華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 白煙 [打印本頁]

作者: slk092540009    時間: 2008-1-22 22:36:32     標題: 白煙

你們有試過轉數超過6千轉.冷車時發車會有白煙.前幾天台中的車友教我方法.裝了不管我開到斷油都不會有白煙..........................................分享廢有回收管2000年sMART好久沒上線了
作者: slk092540009    時間: 2008-1-22 22:51:08     標題: 白煙

裝廢油回收筒.剛打錯了
作者: 綠葉    時間: 2008-1-22 23:45:31     標題: 白煙

冷車發動時有白煙..引擎溫度夠熱時沒有白煙..這種情況ㄎ用嗎?
裝廢油回收筒可以改善這種情況嗎?
去那裡裝啊??多少摳摳啊??

作者: AMG    時間: 2008-1-23 01:13:30     標題: 白煙

引擎或是渦輪在吃機油了,當然發動會冒白煙
加裝廢棄回收筒,只是讓機油沒機會燃燒掉,但是滲油還是不能改善,沒冒白煙是因為滲出來都機油留到廢氣回收筒裡。
引擎或渦輪受損的狀況並不能改善或治癒。充其量與遮住眼睛不看一樣,浪費錢,還要每隔一陣子去清那個很難清的回收筒裡的機油。
車有問題應該是要去修,而不是用騙自己的方式啦。不要再浪費錢了吧
作者: 綠葉    時間: 2008-1-23 19:36:25     標題: 白煙

嗯嗯!!說的也是.
多謝詳細的解說其運作原理!!
相信對許多人都有很大的幫助及了解!!
作者: joser3611    時間: 2008-1-23 21:03:54     標題: 白煙

下面引用由AMG2008/01/23 01:13am 發表的內容:
引擎或是渦輪在吃機油了,當然發動會冒白煙
布偕砲X來都機油留到廢氣回收筒裡。
引擎或渦輪受損的狀況並不能改善或治癒。充其量與遮住眼睛不看一樣,浪費錢,還要每隔一陣子去清那個很難清的回收筒裡的機油。
車 ...
說的有理 , 謝謝指教
作者: 661213    時間: 2008-1-24 03:54:04     標題: 白煙

我也有聽說...
癈油回收筒ㄟ!
似乎...
真的蠻重要的...
單純說說的機器白痴留....
作者: to100888    時間: 2021-4-30 08:26:36

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2