華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回! [打印本頁]

作者: r6    時間: 2007-12-31 12:44:43     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

已經很多次了,
電話會響一聲,馬上掛斷
我以為是朋友有急事找我,趕快回撥 0958 034359(還有幾支不同電話,我沒記下來)
回撥後對方傳來錄音的聲音:
台灣戴木樂克萊斯勒 賓士與SMART 客戶意見調查中心,請按X進入語音自動電話訪問調查....
搞什麼東西呀?騙錢也騙太兇了,你要問我問題還要我回撥用我的電話費跟你『報告』
惡劣
大家不要被騙電話費喔
:em75:
作者: alan    時間: 2007-12-31 12:49:54     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

對呀,以前是人工打電話來問。
現在卻是打來就掛斷,打去還是電話語音調查。
我也接過三通,第一次還乖乖的按按鍵回答問題,第二次後就直接掛掉了
作者: yhz    時間: 2007-12-31 13:37:32     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

不只它們..
我剛剛上課也接到一通098x的...
回撥回去....聯邦銀行.....無言..
不過是人工接的啦,聲音還算好聽,人不知道長得如何..XD
作者: 661213    時間: 2007-12-31 15:11:43     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

謝謝分享!
我目前還沒接過這種電話!
不過倒是有[酒店小姐]使用這種方式!
作者: 綠葉    時間: 2008-1-1 21:12:03     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

就是不喜歡中華賓士..感謝告知
作者: weijie    時間: 2008-1-2 13:22:31     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

小葉老師!~
你想到哪去了丫...
作者: lynn    時間: 2008-1-7 12:18:54     標題: 卑劣的帶母樂克萊斯勒 行銷技巧,電話不要回!

我去問過同事了
語音的回覆內文跟電話如下
來電顯示 0958-034-359 與 6626-0277 ,
會聽到以下的語音宣告:

您好!這裡是台灣戴姆勒克萊斯勒客戶關懷服務中心,我們正在進行賓士與smart汽車新車銷售及愛車保養維修的電話關懷訪問,希望藉此提升日後為您的服務品質,若您在車輛的使用或服務上有任何問題或意見,歡迎您隨時撥打0800-036-524與我們連絡。台灣戴姆勒克萊斯勒祝您行車平安。謝謝您!再見!
造成大家的不便請見諒
:em27:
作者: to100888    時間: 2021-5-1 09:39:56

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2