華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 香港風狂車友simon到台北 [打印本頁]

作者: chung220    時間: 2004-8-3 09:32:36     標題: 香港風狂車友simon到台北

香港風狂車友simon會在8日6日至8月9日到台北公幹,他希望能抽空購買一些smart的改裝零件,並打算到SMS一逛.請問有沒有懂廣東話的車友能作響導?
作者: Alan    時間: 2004-8-3 10:18:49     標題: 香港風狂車友simon到台北

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/03 10:34am 第 2 次編輯]

我懂一點廣東話啦!不然我英文也溜的很!
可惜我沒去過SMS,又住中部
衝仔!接客啦∼∼∼

作者: arden    時間: 2004-8-3 11:48:18     標題: 香港風狂車友simon到台北

下面引用由Alan2004/08/03 10:18am 發表的內容:
我懂一點廣東話啦!不然我英文也溜的很!
可惜我沒去過SMS,又住中部
衝仔!接客啦∼∼∼
有遇到週六/日呀...如果有要順便招待,可以跟我講一聲囉.
作者: mario    時間: 2004-8-3 14:24:59     標題: 香港風狂車友simon到台北

千萬不要把你的命放在他手上
車可以借給他但不要坐在旁
除非你想換車或找死
作者: rgo    時間: 2004-8-3 17:14:19     標題: 香港風狂車友simon到台北

mario你又在恐嚇臺灣的車友!!!
作者: mario    時間: 2004-8-3 17:33:09     標題: 香港風狂車友simon到台北

不是恐嚇是忠告
作者: chung220    時間: 2004-8-3 20:19:42     標題: 香港風狂車友simon到台北

arden:
你真的能抽空帶simon逛逛???
simon在hk駕fortwo brabus,是hk少數玩X-Game的逛熱份子,又是一名全職wakeboard教練,他今次要到TW教授wakeboard及kiteboard,不怕死的可向他拜師學藝.

作者: diablo022388    時間: 2004-8-3 20:53:14     標題: 香港風狂車友simon到台北

有時間的話也可以來找我喔!!!我可以好好招待你....
作者: Alan    時間: 2004-8-3 22:24:09     標題: 香港風狂車友simon到台北

阿∼∼SIMON也待過澳洲喔∼∼好巧喔!這樣子既使廣東話講不通,英語也沒問題啦!!好喔!
我查過6∼9日有週末ㄟ!不如我北上星期六請SIMON吃個飯或喝個茶,或者我也可以跟著去SMS看熱鬧呀!我還沒去過ㄟ!
ARDEN,群峰,那就有勞你們給我們帶路喔!還有人去要嗎?
8/6號星期五到台灣!有需要找人去接機嗎???
放心∼∼同樂會多的是人情味喔∼∼

作者: chung220    時間: 2004-8-4 00:26:59     標題: 香港風狂車友simon到台北

好羨慕啊!!!就拜託Alan大大照顧這個"狂人"吧!!
作者: chung220    時間: 2004-8-4 00:40:59     標題: 香港風狂車友simon到台北

Alan:
不介意的話,我把你的電話號碼轉交simon,他明早會先打長途電話給你.
作者: mario    時間: 2004-8-4 00:47:29     標題: 香港風狂車友simon到台北

chung
長途電話是台北打去台南叫長途
打去香港叫國際電話
學會嗎
就用那100同樂金當學費吧
不還你了
作者: mic    時間: 2004-8-4 03:55:45     標題: 香港風狂車友simon到台北

廣東話是不行啦
英文倒可說幾句
sms 倒是常混..
六, 日 若偶沒去潛水就可以去幫忙
幫啥噢        嗯... 幫忙打混好了

幾時要去 sms ??
作者: Alan    時間: 2004-8-4 09:17:18     標題: 香港風狂車友simon到台北

下面引用由mic2004/08/04 03:55am 發表的內容:
廣東話是不行啦
英文倒可說幾句
sms 倒是常混..
六, 日 若偶沒去潛水就可以去幫忙
...
好喔!MIC留電話給我如何?
作者: Alan    時間: 2004-8-4 11:00:41     標題: 香港風狂車友simon到台北

[這篇文章最後由Alan在 2004/08/04 11:14am 第 4 次編輯]

剛剛我聯絡一下了!
我想星期六或日辦個歡迎會,歡迎SIMON,
北部部分:ARDEN、群峰、SKY、金生、MIC...(衝仔我還沒找到他).
中部部分:ALAN,STATAN,RELAX.....
南部部分:還沒有人報名
以上應該會有幾個華人SMART同樂會幹部到場。
8/6星期五需要接機的話,請告知飛機班次與到達時間。我們會有SKY車友會到機場舉著『SMART同樂會』的牌子接他!這位車友SKY很熱心,家住機場附近。可以用英文溝通!有兩部SMART,SIMON可以選擇要坐敞篷的還是硬篷的!
8/7日星期六不知道SIMON要不要去教課?
如果沒有,我們在台北找個地方請他吃午飯或下午茶,後看他要去哪裡再帶他去。
如果他要教課,地點在海邊或是其他場地,也沒關係,我們會跟著去或載他去(如果他不介意的話),當作是郊遊或到海邊找個地方,或是大家帶著泳裝去玩水也可以(如果他願意的話,我們可以敗他為師,請他教我們呀,這種大師級的老師不好找喔。嘻!),或是看他上課,或等他上完課在海邊喝喝小茶也無妨。
另外星期一如需送機或購物、逛街,我也安排好了!會由接機那位車友SKY幫忙送機(他沒有在上班,沒關係)。
由於我住中部,出門又要帶家小,台北又不熟,如果晚上還有活動,我需要先與我老婆溝通一下,找飯店住宿。如果不方便,我只好先回台中。但晚上行程我仍會為安排當地車友代為招待及載他去玩,要去PUB,要去玩車,要去購物都可以!
以上行程,不知道是否滿意!!!???

PS:KITEBOARD是不是翻譯成 拖翼傘衝浪呀!台灣有人玩這個嗎∼∼∼好玩ㄟ!!
我們也來學香港SMART俱樂部一樣,拜他為師吧!

作者: arden    時間: 2004-8-4 14:46:03     標題: 香港風狂車友simon到台北

週未正好有forfour的新車試乘活動..可以參考看要不要訂一台回香港.
作者: mario    時間: 2004-8-4 15:31:53     標題: 香港風狂車友simon到台北

哇,你們那麼客氣
Simon這次真的會興奮死
不要帶他去找妹妹不然他老婆會奄了他
作者: rgo    時間: 2004-8-4 17:52:40     標題: 香港風狂車友simon到台北

下面引用由mario2004/08/04 03:31pm 發表的內容:
哇,你們那麼客氣
Simon這次真的會興奮死
不要帶他去找妹妹不然他老婆會奄了他
mario,chung 咁高興不如一起去!!! :em76:
作者: MIC    時間: 2004-8-4 22:25:22     標題: 香港風狂車友simon到台北

電話......   請見 救急隊名冊.....    ^_^
作者: mario    時間: 2004-8-4 23:12:42     標題: 香港風狂車友simon到台北

[這篇文章最後由mario在 2004/08/04 11:39pm 第 2 次編輯]

Simon的行程本來買機票有包括飯店
現在他要找飯店住
Alan你住他房就好
要Simon附錢就好反正一個房有兩個床麻
不知他在那一個海邊上課
附近的飯店他就可以住
他的機號是
星期五 06 Aug早上 1010起飛  1155到
  CX450   國泰航空公司
奇怪怎會那麼慢1小時45分鐘才到我以前是70分鐘就到
到時候有沒車友可以接他機
有空才好
你們安排的行程太過份了
太棒了好像總統外交一樣
怎會那麼好玩沒我的份
下次我一定要去玩玩玩
謝謝各位照顧Simon

作者: sky    時間: 2004-8-5 00:09:55     標題: 香港風狂車友simon到台北

翡翠灣!!福華飯店

作者: chung220    時間: 2004-8-5 05:12:09     標題: 香港風狂車友simon到台北

Mario:
似附我們真的要去一蕩......太羨慕了.........
作者: 衝仔    時間: 2004-8-5 09:56:24     標題: 香港風狂車友simon到台北

[這篇文章最後由衝仔在 2004/08/05 09:59am 第 1 次編輯]

明天中午我過去接他  請他撥我的電話   我該撥幾號可以找到他  他老婆沒來  我的話他又聽不懂     傷腦筋   只能比手畫腳囉  到時我的SIM卡可以借他 台灣朋友跟他聯絡可以撥0929112828 希望他有多帶手機
作者: mario    時間: 2004-8-5 15:09:18     標題: 香港風狂車友simon到台北

Simon手機852  98372362
大家看看帶他住那
他上課地方在機場15分鐘的地方
但Simon說不出來在那
桃園機場15分鐘的地方有那一個海灘我也不清楚
到時候勞煩帶他去找吧
Thank you
作者: 衝仔    時間: 2004-8-5 21:15:21     標題: 香港風狂車友simon到台北

沒關係  我有帶二十元銅板  問問土地公就行了
作者: rgo    時間: 2004-8-6 00:18:37     標題: 香港風狂車友simon到台北

真的多謝臺灣各位大大照顧我們的"瘋狂車友"Simon,我和Mario,Chung 一樣希望快點能到臺灣一遊!!
衝仔:到時輪到你帶我們到處吃喝喇!!ha!ha! :em36:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2