華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 手壓式抽油機 [打印本頁]

作者: 衝仔    時間: 2004-5-17 11:49:39     標題: 手壓式抽油機

定價 4200.-! n, K/ R, h1 Q
http://www.kmico.com.tw/b22.htm
作者: satan    時間: 2004-5-17 12:44:39     標題: 手壓式抽油機

阿昌- 你想買抽油機阿'記ㄉ 定價 打對折以下才買喔.
作者: neo2000    時間: 2004-5-17 13:23:47     標題: 手壓式抽油機

==..==  我上上禮拜買 也才1700.-  
+ b8 e+ E6 ?+ b' E4 b還算比較貴的......4200  你花轟囉  我可以帶你去找
作者: Alan    時間: 2004-5-17 14:56:30     標題: 手壓式抽油機

下面引用由neo20002004/05/17 01:23pm 發表的內容:
3 P7 Q2 G) N0 K5 K  c: n. W6 r==..==  我上上禮拜買 也才1700.-  
1 k' @8 T2 x; R* ]' h- I$ }還算比較貴的......4200  你花轟囉  我可以帶你去找
1700!粉便宜ㄟ!
" K7 ], @& [4 U( B$ B( a; }我在建國市場問到最便宜的是$1900ㄟ
作者: neo2000    時間: 2004-5-17 16:05:01     標題: 手壓式抽油機

==..==   買完回來查舊資料  還有倫買1500勒  建國市場
# _( q  J- r( K7 {# \台灣smart 那邊的文章   @__@
作者: Alan    時間: 2004-5-17 18:03:52     標題: 手壓式抽油機

1500勒∼∼
( N" G' Q5 c2 I& D" X太便宜啦!
作者: rick    時間: 2004-5-17 21:57:46     標題: 手壓式抽油機

價格怎麼差這麼多
作者: mario    時間: 2004-5-17 22:19:00     標題: 手壓式抽油機

請問要抽一台三公升機油的Smart要按幾百下才可以抽完
作者: neo2000    時間: 2004-5-18 02:12:28     標題: 手壓式抽油機

一下 吧  哈  整桶如果沒有空氣& w" P8 p9 n0 _% a

8 o+ g" g' v$ v' J! z打沒幾下 他就連續一直吸了(虹吸管)
- N5 T. ?/ W& C+ @' a! v因為抽機油時有時候會有空氣  所以得多打很多下  但是還好啦
. `/ {6 w, T# D* Z9 Q運動量不大
作者: 衝仔    時間: 2004-5-18 11:07:16     標題: 手壓式抽油機

我買它幹嘛  我廢油又不能亂倒  會抓去槍斃的
作者: mario    時間: 2004-5-18 11:57:56     標題: 手壓式抽油機

會抓去槍斃的
9 i. N3 w7 l7 ?1 K5 v: G 衝仔  那我去你家門口亂倒 - R. h* X+ q* [/ T% E5 M5 r
然後抓你去槍斃哈哈哈哈哈
作者: 衝仔    時間: 2004-5-19 12:54:40     標題: 手壓式抽油機

下個月去香港再拿去倒你家囉   
作者: mario    時間: 2004-5-19 13:01:52     標題: 手壓式抽油機

然後我再請你吃飯
& @$ Y1 }% l& y0 j1 a/ z下個月真的來嗎
作者: relax    時間: 2004-5-27 09:10:12     標題: 手壓式抽油機

下面引用由衝仔2004/05/19 12:54pm 發表的內容:
: H) d7 l$ ]7 b2 c6 y( M下個月去香港再拿去倒你家囉
你要去香港,那請mario幫你買電動的啦。順便也幫我帶一台回來啊。ㄏㄏㄏ
作者: chen00617    時間: 2005-12-31 13:28:28     標題: 手壓式抽油機

廢油可以拿去機車行倒ㄚ他們都有人在回收ㄉ
作者: sam1884    時間: 2006-1-9 22:42:42     標題: 手壓式抽油機

下面引用由衝仔2004/05/18 11:07am 發表的內容:) `* R' _5 i% ]- G2 x+ ^
我買它幹嘛  我廢油又不能亂倒  會抓去槍斃的
廢油還請那到附近機車行或是修車廠他們應該都會讓你倒9 \* u5 J: \8 u+ `1 I' P4 t$ V* W, E
請不要亂倒因為廢機油很污染環境的
! S- M5 X2 P. ]. \  Z6 ~" z5 H請各位大大隨手做環保
  N% i3 H7 p* x, \5 v% i愛護地球
作者: jesseleung    時間: 2006-1-24 15:44:38     標題: 手壓式抽油機

I can't buy it in Hong Kong, can I buy it and post to me?
作者: pedwang2    時間: 2006-3-2 10:50:21     標題: 手壓式抽油機

想買!
作者: junet    時間: 2006-3-6 22:02:33     標題: 手壓式抽油機

作者: pong    時間: 2006-4-4 15:43:42     標題: 手壓式抽油機

下面引用由junet2006/03/06 10:02pm 發表的內容:8 H* e) O: u- Y/ ?( m# h4 c
不用壓幾下就可以抽完了。
作者: sam3388    時間: 2006-5-23 21:57:50     標題: 手壓式抽油機

the!!!!
作者: algo3462    時間: 2006-10-6 10:08:31     標題: 手壓式抽油機

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: su006025    時間: 2014-12-1 16:11:16

neo2000 發表於 2004-5-18 02:12; @! A8 F' }6 t& S
一下 吧  哈  整桶如果沒有空氣. [3 K! ]$ U/ X& j3 f( x
9 g: T+ n+ Q0 ~8 z6 `/ z! y9 A
打沒幾下 他就連續一直吸了(虹吸管)

$ K3 C! O0 G' E換機油可以自已來了
7 A8 q7 X' f3 {
作者: su006025    時間: 2014-12-1 16:12:03

Alan 發表於 2004-5-17 18:03
9 E; }0 K( R, f1 b; E1500勒∼∼
' C! q$ G: e9 q! p, X; k太便宜啦!

, A) b6 ?( `- u% ~價格好便宜1 h/ k- E( C- z! q
0 P& t9 h6 D6 ^: e1 I

作者: su006025    時間: 2014-12-1 16:13:29

neo2000 發表於 2004-5-18 02:12
  x* b6 m. w  c2 q一下 吧  哈  整桶如果沒有空氣: M; z8 o; f4 C. k+ Q+ v+ m
& v0 u5 a1 N/ v& S/ }
打沒幾下 他就連續一直吸了(虹吸管)

7 A" P# }2 A0 {看來很容易
' A8 d5 }1 H1 Q$ j
作者: to100888    時間: 2021-5-28 06:44:42

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2