
煩請『遠遠大大』對我們這一群無心機、愛SMART的同樂會會友,多多支持喔∼∼
我們不要當最大的俱樂部的,所以我們嚴選會員,
因為我們願當最和氣、熱心、有自己STYLE的SMART團體
請支持我們喔∼∼
:em58:
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-20 10:14:52     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

遠遠∼
我速那個CARL
不知你還記得嗎?
有空多來指教指教喔!

作者: wcwc    時間: 2004-3-2 01:19:35     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

我是開著 LV SMART的WCWC~~
托大黃蜂阿哲的福發現這個秘密基地.....
哈....你們....
真的是很棒的同樂會!!
作者: SIRIUS    時間: 2004-3-3 13:43:43     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由wcwc2004/03/02 01:19am 發表的內容:
我是開著 LV SMART的WCWC~~
托大黃蜂阿哲的福發現這個秘密基地.....
哈....你們....
真的是很棒的同樂會!!
我什麼時候跟你說過了???
作者: SIRIUS    時間: 2004-3-3 13:48:04     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由Alan2004/02/20 08:57am 發表的內容:
遠遠大大,
是台灣第一個SMART俱樂部(HI SMART CLUB)的頭頭,後與SCK兩俱樂部合併為SCH,也常出現於TSC(TAIWAN SMART CLUB),是一位風評佳的元老級人物喔∼
第一代資深級人物遠遠,竟也出現在本站了
真是本 ...
死阿倫.沒事搞這麼各無心機、愛SMART的同樂會.竟然有人說我因為你創立了這網站而在SCH爭頭銜.玩3年多SMART從來只有做事不爭名份...哀.都是你啦 :em72:
作者: ALAN    時間: 2004-3-3 14:23:00     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由SIRIUS2004/03/03 01:48pm 發表的內容:
死阿倫.沒事搞這麼各無心機、愛SMART的同樂會.竟然有人說我因為你創立了這網站而在SCH爭頭銜.玩3年多SMART從來只有做事不爭名份...哀.都是你啦
唉呀!怎麼會這樣子哩勒!
就是有人這麼無聊喔∼∼別理他喔!
您的為人我挺欽佩的!對就是對!錯就是錯!是非分明。不像我老是委曲求全!
所以一開站我就將您大老的銷像擺進來名人區。
別理他喔
:em62:

作者: AlanPhD    時間: 2004-3-4 12:56:10     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

大家好,我是ALAN∼白色銀框車∼
跟這裡的站長台中阿倫同英文名∼
我也是台中人,不過在新竹上班,也在台北出沒∼
請多多指教∼

作者: Alan    時間: 2004-3-4 17:27:45     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由AlanPhD2004/03/04 12:56pm 發表的內容:
大家好,我是ALAN∼白色銀框車∼
跟這裡的站長台中阿倫同英文名∼
我也是台中人,不過在新竹上班,也在台北出沒∼
請多多指教∼
各位這位ALAN可是PHD喔!博士ㄟ!人又帥喔!
我只是MASTER碩士!可差遠得勒!!
:em43:
作者: WCWC    時間: 2004-3-4 21:55:39     標題: 歡迎~歡迎~熱烈歡迎!!!

下面引用由SIRIUS2004/03/03 01:43pm 發表的內容:
我什麼時候跟你說過了???
我是寫托你的福......
沒說是你跟我說的....
這麼可愛又專業的俱樂部....
真的是太晚發現了......
:em58:  :em60:  :em77:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2