華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下 有關音響ㄉ [打印本頁]

作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-22 04:33:32     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

請問各位大大  我ㄉ音響有斷電過  可是不知到密碼  而且  我ㄉ  smart 是平行進口ㄉ  9 G: U, V% Z' @* O' D% F
剛出來我就買ㄌ  重點是  密碼是不是  有限制輸入次數  因為我拿去問  
2 [8 p  f# Z* X& F/ a它說  有限制10次  10次都輸入錯誤  就報銷ㄌ  請問是不是真ㄉ  謝謝
作者: goin    時間: 2005-3-22 06:52:49     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

不會啦
: A6 o& e' P: t/ C( Y你的車是哪家公司進口的知道嗎?
+ D+ a! l' i; \' f6 n7 U如果是斯麥特的話$ m: j& ^2 `# N) L8 h7 }
打ㄍ電話給我' z9 W+ d  h# G! [/ o; O; O
我有所有司麥特進的車的音響密碼
8 S, c& b/ k! X6 g" n, e你的車如果是的話我就找的到& t$ E) a% ^" v  |6 T
0927367206 goin- S* r1 M9 V7 _& K3 ^7 b" P8 P
PS:下午過後打
作者: SIRIUS    時間: 2005-3-22 07:14:38     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:
* E; L/ y) m7 }# V) T- j% Z/ d4 u不會啦
. I+ J6 {% k! P  y你的車是哪家公司進口的知道嗎?; n/ {- w8 Y5 L
如果是斯麥特的話
2 O6 |! R, w0 r. I. D( \2 @打ㄍ電話給我2 M- L+ w; o3 p0 o9 H
...
有的還是找不到喔 :em69:
作者: Alan    時間: 2005-3-22 08:48:11     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:0 j7 t$ o0 z) H. e( X& Y! K
不會啦5 c5 j* s4 I* T
你的車是哪家公司進口的知道嗎?9 c! k; Q+ {! H) A
如果是斯麥特的話& o+ b# q8 ^8 u
打ㄍ電話給我
) {8 \) p- x) Y; N...
另外如果你的晶片是在摩司國際改的,或與摩司有熟直接打去問吧。+ P, ^) f' K$ h7 b
電話在首頁。
" S( c) t1 z) A6 }; r& u) S不然問我也可以。只要司麥特進口的都好搞。
7 y! N0 ^1 D0 q3 Q( h6 ~不過有些車已換過音響,那就找不到密碼了喔!! Q* N- u9 v$ I4 p: l
反正∼試試看啦!
作者: ALVIN680822    時間: 2005-3-22 10:00:54     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過
7 c; v, ~9 L; b, x6 j原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  
8 o+ z% K( I. g感謝這位大大
作者: relax    時間: 2005-3-22 10:37:03     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由ALVIN6808222005/03/22 10:00am 發表的內容:
! G) h' C, U% Q% `是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過, r* w7 ?7 h/ A7 }, ?$ l
原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  
8 n4 X5 k6 t3 q, r* l* z. z5 z感謝這位大大
開機等等吧, U/ @& D6 [$ \$ K; ~
等到他出現4個橫槓為止
9 e  |5 ]/ d- ~. |4 o因為他每次輸入錯誤就會有時間差
3 z* t# t; P" ^' Q6 L% s才能再輸入密碼
作者: 小易    時間: 2006-10-4 01:26:15     標題: 請問一下 有關音響ㄉ

要車身號碼才能知道密碼嗎?
作者: to100888    時間: 2021-5-26 08:18:46

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2