華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]XP的字型 [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-3-4 14:57:25     標題: [求助]XP的字型

買了一台新的電腦
but今天字型怎灌就是灌不進去
也許我對XP還不熟
了解的人
可以幫個忙嗎...謝謝
就是..XP到底要如何正確的灌入字型咧?
急著要工作
結果被字型打敗了...唉~ :em25:

有欠字型的人可以跟我說!
我這裡有超過100種字型任君挑選~
不用錢啦~哈~ :em49:
作者: L3930    時間: 2004-3-4 15:54:54     標題: [求助]XP的字型

應該是一樣的呀.............
開始----控制台------字型--------檔案-------安裝新字型
在選磁碟機--------選取字型----------按確定即可
我是這樣做一樣是XP應該會相同
如果在不行的話........................................?
作者: jessie    時間: 2004-3-4 16:07:02     標題: [求助]XP的字型

下面引用由L39302004/03/04 03:54pm 發表的內容:
應該是一樣的呀.............
開始----控制台------字型--------檔案-------安裝新字型
在選磁碟機--------選取字型----------按確定即可
我是這樣做一樣是XP應該會相同
...
就是找不到"安裝新字型"這五個字...
作者: sbriver    時間: 2004-3-4 20:26:50     標題: [求助]XP的字型

要在上面的選項選∼∼
作者: sbriver    時間: 2004-3-4 20:31:51     標題: [求助]XP的字型

選好「資料夾」的來源後∼∼
就可以在自行清單裡看到字形∼∼
作者: jessie    時間: 2004-3-4 21:52:59     標題: [求助]XP的字型

but我的XP怎沒有啊??
沒關係!謝謝大家關心..電腦重灌看看會不會比較好...
不然買了一台那麼讚的電腦真浪費
作者: 悍女    時間: 2004-4-21 05:55:07     標題: [求助]XP的字型

把該字型片放在光碟機裡 不就可以直接安裝ㄌ嗎??

作者: mibjack    時間: 2004-5-7 09:16:33     標題: [求助]XP的字型

要不然先COPY
之後再貼上嚕!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2