華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 台灣可以租到那些車子呢? [打印本頁]

作者: supercicero    時間: 2007-6-29 08:44:11     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

在台北及台南有那間租車的公司推廌?  有什麼車型可租呢?
我家共三人, 其中一名是小孩 :em43:

作者: ㄚ澤    時間: 2007-6-29 09:54:08     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

有國際駕照嗎
和運租車(toyota體系)
可甲地租乙地還
作者: mario    時間: 2007-6-29 10:58:32     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

到了租車店那台看爽就租
每次叫店找一台心目中想要的給你的就最差
所以看爽就付錢
台灣加油站汽油超便宜
只去加油也爽夠噢
租車有兩種
1.營業用(正常公司登記)
2.私人用(那公司沒有登記那台車營業用,他會叫你有事就說是借來,不要說租來)在保險理賠就有差别噢
租了叫他留多兩個電話有事可求救
因為他們有免費救援
你亂求救消費全由你付
最好租台有GPS的噢
打問路熱線沒有廣東話噢
作者: mario    時間: 2007-6-30 00:57:07     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

下面引用由n55178332007/06/30 00:44am 發表的內容:
GPS有說廣東話的唷!到台灣需要幫忙要記住幾支電話!
0920711911阿文∼台北
0939030000alan∼台中
0927213652阿賢∼雲林
...
GPS有廣東話不夠噢
上面電話的老大會廣東話嗎,嘻,嘻

作者: supercicero    時間: 2007-6-30 08:30:24     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

有誰可以在到台灣時先教我說救命嗎?
作者: mario    時間: 2007-6-30 09:17:44     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

台灣不用說救命的
只要把錢看到朋友就給那大家就知道你出事噢
作者: Day    時間: 2007-7-1 04:13:06     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

下面引用由supercicero2007/06/30 08:30am 發表的內容:
有誰可以在到台灣時先教我說救命嗎?
台灣的"救命"要喊----撿錢喔!!
租車要小心!要找有品牌的喔,如-格上租車.和運租車艾維士租車等,
小型的有發生過暗藏GPS衛星定位追蹤砸壞車輛敲詐索賠錢喔
台灣yahooh拍賣租車優惠:
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=%AF%B2%A8%AE&cat=2092073835
照慣例去關照一下檳榔西施喔.....ㄏ :s_u_01_10006_01_05:
作者: Arvin    時間: 2007-7-2 12:08:49     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

哈~來台灣玩喔~~好喔~~記得告知我班機好去幫您接機~~~~至於租車~可能要找大公司租車會好些~BUT~您對台灣路不大熟~一定要有導航才行喔~不然就累囉~如您有MSN可以線上先來討論您的行程
wen0313@hotmail.com
作者: satan    時間: 2007-7-2 12:25:30     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

下面引用由Arvin2007/07/02 00:08pm 發表的內容:
哈~來台灣玩喔~~好喔~~記得告知我班機好去幫您接機~~~~至於租車~可能要找大公司租車會好些~BUT~您對台灣路不大熟~一定要有導航才行喔~不然就累囉~如您有MSN可以線上先來討論您的行程
wen0313@hotmail.com
阿文最熱心了~~
{下次我出國回 也要指定你 ';';接機 ';'; 啦! 要載回台中 喔~}
作者: Arvin    時間: 2007-7-2 21:04:49     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

下面引用由satan2007/07/02 00:25pm 發表的內容:
阿文最熱心了~~
{下次我出國回 也要指定你 ';';接機 ';'; 啦! 要載回台中 喔~}
好ㄚ~我一定把你載來台北~~
作者: supercicero    時間: 2007-7-3 09:24:13     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

今天試試買機票, 這些日子真繁忙.
作者: mario    時間: 2007-7-3 10:24:29     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

買機票一般到旅行社去問他會說有機位請先下訂金
到你付了錢就說沒機位
要你買更貴的機票
所以一定要看見有機位列印出票才付錢
作者: supercicero    時間: 2007-7-4 08:32:31     標題: 台灣可以租到那些車子呢?

我用亞洲萬里通换免費機票

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2