華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置 [打印本頁]

作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 10:26:45     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

1.這是在副駕駛座下的地毯....將他掀開就會看到此一隔板....隔板上有3個固定扣...../ h7 z; k4 a% f4 f" q
將他旋轉開來就可以取出隔板....
5 u( ]( e$ a9 T- o
# [( E# C( i6 k' c5 g
作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 10:32:00     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

2.取出隔板就可以發現後方有一個黑色盒狀物....那就是補胎劑的盒子...4 Y+ T) Q6 M5 H- ^
盒子是用2個螺絲固定....將其旋開即可.....
作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 10:32:37     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

3.分開隔板&補胎工具包
作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 10:33:15     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

4.橘黃色的是打氣機(左邊)補胎劑(右邊).....有附上使用說明.....0 Y9 t3 B' z1 E( J' i2 T
不過都是英文.....不過沒關係.....有圖示說明......看圖就會使用了....
2 |) [  O* i% [; E. ?% ~; ]2 s注意:非萬不得已...不要使用補胎劑.....去大賣場買補胎工具組會更方便喔!!!0 e) I4 q1 J! f# |% Y

作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 10:33:37     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

5.當拿出隔板就會看到此一畫面....那就是電瓶所放的位置.....
' H/ E5 ?) z  d9 s: E- a原廠所附之電瓶.....大致上可以使用約3年.......
- D$ i, q( [8 T: o, E2 s1 d
作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 11:24:27     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

700CC的也大同小異
作者: jeff    時間: 2004-2-7 11:25:07     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

挖勒!我沒有耶!  Q3 x; Q; @4 T% ?- Y5 @

作者: mario    時間: 2004-2-7 13:02:45     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我也沒有耶!
作者: Alan    時間: 2004-2-7 13:13:30

***** 板主模式 *****
' O( Q# Q' ?7 e此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=2>DIY / 改裝經驗分享區 </a>轉移過來的!
作者: 衝仔    時間: 2004-2-7 21:28:38     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

到DCT 訂做一組吧  因為SMART沒有備胎  這個有備無患
作者: a197899    時間: 2004-4-22 06:32:03     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

那隔板很好拆但....很難裝回去
作者: azingo    時間: 2004-4-23 15:02:50     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

怎麼長的跟我的完全不一樣???
0 f$ S4 N3 Q& L& _還是新舊款有差??
: b$ {( z/ i% m
作者: davidwang    時間: 2004-7-10 04:25:53     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我沒有ㄝ~~不知道會不會粉貴) `6 L* G5 l4 w+ p
想買一組
作者: sugar    時間: 2004-7-20 13:14:11     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

DCT好像定價6千多的樣子...
作者: donjuan    時間: 2004-9-19 21:19:49     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

這個也是選配品嗎?8 w& E' O/ Q4 a% ?2 k
還是本來就要附的
作者: 約克夏    時間: 2004-12-30 16:48:41     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我的之前裝音響被不肖業者偷走可見得這個東西是好貨~~~~~~~~~~再去買一組
作者: 亞洲小鋼砲    時間: 2005-1-21 23:27:34     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我也沒有!
作者: pong    時間: 2005-1-22 00:11:55     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

如果破胎,掀開蓋子,去找到輪胎破的地方,補破洞,再打氣,最後整理後再放回去,鐵定累死你,如果是晚上摸不著地方,可就氣死你了,給個建議:
1 i) ^' V  A' G  y' C" f1. 去汽車百貨買個充氣補胎劑,放車上備用,便宜又實用,如圖:7 z! G8 z/ n6 A4 E
http://shopping.pchome.com.tw/firstaid/detail.php?pid=BBO000445 W# O: ^- s/ M. J+ j$ y+ y
2. 洞太大沒得補時,記得信用卡要先登記車號,打免費拖救服務,比較快又輕鬆,不止破胎可用喔。
作者: lancerchuang    時間: 2005-3-3 01:12:01     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我買的二手SMART有補胎機耶^^可是沒有補胎劑了....被用掉了???, }9 d, }2 o6 S4 `+ P
還有,那塊板子真的很難裝,我拆下來到現在都裝不回去.... T_T
作者: kjwu    時間: 2005-3-4 00:28:12     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

DCT總代理的要 玻璃頂才有付. 硬頂的就沒有
2 c1 ~2 d* D, d- e& _2 D
作者: boss1128    時間: 2005-4-13 10:38:29     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我要去看看~~~~
作者: jimmy508    時間: 2005-4-17 17:39:08     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我是有啦!!!但是我竟然拿不下來!!!!!oh!my god
作者: enzolee    時間: 2005-12-18 21:01:54     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

感謝,我終於知道電瓶在那了。
作者: enzolee    時間: 2005-12-19 23:07:48     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

今天也拆來看了一下,我的也沒有付。但是美容院的老闆娘送了我一個豪華型的電動打氣機,所以也不用再破費了。
作者: a84928559    時間: 2005-12-29 11:06:53     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

我也沒有~要如何取得!
作者: abbx    時間: 2010-12-29 15:01:26     標題: [轉貼]補胎劑&電瓶位置

感謝樓主分享
作者: prophet    時間: 2015-8-9 10:42:41

感謝分享
作者: to100888    時間: 2021-5-29 07:05:41

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2