華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養?? [打印本頁]

作者: noboru    時間: 2004-11-11 11:00:31     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

小S不知不覺已快三萬了: p* O# o8 p; P2 i8 u" ?
要做那些保養呢?* t& h- Y( r6 X3 @2 p' Q2 E9 X
還有需要買那些材料更換?
8 [+ S8 a5 w% U; r; o. Q$ sY泰你那邊還有材料嗎?1 y: x$ d, m/ M7 z$ \
何時去跟你拿比較方便謝謝。
6 R, K9 A8 s+ d+ J0 B
作者: satan    時間: 2004-11-11 11:35:30     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

寶宜_除ㄌ基本ㄉ換機油跟濾心'
) ~2 q; O$ K1 x, W, u& I5 x. m' j0 n你上次變速箱油是哪時換ㄉㄋ?
. @7 N8 e5 `# L火星塞有換過嗎?
# Z! v/ ?0 |0 S" a9 o3 |還有 水箱水' 煞車油' 皮帶 差不多也該換ㄌ喔..
作者: relax    時間: 2004-11-11 11:40:44     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

應該全換了!
作者: noboru    時間: 2004-11-11 12:22:31     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

哈…
/ q4 Q: u$ M' E- i( [阿泰那何時去跟你買東西比較好) ^9 J2 W+ I7 g1 j

作者: satan    時間: 2004-11-11 15:02:02     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

看你哪時要換阿/ 來通電話 '我就幫你備齊囉..
作者: aleppo    時間: 2004-11-11 15:47:07     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

我的在五千就三萬了....想不到那麼多東西要換ㄚ...7 z. M- y: o5 a& J
好像來阿泰這便宜不少..呵呵..DCT好貴唷....& |; q  ^5 m8 R' J' a8 x

作者: noboru    時間: 2004-11-12 09:29:06     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

上次做大保養是20000的時候了。" Z  n/ v4 ~$ l
ok....謝謝就這麼說定了。對了上次在市民廣場看到你的車換了警車look粉搶眼唷!!
作者: ozaki523    時間: 2004-12-3 20:26:09     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

各位大大們!高雄市的車友們都去那一家保養廠方便告知嗎?
作者: cti777    時間: 2004-12-4 22:18:13     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

請問如果到中華賓士做10,000km保養大概要花多少cc?
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-12-10 12:46:40     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

新車第一次10000km回中華賓士是不用錢ㄉ喔!!
  |1 h8 x' Z( K1 S% l$ j記得帶你ㄉ車主手冊,最好是事前預約,才不會等很久!!
) J, V5 I7 t* e: H+ v一般如果像是三萬...等等ㄉ大保養,報價在12000元左右喔!!
作者: noboru    時間: 2004-12-17 14:04:02     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

感謝satan熱情幫忙,也讓我學到了很多。
作者: weiwei    時間: 2004-12-31 18:18:36     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

搶錢喔!!12000元
作者: heroicage    時間: 2005-1-24 22:50:15     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

下面引用由楊瑋50782004/12/10 08:46pm 發表的內容:4 B; G$ h# J! ?& X
新車第一次10000km回中華賓士是不用錢ㄉ喔!!
0 Y# @( U+ c% H( z, D7 P& t記得帶你ㄉ車主手冊,最好是事前預約,才不會等很久!!# e( B7 b: Z: M# R* Q$ e
一般如果像是三萬...等等ㄉ大保養,報價在12000元左右喔!!
真的是這樣?那麼我的油券何時才能用到。  j7 V/ O3 a; Y# E) ~( U* l8 }

作者: pppig    時間: 2005-8-1 23:06:13     標題: [原創][討論]小S快30000km了該做那些保養??

hello!8 Q" I) r; {! O
不知有沒人碰過三角"!" 這個mark.(ps.斷油警告標示)出現過?
1 |8 @$ L- s2 T3 V: b! u0 T/ B
作者: su006025    時間: 2014-12-1 16:08:55

satan 發表於 2004-11-11 11:356 z  x# E) V" x) f2 q) D
寶宜_除ㄌ基本ㄉ換機油跟濾心'
* \( {& }' q9 n9 o. v+ \! r你上次變速箱油是哪時換ㄉㄋ?
7 i9 L  Z0 U! W; w火星塞有換過嗎?

( t/ k) @; i- }! z1 T要負擔一大筆
8 d; l9 B4 K6 I! o0 m8 i# N, v
作者: to100888    時間: 2021-5-28 06:46:41

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2