華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選 [打印本頁]

作者: Arden    時間: 2004-10-5 23:59:57     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

圖上A1/A2是要放在T-shirt左胸的小logo..採用smart的字樣來做變化.
圖下B1/B2是要放在T-shirt背面的大logo..盡量凸顯出我們"華人smart俱樂部"為主要呈現.
投票的方式為..希望各選一組做為搭配.即一個"A"配"一個"B"
會服是當上會長第一件急著要做的事.....希望得到大家的熱情支持囉!
作者: Arden    時間: 2004-10-6 00:04:45     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

這就是圖案囉...大家來瞧瞧吧... :em47:
而因為解析度沒有調太高..在B1的圈圈內還有圖案喔...要看仔細喔..
圖案決選後,會再做大小/顏色適度的調整,以符合與衣服的搭配.
作者: Arden    時間: 2004-10-6 00:08:41     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

這是我的一些排列組合...給各位朋友參考...
等圖案決定後再來進行下一階段工作囉...希望可以早早把會服做出來囉.. :em51:
作者: kitty1985    時間: 2004-10-6 06:12:16     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

都好好看唷....@@
要怎麼選@@
作者: ycjiangb    時間: 2004-10-6 10:48:22     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

謝謝大大的用心.....
期待新的T-Shirt 誕生...
作者: satan    時間: 2004-10-6 12:32:25     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

加油``加油 '''
好期待 ..
作者: pag959    時間: 2004-10-6 13:03:23     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

都不錯呢!!!
作者: boymanii    時間: 2004-10-6 22:31:19     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

為何袖子上沒有任何的LOGO哩!
把BENZ的LOGO袖在袖子上(黑衣白字很好看)<-----純個人意見啦!^0^
作者: david3172    時間: 2004-10-7 00:10:48     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

都粉好看耶....^^加油..加油....
作者: patty    時間: 2004-10-7 00:21:47     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

我也覺得都粉好看也~~~~~加油唷!!!而且我覺得 boymanii  的意見還不錯也!!!!我也贊成讚袖子繡上logo喔~~~
作者: Arden    時間: 2004-10-7 15:08:11     標題: [投票]同樂會T-shirt 圖案決選

下面引用由patty2004/10/07 00:21am 發表的內容:
我也覺得都粉好看也~~~~~?!!!我也贊成讚袖子繡上logo喔~~~
嗯..看來大勢己定...而各位的意見我會訥入考慮的...期待吧.! :em22:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2