華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2007-3-8 23:39:41     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

各位手機玩家,
小弟ALAN對SMART真的很熟M但是對手機的概念一點都沒有。
由於我常常要穿梭台萬大街小巷幫歐系韓系車主改晶片到府服務。
加上我的手機通訊錄有兩千多筆車友的電話。一天幾乎有5個小時都在持續不斷的講電話,幫車友解惑或找資料....
所以半年前買了一隻MIO A700的GPS PDA 手機來用。
可惜惡夢開始!自從買了A700後,對方經常抱怨聽不清楚我的聲音。
常常當機不說,送去原廠出保固4次了!還是問題一堆。
前幾天機子的靜音震動又失效了!看來要再送回去修理了。
當初花了2萬多塊,用了不到一年真的很捨不丟
OK∼∼回到正題
ALAN我想要買一隻手機,
*可以容納最少2千筆通訊錄
*體積越小越好
*要有藍芽
*最好不要有照相功能(有也沒關係,反正我覺得手機的相機都很難用,所以我也不會用)
*價格不要超過兩萬五
可以請對手機有研究的大大提供品牌或型號給我參考嗎?
感謝!感謝喔!
作者: kimi    時間: 2007-3-8 23:48:50     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

小弟個人推薦DOPOD系列
因為小弟也是從事業務工作
電話數量多
DOPOD系列手機的好處是
通訊錄可以和微軟的Outlook2003同步
SD卡也容易升級
缺點是.......DOPOD很貴(沒辦法嘛∼∼宏達電的東西)
作者: kimi    時間: 2007-3-8 23:50:08     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

[這篇文章最後由kimi在 2007/03/08 11:50pm 第 1 次編輯]

補充一下
這裡有很多評比    http://www.sogi.com.tw

作者: CALVIN90804    時間: 2007-3-8 23:57:35     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

Dopod P800W 頂級照相GPS導航PDA手機
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=389409
找認識的拿好像只要1萬5

作者: iuseibm    時間: 2007-3-9 00:16:54     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

推Dopod手機
我用兩年多了 , 還不錯用
樓上的大大 , 還不趕快幫倫大備貨....@@
作者: kyle5231    時間: 2007-3-9 02:43:58     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

老大....
簡單一點的就是用DOPOD的SMARTPHONE....
電話簿功能真的超正.....
N牌,M牌都沒這種好用...
優點是開車時不用一手拿筆在那點PDA手機.... :em32:
缺點是硬體或軟體沒有一般的手機穩定.... :em63:
之前我的585中間的搖桿再手機丟掉前就送進原廠修三次.... :em63:
作者: yule690    時間: 2007-3-9 10:48:56     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

SONY ERICSSON P990i ~個人覺得不錯用~不過他還有很多問題正在升級解決中~
作者: enzolee    時間: 2007-3-9 12:13:46     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

我也推薦DOPOD的PDA Phone系列,手機號碼可以存在”連絡人”中,並且可以跟Outlook連接傳輸(不用再用手機慢慢Key in了),也可備份成Excel檔,就算重灌也不怕啦!

作者: 嘉麟    時間: 2007-3-9 22:09:07     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

MOTO A1200明PDA 手機
作者: weijie    時間: 2007-3-12 08:04:15     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

[這篇文章最後由weijie在 2007/03/13 11:39am 第 1 次編輯]

倫大,
MOTO A1200 明 手機不錯唷

圖片附件: moto120a12001201_1173757158.gif (2007-3-12 08:04:15, 41.43 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTM5NHwyMzVlYjg4M3wxNzE1NzM4MDQ2fDB8MA%3D%3D

作者: genkyle99    時間: 2007-3-28 09:38:36     標題: 『手機』請推薦大容量通訊錄的手機

我覺得倫大的需要可以買多普達的Smart phone
因為PDA phone太大支了
我用Dopod的PDA phone已經兩年
覺得還不錯拉
Smart phone也有一個"Smart"
這樣倫大你用起來應該比較爽吧~~~~~^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2