華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART碰撞時降低損失的方法 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-4-17 10:00:35     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/17 09:41pm 第 1 次編輯]
/ a9 B1 a, [: m% {! R0 a; e3 t. {7 ~+ n3 b/ Q  q- x
記得小呂車撞到時,當時所有車窗緊密,氣囊瞬間爆發,車內充氣迅速,且壓力很大,兩邊車窗玻璃都瞬時碎裂。: h  |+ f: ~, p; O& w4 i0 z' N
我問車廠的廠長。他說10台有8台SMART關緊車雙開車,氣囊爆時側窗都會破。" P; U0 C; N# R) W: A
最近看到車友撞到氣囊爆開!因為一邊窗戶沒關,所以減少了兩邊玻璃破掉的損失!; O& `9 p5 V0 b5 x
所以呀!!呵呵∼∼下次遇到要碰撞時。除踩煞車!如果還來得及,降下窗戶來也許可以降低損失喔∼∼呵呵∼ :em34:
作者: jeff    時間: 2004-4-17 11:00:57     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

挖勒...........嚇都嚇死了!哪有時間開窗戶.c c...
作者: rick    時間: 2004-4-17 12:28:03     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

乾脆開車時都把車窗打開好了
作者: azingo    時間: 2004-4-17 22:21:42     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

挖勒..真忙..要撞車時還要開窗戶6 R3 n/ L! W& D$ ~) o1 Z
本來不會撞的..因為開窗時失控...@@
作者: 671021    時間: 2004-4-18 00:49:51     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

[這篇文章最後由671021在 2004/04/18 00:51am 第 1 次編輯]8 v$ E- D4 t. b8 E# A4 _& m

9 e0 S" C: `2 [& ]( R' u- t3 q# G先說好~~我不是來踢館喔!!" I- K" R3 G  [9 \' B  |
我把朋友的例子敘述~~大家參考. S/ i5 f% k: `! B
我是不建議開窗的~~尤其是高速時5 ^/ U* u% w/ e& d
其實側窗是保護你安全的其中一環
, N5 N0 {2 k8 v) I5 M我掛了的朋友就是因為把窗子打開9 b2 S. y% A/ N8 L9 c( p
卻不幸發生車禍~車子側翻~而他當# S+ W2 j+ i; ^, `- ^
時沒關窗戶~整個人跟車子滑了數十公
( n9 _9 M/ u* c- x& i, @尺~救起來時~半個頭被路面摩掉~~# z+ B, m! R' b/ E( e
當場掛點~從此我開快車一定關窗~
) r4 u$ L) T; T3 H) n因為我不想我的頭變肉醬~~
  u) q" U' a7 _5 [- H5 k花一片玻璃撿條命是絕對超值的!!
5 {$ |2 N8 j6 M就像花13000保個車碰車~~萬一不
0 w. K7 a9 G$ z- N幸碰撞~絕對是比花一大把鈔票修- g3 _1 Y# N7 t- f( f7 H( k
車值得~~~個人看法~~不代表網站
0 t) b5 F3 O; V立場~~如有冒犯~~敬請見諒
. }8 b! V6 o( ?
作者: kitty1985    時間: 2004-4-18 08:28:37     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由6710212004/04/18 00:49am 發表的內容:
( {- ?! w& @' s" e0 ~先說好~~我不是來踢館喔!!
$ J; C5 l  F9 q我把朋友的例子敘述~~大家參考
/ g% p4 [( }) R6 b2 X$ b我是不建議開窗的~~尤其是高速時; N. q7 b; _4 Q
其實側窗是保護你安全的其中一環$ t  [0 m8 \9 K! k+ l
...
磨掉.....
# o6 }8 i9 I- [/ m聽起來很恐怖....
作者: Alan    時間: 2004-4-18 12:23:25     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

哈∼∼哪會踢館啦 . V4 M) v* ^3 Y
看主題就知道我在哈啦 消遣PETER的4 n) q, C$ p4 ~
誰有空在緊急關頭還在開窗戶 呵呵∼∼) Y( Q5 c/ E& S
放輕鬆
作者: jessie    時間: 2004-4-19 15:26:19     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...) c' ^0 R. S* r7 H' r. F
尤其在國道上...來來往往的車子那麼多4 j! _; w. c+ _, z- C
雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲
+ W' Y& V+ Q/ @+ z5 A4 v* b+ s9 K什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄4 x8 Z( k" S! k
有可能還要進醫院...越想越多!
) y6 R' u. N# q- A, g% h還是小心開才好../ _( n5 O" D' ~, _# b
我也很不喜歡開窗戶的時候開車
0 H0 ^/ m8 F3 x0 f  Q因為別人會知道開車的是女生0 Z  r% o' K7 F7 v- g5 Z
就會@#$%^&*.......
作者: Alan    時間: 2004-4-19 19:07:14     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由jessie2004/04/19 03:26pm 發表的內容:/ T$ D4 ?! W) B; Q7 _- T; x
嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...
8 |$ W3 M  R' j4 ~+ K  a. R. n尤其在國道上...來來往往的車子那麼多
5 {! r. k( \) I4 E  j& _雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲
- d. ?3 K1 E9 U什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄
, h3 i% M3 k5 h; B3 v...
這你就該學學我們『為真』小姐!不僅開窗!! H6 G- B2 t/ S+ e9 K5 S
還特地碼舊SMART賣掉,去換一台敞篷SMART!還超喜歡把棚子放下來!: L" j8 p& Z" t, b) H- f1 ?) ?: m
千萬別以為他是女生就好欺負喔∼你會吃大虧喔
3 b! I/ @5 b, ^( l( Y& x他可是會超速跑給警察追∼ 被瞄就罵人的喔∼
4 m3 B9 v7 h8 m3 _3 Y惹火他他可是會攔下你,用保特瓶砸你的擋風玻璃喔(當時他自己一個人開小松的車,哈∼)9 l* [  J1 }1 ?/ F3 M( o3 p
當女生真好!要是男的早被砍啦!嘻嘻!
% s; ]1 @; a5 R3 E1 `$ G3 t# d :em74:
作者: sky    時間: 2004-4-19 20:59:15     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

真的是為peter感到不幸!!盡然有這種站長在消遣一個老實人!!真是的!!
* B) a& H  T+ A! Z; s/ i# y% b) Bpeter我替你討回公道,我在做汽車解體的~~~~~~
作者: Alan    時間: 2004-4-19 21:56:17     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由sky2004/04/19 08:59pm 發表的內容:
* Y! h1 e" {8 C; o真的是為peter感到不幸!!盡然有這種站長在消遣一個老實人!!真是的!!
0 V7 f' s' h4 Vpeter我替你討回公道,我在做汽車解體的~~~~~~
呵呵∼∼. D) O% D# {% i: V6 z$ M" Q
再囉唆∼我就把你的底細抖出來!!哈!!! 0 e. T- F3 z/ n2 D
:em50:
作者: neo2000    時間: 2004-4-29 14:10:52     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由6710212004/04/18 00:49am 發表的內容:
0 }" s. n# N: O% D' u先說好~~我不是來踢館喔!!
  `2 T- H+ @, k4 ?1 p9 u0 m我把朋友的例子敘述~~大家參考
& l0 x" k1 Q7 [. K% M: v5 e我是不建議開窗的~~尤其是高速時
! ?' Z* t# X3 B; p; I0 T其實側窗是保護你安全的其中一環
) [4 m. c4 q2 k+ v...
:em74: 說低沒錯囉  9 S, j3 ?, n+ }- X7 C6 Q4 L' w+ |
磨掉    :em14: 以前是聽過  騎摩托車犁田~~~手卡住  在地上拖被磨掉  :em14:
作者: neo2000    時間: 2004-4-29 14:15:02     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由Alan2004/04/19 09:56pm 發表的內容:
5 \1 b% D* t3 A1 l3 W呵呵∼∼6 [6 w( g- }# P/ w
再囉唆∼我就把你的底細抖出來!!哈!!!
這個人要藏底很難啦; e2 D: U2 q) H$ v1 n
:em67: 6 h- }8 a. T4 G- N5 ]
很快就破功的人 :em62:
作者: kitty1985    時間: 2004-4-29 18:53:55     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

下面引用由jessie2004/04/19 03:26pm 發表的內容:& W8 P5 }. `/ ?; D3 }1 r" R  J
嗯~每次開smart超過時速80km就很害怕...
6 p! [3 ]  \: O$ _: W" d8 n# \尤其在國道上...來來往往的車子那麼多3 [0 ?9 i: m' p' N' ]2 [' t2 y
雖然smart安全,但是一想到"碰"的一聲0 v: z; O/ g+ l+ U2 K, n) y
什麼東西都壞去,然後還要叫警察、還要作筆錄
  s9 O( v/ ?* }. Q( \( C4 `...
會故意擋妳...
0 _5 l* \* ]1 \- A; Q$ U: c- r嗯嗯..$ v0 |# ^% V0 O
我也遇過....
作者: rgo    時間: 2004-6-30 02:50:48     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

車子損傷好過人損傷!!
作者: pipi    時間: 2004-11-17 06:07:35     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

呵呵呵~~~~~~~~~~~
作者: frku    時間: 2005-1-4 19:48:14     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

真素恐怖...我覺得開車關窗戶比較有安全感...
作者: Ross    時間: 2005-1-18 21:26:10     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

不僅關窗, 上鎖, 還要貼隔熱紙...貼鏡面的.
, m" H2 E6 D9 Z人心不古啦
作者: sillymelon    時間: 2005-3-27 04:42:05     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

是真的 我友人的S上個禮拜剛撞到
! Y  i8 U+ t' S6 u. L. M兩邊車窗玻璃都碎裂
) L. x/ y! r3 o; g8 t
作者: jimmy508    時間: 2005-4-14 16:56:49     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

開窗戶不會被撞出車外吧???
作者: 崔Sir    時間: 2005-4-20 19:18:15     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

只好再灌水!
作者: dada    時間: 2005-6-20 05:28:40     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

那麼開一點點應該就會比較好吧
作者: kevinwu1900    時間: 2006-2-13 20:31:31     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

thanks!
作者: Superman    時間: 2007-12-10 22:14:01     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

看不到,但大概猜出是什麼了。感恩!
作者: chc    時間: 2008-3-10 00:47:49     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

怎麼有這麼多的主題是有限制的,害我都看不到啊QQ
作者: phil    時間: 2010-12-4 16:12:54     標題: SMART碰撞時降低損失的方法

謝謝分享
作者: to100888    時間: 2021-5-25 07:51:36

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2