華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭 [打印本頁]

作者: heroicage    時間: 2006-3-24 13:09:28     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

我原本的後皮棚桿上的塑膠頭陸續失掉四、五顆,長達一年半,結果在車內全部找到!!- z% ?2 _2 r8 a* {
好運當頭,忘了去買樂透!~~~還是有點不幸!!!所謂:美中不足!!!. D% K" X2 I1 |3 Z; r
這時不敢再偷懶,趕快用AB膠把它黏上,這儿個小黑頭,都會乖乖的。
/ j, L* U/ v1 Z( _; ~4 Q***沒有黏上的車友們,趕上去做吧!******
9 q: f+ O2 z! u8 f2 N再偷懶吧!-----------------------------後果自行負責!
作者: kensbase    時間: 2006-3-24 13:36:47     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

收到~下班去黏剩下的3個!!!
作者: weijie    時間: 2006-3-24 13:47:01     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

謝謝分享~  k2 |" x" f- e
待會趕緊去~
作者: 小洪    時間: 2006-3-24 14:15:49     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

我好像也有一個走失了
作者: jameslu    時間: 2006-3-24 16:46:12     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

謝謝分享~
作者: kevinwu1900    時間: 2006-3-24 16:52:59     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

thanks your shear!!
作者: Ross    時間: 2006-3-24 18:32:41     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

我的車沒有後皮棚1 N$ Z$ r, ?/ d2 d/ B- I
也沒有連桿
+ ]$ ~  \0 f! n6 U) T也沒有塑膠頭. K: Z4 g# l* @. y0 X% p  r
怎麼辦???  好煩腦喔
作者: oeoeo    時間: 2006-3-24 19:59:53     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

那就可以快點去買一個
# w2 G8 j- B4 d* I" U6 f! M就可以有和我們一樣的煩腦了
, T9 M$ z5 v! ?9 P4 i
作者: sugar    時間: 2006-3-26 18:12:37     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

中間那根桿子如果以後有可能換裝原廠隔網. r7 E* t# D; p1 W. Y- r1 {
建議現在塑膠頭不要黏太死
作者: shoobing    時間: 2006-3-27 04:22:14     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

這到是沒想到呢~
) W3 I8 P! W. x% w謝囉
作者: bob    時間: 2006-5-23 18:44:14     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

哈.....! p4 U! K1 K$ j+ K
我的塑膠頭全員陣亡
$ o+ R' q+ I9 J4 R, o: X: A我也懶的找了.....
) x9 {! ]5 m. J9 d* m% m) j' Y能用就好
作者: 崔Sir    時間: 2006-6-27 15:28:18     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

下面引用由Ross2006/03/24 06:32pm 發表的內容:
0 q& G3 d$ [0 Q我的車沒有後皮棚2 w! g2 B/ X1 T" b2 C$ s+ `8 H) Z
也沒有連桿2 _) r" |/ b  d5 V% s6 M
也沒有塑膠頭
5 S3 n+ g- u/ I' k1 v; X怎麼辦???  好煩腦喔
哈~哈!我也是耶!
作者: kapo    時間: 2010-3-19 19:27:03     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

我的全掉光光~~ 更慘的是桿子還變形 變短了  嗚嗚嗚嗚
作者: phil    時間: 2010-12-3 20:19:25     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

謝謝分享
作者: richchiu    時間: 2011-5-3 15:01:19     標題: [教學]後皮棚桿上的塑膠頭

塑膠頭有得買嗎?
作者: t0292937    時間: 2014-9-21 12:00:21

我也掉了3個  快去補貨把豆豆黏起來防止再度離家出走
' x; T) R6 i2 l7 w( c7 u2 D$ P2 S
作者: freakmeout    時間: 2015-3-15 20:18:40

thanks for sharing
作者: to100888    時間: 2020-11-20 17:55:31

7 s8 b7 J; w1 n9 D% `
感謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2