華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: DIY省油器 [打印本頁]

作者: mario    時間: 2004-7-28 20:45:05     標題: DIY省油器

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/17 09:42pm 第 1 次編輯], V& U" f) ]8 y
' a3 y6 y+ a# N- k% ]
好辛苦噢! e' f' b2 d. k1 v
4 ]; U+ h2 n1 x% g8 E7 t4 z! e' F
3 |  F' V* k1 Y

作者: 衝仔    時間: 2004-7-28 21:24:30     標題: DIY省油器

記得要相斥才行唷
作者: mario    時間: 2004-7-28 21:33:25     標題: DIY省油器

就是相斥所以好難裝
作者: chung220    時間: 2004-7-29 00:33:52     標題: DIY省油器

好像做完一個大手術似的.
作者: rgo    時間: 2004-7-29 02:34:25     標題: DIY省油器

做mario這條省油磁石帶,真是有血有汗,我的大姆指就給磁石夾到鮮血直標,弄得磁石滿是血漬,加上扎到油管時出盡九牛二虎之力才能對位,實在太難裝呀!- `: ^8 A- j. k+ C9 K; d7 S7 M

作者: mario    時間: 2004-7-29 13:40:34     標題: DIY省油器

我忘了你流過血在上面+ _0 F  v/ U; H
我有摸過省油器
: |- J" _7 e! B* {我馬上去驗看看身上有沒HIV病毒再說
作者: rgo    時間: 2004-7-29 21:08:51     標題: DIY省油器

快D驗,驗完記得通知大家喎!
作者: rgo    時間: 2004-8-1 18:59:49     標題: DIY省油器

我和其他車友的安装方法:3 ~4 j5 B  O/ K5 G9 ^: P* b' i+ S5 B
( ^/ B' u' X6 s: c& U" k, z

作者: 小魚兒    時間: 2004-9-6 20:46:49     標題: DIY省油器

磁石要去哪裡買啊?+ m+ f* J; z, u. J# q: K+ |6 e' ~

作者: 小魚兒    時間: 2004-9-8 23:52:23     標題: DIY省油器

今天我去阿泰家也把省油器裝上了,但是我把釹鐵硼磁石一次裝三顆,因為一次買就要三十顆,所以不用白不用,應該會更有效吧?我猜!+ P; t% |* T, }
阿泰謝謝你!
作者: 小魚兒    時間: 2004-9-8 23:54:40     標題: DIY省油器

裝好馬上試車 ,好像馬力真的有加大一點喲...+ V% m. v6 n$ n" S2 W* i
不知道是不是心理作用!* k+ N# T1 x6 E
好,等我這幾天的數據吧!
作者: 小魚兒    時間: 2004-9-8 23:58:25     標題: DIY省油器

正面圖
作者: Alan    時間: 2004-9-9 01:51:02     標題: DIY省油器

真的好厲害喔!誰想到用水管固定的!天才喔!2 R! b! _% j, C" v" X: P2 ^# C
小魚兒不好意思,今天公司連時有事走不開!害你多等那麼久!事後打電話給你道歉∼就沒開機了。歹勢∼∼+ W0 G* u9 E. ^
我覺得,這是省油器ㄟ!可能可以更省油一點!但加強馬力,應該不明顯。+ n+ M' ]) z. o% A* U9 {- q" {
如果你要最經濟,最有感覺的改裝∼加我們JEFF開發的『逆電流』馬上就有感覺喔!6 I7 K9 T4 y+ [
費用才幾百塊!有需要的話,我車上的拔給你試試,有效的話,我再情商JEFF幫你特別做一個ROADSTER專用版的如何?
作者: 小魚兒    時間: 2004-9-9 17:29:22     標題: DIY省油器

好好好!
作者: ycjiangb    時間: 2004-9-9 17:33:33     標題: DIY省油器

我的威望不夠...看不到原始的post....
! Q0 O$ n/ e/ y有個問題請教一下喔....防磁會有影響嗎??  我也想要 DIY 一組. 但是沒有辦法很有效的防磁....
' Y; z% {# y8 _3 u$ }: ?
作者: satan    時間: 2004-9-9 17:41:10     標題: DIY省油器

記ㄉ 要報告 成果 喔..
作者: mario    時間: 2004-9-9 21:10:38     標題: DIY省油器

好強噢
作者: rgo    時間: 2004-9-21 14:10:00     標題: DIY省油器

下面引用由mario2004/09/09 09:10pm 發表的內容:1 {4 Y5 n* D& Y1 y8 Y9 n
好強噢
Mario:
; |9 E/ j) _% @- {" S9 w2 B我們可以參考小魚兒的安裝方法噢!!!/ A# ]: c' g5 V, g& r& x

作者: rgo    時間: 2004-9-21 14:35:52     標題: DIY省油器

[這篇文章最後由rgo在 2004/09/21 02:46pm 第 1 次編輯]( I& q( J9 e9 @, K% v2 y

, }5 Z1 G  ^6 F$ Y: h* d以下是小弟由出車至今的油耗記錄
' f* X; Z" W" P2 L/ ~03年 698cc 0 Z  g% G! Q# o' Z( u( O" ~" H
總行程 行程(km) 耗油量(L)  km/L  L/100km    remark7 ]/ F  Y8 v3 S4 R4 _
3099      3099         235             13.2    7.6             change wide wheel
5 N7 i+ \3 {0 t) g7 e& G5425      2326         172             13.5    7.4             install fuel saver(flase installation N-S)+ e+ Q" E) P6 j7 z7 B
6358       933            68             13.7    7.3             reinstall fuel saver(correct installation N-N)
1 ^0 A1 u2 A7 b9 Q& }" S" d7044       686            60             11.4    8.7             install high flow fliter & uninstall fuel saver  z) r0 s4 g+ c# ~
8844      1800         136             13.2    7.6             reinstall fuel saver & use high flow filter
2 M# o4 b3 Q0 C9 J4 M10441    1597         114             14.0    7.1& _# k' ?; p( ^& E4 n" z1 p
12225    1784         132             13.5    7.4! I& E; M4 V( v7 _9 g! r8 h4 y) [8 y

作者: Sheng-Po    時間: 2004-9-29 23:05:29     標題: DIY省油器

又學到了..謝謝分享
作者: 小魚兒    時間: 2004-10-27 01:45:31     標題: DIY省油器

我把他拆下來後變得耗油,所以我會再把他裝上去
作者: pipi    時間: 2004-11-17 06:08:12     標題: DIY省油器

我也在測試我的油耗,不過似乎好高,再過幾天看看~~~
作者: frku    時間: 2005-1-4 19:44:15     標題: DIY省油器

學是學到了...可是沒時間裝...
作者: ape    時間: 2005-1-7 16:51:44     標題: DIY省油器

好像是好東西ㄟ~`可是要冒著失血危險~~值得考慮一下~~
作者: ha3366guy    時間: 2005-6-16 21:42:34     標題: DIY省油器

yahoo上有人賣油管專用的啊.只需500...也不用裝那麼久.DIY不超過1分鐘
作者: vvv200370    時間: 2005-6-19 23:45:27     標題: DIY省油器

謝謝分享 我也要來試試看 ^^
作者: dada    時間: 2005-6-20 04:46:53     標題: DIY省油器

我也想試試囉
作者: allenshiu    時間: 2005-6-26 08:28:15     標題: DIY省油器

感謝分享
作者: kingpro    時間: 2005-7-8 15:30:25     標題: DIY省油器

那我來試看看!!!
作者: rgo    時間: 2005-7-14 16:15:36     標題: DIY省油器

下面引用由ha3366guy2005/06/16 09:42pm 發表的內容:
7 ]4 n4 L' P2 Z: k7 }: R# P3 ayahoo上有人賣油管專用的啊.只需500...也不用裝那麼久.DIY不超過1分鐘
小心磁力不夠,錢花掉,但沒效用喔!!$ S, ?: E4 S* H4 y  E% D

作者: k7370707    時間: 2005-7-25 16:54:49     標題: DIY省油器

好像很多大大都裝好了,可是回來po說有效的好像只有一兩個,而且是~~~(好像)有效 。不知還有沒有大大回來po一些效果,沒效的也請說一下吧~~~感謝分享~~
作者: violinnunu    時間: 2007-6-12 23:52:54     標題: DIY省油器

來ㄑ試試看應該不難..." @. D' s6 H2 @) e, ]
謝謝各位前輩ㄉ教導.............7 i, ~" w/ z! C2 H) }
來ㄑ尋找材料開工搂
作者: killer15061    時間: 2007-8-14 20:39:02     標題: DIY省油器

用吸白板的磁條可以嗎?.....
作者: jillybean    時間: 2007-9-6 15:00:40     標題: DIY省油器

cannot see...orz
作者: jeff0082    時間: 2007-9-8 09:13:38     標題: DIY省油器

到底是怎樣呢3 j7 c: u, U! F6 l9 d4 f
我看不到?
* J1 V  d2 s: U
作者: 餅乾    時間: 2007-9-28 00:50:56     標題: DIY省油器

白板的吸力因該會不夠吧7 z2 P7 V4 U2 E2 m; H+ d( h/ Y
我猜
+ k7 P2 Q6 t1 z/ h, y: K....
作者: ROBERTZ    時間: 2007-12-22 22:55:28     標題: DIY省油器

下面引用由小魚兒2004/09/08 11:58pm 發表的內容:/ `. m8 v3 a, [" D
正面圖
請問引擎是右側邊緣的機件是什麼?每台車上都有嗎?如果缺少那個零件有何影響?
作者: rich077    時間: 2008-3-30 18:11:19     標題: DIY省油器

挖威望還不到能看
作者: alexasir    時間: 2008-8-12 18:34:17     標題: DIY省油器

真的有效嗎????
作者: phil    時間: 2010-12-4 15:20:39     標題: DIY省油器

謝謝分享
作者: samhsu    時間: 2010-12-4 15:31:15     標題: DIY省油器

蠻適合DIY的
# L: t/ Y" n8 t. U1 [0 O手邊剛好有一些銣鐵棚磁鐵" n' t) t. v  B5 x
感謝分享!!
作者: to100888    時間: 2021-1-1 17:06:45

謝謝分享..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2