華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: for4最近怪怪 [打印本頁]

作者: rockchen    時間: 2008-3-6 01:44:57     標題: for4最近怪怪

LBSALE[50]LBSALE最近我家for4發動時,油門變的軟軟的,只有一點點動力,要重新起動好幾次才又有動力,儀表板右下角的引擎故障燈老是亮著!!甚至有時在等紅綠燈時,竟然自動媳火!最近真的搞不懂我家for4,一度想換掉誰能告訴我它怎麼了?
作者: r6    時間: 2008-3-6 02:14:18     標題: for4最近怪怪

FOR4的通病。 你的節氣門壞掉了,這是原廠的缺失,我同事之前有去原廠免費換了一個,國外好像有召回。變速箱也是有問題,我同事買車不到一個月就去換一個新的變速箱了。去找賓士免費換一個吧。
! T- j) {* F6 v. C! s+ s$ nFOR4要好開,一定要找倫大改瑞士晶片,我同事那一台改晶片後,越開越好開,不會再傻傻頓頓的,差很多,很多。不是任何逆電流與改裝品可以比擬的。FOR4晶片又便宜,快去改,有益機件健康。一定要推
9 Q, R9 g' g. c# _9 N+ F3 J" ~- s. n! C% P* Z5 T: D
還有,大哥!你的車有問題要大家幫忙解惑,怪怪還要花錢看文章。好奇怪,好奇怪
作者: alan    時間: 2008-3-6 02:15:51     標題: for4最近怪怪

***** 版主模式 *****
; {9 n7 Y# z2 q1 P, n& l% Y / i4 D) t" Q- B# M) f# `$ R& O" ]
<a href=topic.cgi?forum=71&topic=1758>此文章已被管理員轉移,請點選這裡查看</a>
作者: allen2003    時間: 2014-9-17 00:39:30

謝謝分享
作者: jinlai    時間: 2014-11-18 15:44:22

我的454想要改晶片,問題是我在馬來西亞,該如何是好?

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2