華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 谁救我SMART的音响啊! [打印本頁]

作者: 6698    時間: 2005-3-9 14:16:55     標題: 谁救我SMART的音响啊!

我车不小心断电后就无法开启音响系统了,密码输入无效啊,天那,哪位大哥救救啊!
0 v8 L; k1 N( H* d另外,SMART中文说明书谁能提供,谢谢!我是大陆SMART车主。
, U! R1 u! t9 F; g. @6698@yuhuan.com% m+ x/ ~, |% V" D% ~0 z' b
请注明SMART的回复!谢谢!
作者: relax    時間: 2005-3-9 14:35:42     標題: 谁救我SMART的音响啊!

想必你的車應該是買中古的吧, B& [$ i, f, r$ D) D
把音響主機抽出來,拍個照片有機身序號的那一邊& S% Y) C! p0 s7 F" `
發個e-mail給歌蘭蒂原廠要密碼( o6 v) h/ R6 M
她就會給你正確的密碼了# }- U  ~: f6 E$ T; v2 B6 i4 C
她的e-mail:christian.weiss@delphi.com
作者: jyiins    時間: 2005-3-9 17:33:24     標題: 谁救我SMART的音响啊!

您是買公司車嗎?若是公司車原廠都會附音響密碼,若密碼掉了也可回廠索取,ok!
作者: smartlife123    時間: 2005-3-10 18:03:13     標題: 谁救我SMART的音响啊!

提供大家一個爛方法~~
' v0 A, ~- e& C' {* C9 p反正密碼是4位數對吧~
. w8 q) N- i! ^% o: l1 U那就從0000到9999  一個一個慢慢試吧~4 C% ^- i. o5 S+ v: C1 h/ F
努力就能解開了~~加油ㄛ~~
6 u/ q/ @: b. Y& N1 Oㄏㄏㄏ
, _# _" E- y- ?& N$ _' H% p0 G % W  I' `, W0 _, r, g. T

作者: Alan    時間: 2005-3-11 19:40:51     標題: 谁救我SMART的音响啊!

***** 板主模式 *****
2 f/ ^& v  `! W<a href=topic.cgi?forum=26&topic=512>此文章已被管理員轉移,請點選這裡查看</a>
作者: to100888    時間: 2020-12-13 08:37:27

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2