華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密 [打印本頁]

作者: alan    時間: 2005-11-18 15:11:22     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

[這篇文章最後由alan在 2005/11/18 04:17pm 第 2 次編輯]$ t7 u1 j; `2 O6 Q- n

1 E2 y5 I' X7 L這幾天一直在研究BRABUS 101裡面的機件到底與一般款差別在哪裡" L7 w- T' N7 o6 r; E. H7 j
初步研究,引擎95%的東西都一樣!
  f, q+ H) w- O但是除了渦輪外!還有哪裡不同呢?5 n  p5 R% |3 ]& A7 Y  ~# e
目前我找到噴油嘴不同!
( j1 G5 d3 O% M來看!我查遍ROADSTER、FOR2、BRABUS特別款的車!對噴油嘴我去取得以下心得。
- O( C5 C5 u. u& r+ F8 i3 I----------------------------------------------------------------------------------------------
+ s5 Y. L; Y; H( s8 U5 M1.『FOR TWO新舊款車』、『敞篷與硬頂的』與『ROADSTER 45W』的噴油嘴都是一樣,料號:SQ003099V0040000005 `: c+ J# E" ]  M6 z/ n: E
2.『2000年BRABUS千禧年紀念車』的噴油嘴與『一般款FOR2的噴油嘴』一樣並無不同:料號:SQ003099V004000000
5 u% g( ]& s+ _* f9 w- D& b3 c3.『ROADSTER COUPE』與『一般款ROADSTER 60W』 與 『BRABUS FOR2 101』的噴油嘴一樣喔:料號SQ001025V001000000; I( ~" D! h  U1 f& A# w
(又來的∼ FOR 2 101用一般的ROADSTER60W渦輪 連噴油嘴都是用ROADSTER60W喔,呵呵)9 ?  i6 M9 U9 g5 g
4.『BRABUS ROADSTER』的噴油嘴又不一樣喔! 所以各位要改BARBUS 101渦輪的ROADSTER車友!記得噴油嘴也要改喔!才能搭喔!料號給你: SQ0017093V001000000
* m9 D) w* e7 D3 F9 Q分享給想加大馬力數的人去當參考喔!& a, w7 a0 r) l7 q- V/ o0 \- a1 ^
PS群峰!恨我吧!我又找到一樣東西給你敗家了!呵呵!!!! :em60:
* g% m: N; }% p# `* O( t
" o4 B, w" K7 U( |4 P5 ~PS2:所以說!FOR2的如果想增加馬力!改成ROADSTER60W的噴油嘴也許行喔!
( u5 Z  A1 @. J9 SMARIO你說SIMON的車在裝完BRABUS ROADSTER 101的渦輪後,有點供油不足!請SIMON換上ROADSTER 101的噴油嘴看看吧!會有差的喔!
作者: mario    時間: 2005-11-18 15:24:34     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

噴油嘴
% `- H% L+ K7 b% S這家火就是貴$$$$$
4 H  d+ M* H. `0 Hsmart fortwo一共三支還是六支
作者: alan    時間: 2005-11-18 16:16:24     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

一組三支而已!不像火星塞是六個!噴油嘴一缸只有一個
作者: Ross    時間: 2005-11-18 16:54:50     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

多加一隻吧 ^_^8 ]( n4 `" v. C/ V& E+ U2 \

作者: heroicage    時間: 2005-11-18 17:07:31     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

改了後,還要去做電腦檢測侑調整嗎?
/ `9 f  m  ?5 j1 ]+ g% r我想應該要吧!' }* n4 M3 n! W+ K$ l2 S
謝謝分享!
4 ^9 H& O* V/ L) D! p
作者: k7370707    時間: 2005-11-18 18:22:54     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

要是沒錢換渦輪,換噴油嘴有沒有差呀~~@@
作者: n5517833    時間: 2005-11-18 23:20:44     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

謝謝分享,繼續敗家嘍!!!
作者: jeff    時間: 2005-11-19 01:35:12     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

c c 改天來試試, e" ^3 w3 N  _* |' N

作者: panychen    時間: 2005-11-19 10:09:12     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

啊...還是看不到9 ~% `9 ?' F. a$ c! T  N+ |
倫大...等級...嗚嗚嗚
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-11-19 22:26:57     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

..倫大幫我訂一組..我之前在購物網有請你幫我查低....CCC
作者: montoya    時間: 2006-3-12 13:37:50     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

看不到,努力中!!  # j# }% y2 Y* ]; z

作者: 崔Sir    時間: 2006-6-27 17:15:25     標題: 『尊榮密技』噴油嘴:ROADSTER、FOW 2與BRABUS101噴油嘴的秘密

下面引用由k73707072005/11/18 06:22pm 發表的內容:9 F- B1 c" V7 `! j4 \# U
要是沒錢換渦輪,換噴油嘴有沒有差呀~~@@
應該還是要相互搭配才會比較明顯!
作者: 5096gq    時間: 2017-5-15 10:37:15

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2