華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2010-4-11 13:00:17     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

2_1270961613.jpg 3_1270961620.jpg " ^, Z: k; [# ~% _' |
最近發覺到我的ROADTSER窗戶裡面的隔熱紙被刮成一條線,乘客座沒有。但駕駛座越來越明顯。  昨天秉豐啦我也發現他的車子也是這樣...... J& M) |7 T; l/ y" M) C7 t8 a
原來很多ROADSTER都有一樣問題∼∼9 G4 [# E4 ]4 M- d7 \* i
JEFF大大說是裡面的鋼索的問題∼ 3 m$ H/ X- @% G/ I* g! B- Q0 L0 S
但分析研究一下,原來並不是鋼索∼又是一個設計不良的問題∼
; ^" A1 j7 O- \% W[hide=100]
" Z: a' A, Z6 f- B問題的地方,原來是窗戶裡的白色固定做,用久了從旁邊裂開了。所以翹起來磨玻璃了% e  ~+ F# o0 q
如下圖:' I% \* @+ o0 o; c! P" n
4_1270961826.jpg 9 H2 |; }! m6 K8 I2 d+ c  c, W
2 F9 \7 Z0 u1 y" z3 L1 S3 ~
解決方法也不難,但是要拆內門版,就挺煩人的。要準備一6個內裝釦,不然拆開後扣子會掉下來喔!3 U9 n1 ^1 ~* T& I
5_1270961990.jpg / t0 c" S2 K9 _! H7 ]: z8 ?- t
[/hide] . K2 p7 X- e8 G

圖片附件: 2_1270961613.jpg (2010-4-11 13:00:17, 75.2 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI1NXxkMDliZjliM3wxNzE1MzA3MDY3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 3_1270961620.jpg (2010-4-11 13:00:17, 66.15 KB) / 下載次數 14
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI1NnxjMTE5OWUzN3wxNzE1MzA3MDY3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 4_1270961826.jpg (2010-4-11 13:00:17, 60.09 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI1N3w2MjNmZDNjMHwxNzE1MzA3MDY3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 5_1270961990.jpg (2010-4-11 13:00:17, 71.43 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTI1OHxhNTMyZWVhY3wxNzE1MzA3MDY3fDB8MA%3D%3D

作者: kyle5231    時間: 2010-4-11 14:12:32     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

有代客服務嗎??
) h# |2 ~0 I* s  P0 @* F我的也會說!!!
作者: henny    時間: 2010-4-11 19:31:02     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我的也是一樣的情況
作者: sky1713t    時間: 2010-4-11 19:44:22     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我的已經從上到下一直線,一個窗變成兩個窗
: u3 f- l, s( ~0 i: s+ ], I; n  |; |) z) T0 \3 T% n
-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2010年04月11日 10:58pm 時新增 -=-=-=-
: p! r) ~$ Z* c% e本來過陣子有空想拆看看玩一玩~看到圖片就沒力了~~
作者: sonyeye    時間: 2010-4-11 20:03:49     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

ㄚ?
& T+ i  O: G* Y3 _/ R9 `$ v0 e我沒注意到捏~4 s: Q3 u: d- q+ |

作者: milklinmycin    時間: 2010-4-11 20:26:50     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

O.O 我的也是這樣....
3 K$ [# B8 i8 U% c  u1 e6 T! ?怎辦? 3 S/ H8 y+ Q& b/ \
(我不是很想自己拆...
作者: yhz    時間: 2010-4-11 21:20:29     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

哇cow~會這樣喔~呼呼~謝謝倫大分享喔^^
作者: 阿澤    時間: 2010-4-11 22:12:42     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

目前sr沒這問題....: q& i6 O+ |# x+ Z+ {, r, Q
有空來搞一下好了~, J2 c+ n8 F* t0 V0 D0 d$ H) {
謝謝無私分享~
作者: ThomasChen    時間: 2010-4-11 22:18:39     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我也是中槍................一中就是兩個
作者: myron37    時間: 2010-4-11 23:58:44     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我的都刮得很平均耶!!!( @8 e8 K7 M$ I! W8 h
嘖嘖 改天再來好好看看 謝謝倫大~
作者: 維尼    時間: 2010-4-12 00:30:47     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

下面引用由阿澤2010/04/11 10:12pm 發表的內容:
$ K' c5 L% Q6 \  m5 E6 I目前sr沒這問題....
5 |  F3 k2 N+ c有空來搞一下好了~: y# h# M; I3 q; C
謝謝無私分享~
我25號上台中 順邊幫我搞一下阿   q   我也是2槓了 . . . =  =    升  中尉
作者: gimicin    時間: 2010-4-12 01:11:43     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我ㄉ不會ㄟ..因為我沒有貼隔熱紙...哈哈
作者: jeff    時間: 2010-4-12 02:00:36     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

ㄏ原本如此阿!
* T4 r" i. o' k* b% a, c% g我都只是猜測,1 r( G4 w/ i( ?! p) r6 `5 B
因為想到要拆就懶了!
, K7 L$ G: q9 f* _3 K, V% \. ? 感謝分享阿!!
作者: l3930    時間: 2010-4-12 12:37:22     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

突然覺的真的是蠻嚴重的問題
! ]5 Z. \; A7 Y5 M  @; p而且大家好像都一樣耶我的也中槍# |9 P7 f; D: \9 Y& v9 m0 W7 S
本來還以為有啥髒東西掉下去0 _- V8 ^7 u# s+ b/ y8 q: f9 e$ p9 `
原來又是環保材料惹的禍
作者: eric630621    時間: 2010-4-12 12:38:06     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

我的新車貼完就刮花了...所以任他去了
作者: phil    時間: 2010-12-3 19:46:55     標題: 『密技』ROADSTER的側窗隔熱紙會被刮傷....越來越嚴重的解決方法

謝謝分享
作者: kagewang    時間: 2012-6-1 15:44:41

這之前的impreza也會. 應該是設計問題.
作者: kurokawa06    時間: 2012-8-31 03:19:22

很怕車窗玻璃爆炸!
作者: yin0729    時間: 2013-4-25 03:12:18

很實用的方法,感謝分享^^"
作者: yin0729    時間: 2013-4-30 00:45:36

繼續努力
作者: driven    時間: 2013-5-8 09:44:57

要積分高於 100   Orz....
作者: to100888    時間: 2021-1-4 08:10:26

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2