華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗 [打印本頁]

作者: mario    時間: 2004-7-7 23:52:19     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

你看那位外勞在香港當黑市工人幫人裝One Touch
那位工頭就是呀chung你看他多高興
Alan呀Chung的one touch裝好了
我也要

作者: Pad    時間: 2004-7-8 00:05:31     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

衝仔,阿忠有沒有請吃飯?星期五晚要出來給我們看看啊!
作者: chung220    時間: 2004-7-8 00:22:30     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

Mario:
我不是僱用衝仔,這是肉參被安排勞改的寫照.
Pad:
今日已請了衝仔飲"迷暈咖啡",今晚可照主謀Mario指示進行迫供了.
說真的one touch效果真的一流,真的要多謝Alan及衝仔幫忙,若是我自行安裝,恐怕連車也燒掉.......

作者: chung220    時間: 2004-7-8 00:32:07     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

Mario:
終於想通了.........
其實衝仔被我老婆收買了,打算在我的smart上裝上偷聽器,幸好被小弟發現,捉過正著.
作者: mario    時間: 2004-7-8 00:44:09     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

Chung那就把你老婆也當人質好了
作者: wolf0911    時間: 2004-7-8 00:50:32     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

衝仔  衝仔  香港忙完  別忘了故鄉喔   我的右邊別忘囉    拜託拜託喔  

作者: rgo    時間: 2004-7-8 02:35:42     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

chung: 你真是"無間道"!!
作者: 昏迷中    時間: 2004-7-8 04:19:30     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

下面引用由rgo2004/07/08 02:35am 發表的內容:
chung: 你真是"無間道"!!
無間道.... 那有沒有車用版CD-PRO2可以裝 :em11:
作者: chung220    時間: 2004-7-8 06:52:02     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

令我最開心的,是衝仔竟然能明白我所講的半咸半淡國語.
Alan:  你還記得小弟第一次在電話用國語跟你對話,還需要弟弟和太太從傍翻譯呢!!!經多次對話才知你是懂廣東話的.真把我氣死......
作者: Alan    時間: 2004-7-8 08:35:18     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

[這篇文章最後由Alan在 2004/07/08 08:40am 第 1 次編輯]
下面引用由chung2202004/07/08 06:52am 發表的內容:
令我最開心的,是衝仔竟然能明白我所講的半咸半淡國語.
Alan:  你還記得小弟第一次在電話用國語跟你對話,還需要弟弟和太太從傍翻譯呢!!!經多次對話才知你是懂廣東話的.真把我氣死......
哈∼∼∼ A CHUNG,
我是懂廣東話呀,我住在澳洲與柬埔寨時都需要懂廣東話才會通呀!  但自從回台灣快7年沒人跟我講啦! 所以你要請你講慢一點喔!我多練習一下就會記起來的呀!
看到CHUNG, MARIO及香港車友對我們衝仔這樣照顧,謝謝你啦!
台灣大家已經蠢蠢欲動,想衝過去玩了喔謝謝你們喔!
盡量壓榨那個『外勞』,我們不在意喔!哈!
:em60:

作者: 衝仔    時間: 2004-7-8 09:22:33     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

唉 呀   台灣的家長那麼無情  還不快來把我帶回去
作者: mario    時間: 2004-7-8 10:15:50     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

衝仔  他們那麼沒良心
你留下來不要回去吧
哈哈哈哈哈
作者: relax    時間: 2004-7-8 10:58:45     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

感謝阿昌的幫忙,我的安裝手冊可能要在改一下,chung好像有看沒有懂!ㄏㄏㄏㄏ
anywere,我到是對他a柱的那幾顆錶有興趣,你那幾顆表示啥錶啊!如何接的啊!
作者: rick    時間: 2004-7-8 17:51:30     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

在那裡吃香喝辣的
真是得了便宜還賣乖耶
作者: rgo    時間: 2004-7-8 18:10:20     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

下面引用由Alan2004/07/08 08:35am 發表的內容:
哈∼∼∼ A CHUNG,
我是懂廣東話呀,我住在澳洲與柬埔寨時都需要懂廣東話才會通呀!  但自從回台灣快7年沒人跟我講啦! 所以你要請你講慢一點喔!我多練習一下就會記起來的呀!
看到CHUNG, MARIO及香港車友對 ...
真好了 Alan是懂廣東話,我的國語也講得不好啊!
希望你們能快點來!!!
作者: rgo    時間: 2004-7-8 18:18:07     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

下面引用由昏迷中2004/07/08 04:19am 發表的內容:
無間道.... 那有沒有車用版CD-PRO2可以裝
香港應該沒有CD-PRO2發售,這我也覺得有點怪????
作者: diablo022388    時間: 2004-7-8 20:12:45     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

哇..香港何時出現”台灣外勞”了!
作者: chung220    時間: 2004-7-9 03:07:37     標題: 國際外藉Smart勞工搶飯碗

relex:
那one touch是你研制一嗎??
很實用的改裝,HK的車友已打算團購.
我車上的四個儀錶是一名冷光錶商人改裝的,因他是代理,所以便將冷光錶裝上,用作商品推廣用途,至於怎樣安裝,我也不清楚.但他說很麻煩及覆雜的.
至於我的A柱七色錶,分別是Turbo錶,油壓錶,水溫錶,和電壓錶.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2