華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart! [打印本頁]

作者: sky    時間: 2005-4-21 15:01:20     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

[這篇文章最後由sky在 2005/04/21 03:02pm 第 1 次編輯]" e1 Q: D4 m$ ]7 F) Q! m

5 {  G6 u+ P1 Y) T7 {由臺灣戴姆樂克萊斯樂製作!!9 l4 p1 B2 ^$ r  [4 Z
內容非常豐富!含有所有車種配件及資料!% M0 m) W5 H+ m$ C. S9 Q! }
並可以得到獨家好禮!還不趕快去!9 q  y5 i* P$ O; s: a' b' }; z3 W

作者: sky    時間: 2005-4-21 15:03:45     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

LBSALE[1000]LBSALE
下面引用由sky2005/04/21 03:01pm 發表的內容:) h8 W8 l& B; u# Y' O% h
由臺灣戴姆樂克萊斯樂製作!!
' e" r0 ]% T1 [8 y: B* r5 m內容非常豐富!含有所有車種配件及資料!8 S8 V% ]  n0 \4 H) Q8 P" }5 [
並可以得到獨家好禮!還不趕快去!
http://www.smartcar.com.tw/car/roadster.asp
作者: sky    時間: 2005-4-21 15:04:23     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

楊小狼連你都有喔!!
作者: sky    時間: 2005-4-21 15:08:09     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

連brabus都有!天阿!補阿~~~~~~
作者: anders    時間: 2005-4-21 15:35:12     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

server loading有點慢就是了....首頁等好久才看到....
6 h5 i* H8 n6 @6 |2 ~不過東西真的很豐富.....
8 A3 X" x1 }+ O5 n4 X/ h& F6 a贊!!
作者: kensbase    時間: 2005-4-21 15:44:40     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

小弟今天也在奇摩首頁(好像吧)有看到廣告!  B! d8 Z8 N& ~8 F8 M" `
網站內容很豐富~弄得有聲有色的!!% i9 D* N* b6 ?; u
加入會員還可以抽獎!
作者: kensbase    時間: 2005-4-21 15:52:13     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

補上網址( ^4 h8 P+ A8 r, u
http://www.smartcar.com.tw/
作者: satan    時間: 2005-4-21 15:52:35     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

我想網頁設計者是要考驗大家ㄉ耐心是吧/ 我是沒有啦~~/ y) O3 l7 |4 O, c+ `0 w
看它慢慢地 轉 阿 轉 ㄉ''''; f2 t' E1 W4 s  z4 l4 d
我輕輕鬆鬆ㄉ點一下右上角ㄉ X ' 馬上心情就豁然開朗ㄌ說..
作者: diablo022388    時間: 2005-4-21 17:27:11     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

不看可惜哦~/ K. _6 T. n& O* y+ R
謝謝分享囉!!
作者: jimmy508    時間: 2005-4-21 17:38:36     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

眼睛看的好痛喔
作者: 楊小狼    時間: 2005-4-21 18:05:29     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

網站內容還滿不錯的喔...1 _0 Q. m8 N/ Q0 ~% V. ]
扣掉有我的啦...
作者: Arvin    時間: 2005-4-21 19:32:02     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

感謝喔`
作者: ozaki523    時間: 2005-4-22 01:35:59     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

沒討論室多可惜ㄚ
作者: cti52    時間: 2005-4-22 02:13:11     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

您的獨家好像有點慢5 g2 a. u- u; c4 d
在另一友站.在21號的00:03就公佈網址了) J& H6 S. G! b  N" [& K
而且前一個禮拜就預告smart官方網站了, i# D; \' Q* u
以您發布的時間看來並非獨家呦
" Z8 r( j. A0 d* b9 I這樣的標題看起來怪怪的! h* r, b& y2 R" A

作者: sugar    時間: 2005-4-22 11:22:06     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

[這篇文章最後由sugar在 2005/04/22 11:25am 第 1 次編輯]
3 ]* k' Q' @: Z" M( q* O
8 T2 c4 t1 u4 [# q$ y2 C/ z0 Z: H還好啦..也有粉多人沒在每個網站都跑的ㄚ
% j0 W, i: l& e, I& V: p. ]至少在這站內是獨家啦
& t; q5 c* Q  [' ^電視新聞也常常都報一些獨家2 Q) ~; R& k  W! ]  z# g& Z9 R7 z
結果轉個台就看到一樣的新聞^^ll
作者: sky    時間: 2005-4-22 15:04:51     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

下面引用由cti522005/04/22 02:13am 發表的內容:8 G9 N( _0 G/ @/ o/ r3 c
您的獨家好像有點慢8 b" p# O. E5 M, c  L6 h
在另一友站.在21號的00:03就公佈網址了$ ^* G; {/ ^6 y' Y, u
而且前一個禮拜就預告smart官方網站了
8 h4 u) _+ C4 b+ b7 h' W( {以您發布的時間看來並非獨家呦# k# U7 O: r# [( Z/ Z" f: C9 X
...
哈!或許你認為是以公布時間為關鍵!但我的觀點確不是這樣ㄛ!
: L7 W' m1 A' u% ^! m當天晚上我就測試過了!一下進得去!一下又進不去!官方server或者網路連線或許不
" w% I: l1 T, K# i* d太穩定,搶時間公部的話,連不上去可就是不太負責的唷!: `  @# y; |6 A9 |# |3 i
況且這篇文章為付費購買才能看到,買的人有40幾位資深車友(至今威望要到2)!總不能為搶
1 E( `4 B0 e7 {( Y% h- B時效讓大家購買!這也是不對的唷!所以這篇應該說是“最穩的獨家ㄛ”!
" i0 @8 c3 c& n* J9 a6 ?& ]0 Q
作者: smart-party    時間: 2005-4-22 15:49:03     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

下面引用由cti522005/04/22 02:13am 發表的內容:. u3 o" Z* C5 v" h: a! O* F4 K
您的獨家好像有點慢
( P% |! m1 t# }! d7 P在另一友站.在21號的00:03就公佈網址了  }- l0 T1 e: w8 T
而且前一個禮拜就預告smart官方網站了
& @0 l2 o5 i) Z6 @以您發布的時間看來並非獨家呦6 U8 ?( L( Y) \$ Q, m
...
觸及人身攻擊~
6 {7 V" Q# c5 O$ B及無意義評比!!
# _, x; m/ @* H) i  O: P降威望1!請自重!!
作者: cti52    時間: 2005-4-22 18:49:17     標題: [獨家]最新smar官方正式網站搶先公布華人smart!

下面引用由smart-party2005/04/22 03:49pm 發表的內容:
, p5 Q' \' {8 z+ U" _7 h4 W觸及人身攻擊~
- |* ]" n- u. j6 ]: L及無意義評比!!
( E5 Q6 X% ?' a6 ~+ N* f$ E降威望1!請自重!!
抱歉.或許會有人認為回覆的有點無意義(這算是無意義文章嗎..不懂?)6 }1 K4 ?" J8 n% z4 y
只是把看到的疑問提出來而已0 @% w, \7 G  a, y
但我不知道哪裡有出現涉及人身攻擊與批評的字句" @& Z) M% _" O: c  Q
(文章前面的那個奸笑的符號並不是我點選的.是系統自行出現的.與我何干)" T- y* O, ^6 m* K* X8 p, i
(如果先看到那個符號再看到那篇文章.任何人都會誤以為我是在攻擊樓主)3 z1 \9 M4 v  |  d' L/ U
(真是非戰之罪~)
6 a# X0 g" \& i/ W, u( K單純的就事論事(著眼點在於"時間")1 `8 U5 O0 m, U3 B% M  J
況且在樓主回覆文章後% h7 Q8 i9 E( v( L5 ^8 k1 K6 A* @
我也相當認同樓主的解釋(有條理並非硬ㄠ).及sugar兄的說法
( O. a1 S  \0 }+ v9 r% m4 |  G1 F0 v" \都還沒來得及回覆就被降罪0 L2 y7 ]+ Y; X2 _5 K# Q- z
唉~既然如此我也無須多說什麼贅言# J( q) J7 K7 U, @
謝謝指教

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2