華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 抓到兩名~偷渡客~ [打印本頁]

作者: Arvin    時間: 2007-7-15 23:51:15     標題: 抓到兩名~偷渡客~

[這篇文章最後由Arvin在 2007/07/15 11:56pm 第 1 次編輯]

呵呵~~在台灣台北時間~2007年7月14日晚間~抓到兩名偷渡客~希望香港當局能派船來遣返~~需攜帶2千萬美金來放人~ 2_1184514923.jpg

圖片附件: 2_1184514923.jpg (2007-7-15 23:51:15, 78.43 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MHw3YjViZWU5MXwxNzE0ODExNDQwfDB8MA%3D%3D

作者: Arvin    時間: 2007-7-15 23:59:49     標題: 抓到兩名~偷渡客~

圖片附件: 3_1184515176.jpg (2007-7-15 23:59:49, 274.07 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk5MXxjOGU1OTdjZXwxNzE0ODExNDQwfDB8MA%3D%3D

作者: supercicero    時間: 2007-7-16 01:46:32     標題: 抓到兩名~偷渡客~

好可憐..........
沒有偷渡的那些
作者: mario    時間: 2007-7-16 02:19:23     標題: 抓到兩名~偷渡客~

殺了他把
他兩是逃犯
作者: Ross    時間: 2007-7-16 02:25:54     標題: 抓到兩名~偷渡客~

香港的阿 sir也偷渡?
怎麼不從台南來咧?

作者: Arvin    時間: 2007-7-16 02:36:24     標題: 抓到兩名~偷渡客~

SIR~是趁周休假期~偷偷跑來渡假~香港真好公務員也週休2日喔~
作者: alan    時間: 2007-7-16 08:33:18     標題: 抓到兩名~偷渡客~

阿忠來台灣喔!
上個星期有聽衝仔跟我提起
要來台中嗎?
好好招待你喔
作者: chung220    時間: 2007-7-17 01:42:48     標題: 抓到兩名~偷渡客~

我回家了!!!!!!
這次行程真的很多謝亞文及maggie,管接管送,當導遊,當響導,當司機....還每次請客...小弟真的過意不去.
由於時間緊逼,又不想打擾大家,故只找了彈性上班的亞文及衝仔見面,最驚喜的是最後一天我跟老婆獨自在台北買手信時店員突然笑著把我付了的錢全數退回,當我不知如何是好時.....店員隨即指向我身後...原來亞文你又出現偷單!!!!!
亞文你的跟蹤技巧已大大超越我想像......我一定要跟你學習學習,下次你來香港的時候我真的要好好報答你啊!!!
作者: jeff    時間: 2007-7-17 05:17:26     標題: 抓到兩名~偷渡客~

竟然偷偷跑來都不讓大家知道!!
改天抓到要打屁屁!!ㄏ

作者: satan    時間: 2007-7-17 17:37:24     標題: 抓到兩名~偷渡客~

其實 我也由 秘密線人得知 偷渡 的消息!!
無奈 剛好 與家中 老大 發生了些小紛爭需處理~~ 不克前往 ';';壓解人犯';';.. 實在 過意不去 ';下次再 ';';偷渡';'; 一定 嚴刑伺候 啦~~
作者: Arvin    時間: 2007-7-17 18:17:49     標題: 抓到兩名~偷渡客~

下面引用由chung2202007/07/17 01:42am 發表的內容:
,最驚喜的是最後一天我跟老 ...
千萬別誤會~我只是在妳身上戴上追蹤器~~哈哈~
開玩笑~
只是你剛好去到我熟的地方~買東西~那裡我很熟~認識很多店~所以很巧~我剛好也是要去拿訂好的手信給你 剛好你就在那~有機會要常來台灣阿~
作者: chung220    時間: 2007-7-17 20:28:43     標題: 抓到兩名~偷渡客~

下面引用由Arvin2007/07/17 06:17pm 發表的內容:
千萬別誤會......只是你剛好去到我熟的地方.......有機會要常來台灣阿~
謝謝大哥!!!台北那樣大也給你發現, 我們真是有緣啊!!!
Alan, jaff, 亞泰:  我不想你們辛苦遠遠從台中過來, 今次只逗留台北數天, 下次和mario, ringo再過來時一定拜訪你們.謝謝啊!!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2