華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 聴MP3聲音太小的問題 [打印本頁]

作者: smc    時間: 2007-11-12 13:22:14     標題: 聴MP3聲音太小的問題

dear all
請問一件事,因最近手賤,亂拔車上的音響,結果擺回去時,接上電源竟然壞了(一般接上電源時,會有時間顯示,但我的卻沒有顯示時間,也無法放radio 及CD),於是就拿mp3的隨身碟直接連接在車上的喇叭,聽是可以聽啦,但聲音很小聲,只要一上高速公路就聽不到了...好慘,不道除了買一台新的音響以外,是否有其它的方式可以補救??

-=-=-=- 以下內容由 smc2007年11月12日 05:55pm 時新增 -=-=-=-
請問有沒有簡易的amplifier可以來補救聲音的部份?

-=-=-=- 以下內容由 smc2007年11月12日 06:08pm 時新增 -=-=-=-
請問smart車上的喇叭是幾瓦?
作者: tsai19851209    時間: 2007-11-12 14:36:26     標題: 聴MP3聲音太小的問題

壞了?我自己也惡搞那麼多次也沒壞過啊....
可能請人檢查一下哪裡接不對了吧
另外光是隨身聽的音訊  沒經過主機擴大就直接接上喇叭
能聽到聲音就很不錯了....

作者: jpower888    時間: 2007-11-12 22:27:39     標題: 聴MP3聲音太小的問題

是原廠的音響嗎
可以問問其它車友
如果密碼鎖住了 音響是什麼樣的情形
在自己看  藍色的接頭 連動線有沒有接錯
不然就看看 咖啡色的保險絲有沒有燒了
作者: smc    時間: 2007-11-12 22:45:33     標題: 聴MP3聲音太小的問題

是原廠的音響..不是密碼鎖住喔,連動線沒有接錯,
不過你指的咖啡色的保險絲 是在那裡啊??

作者: tsai19851209    時間: 2007-11-13 07:03:40     標題: 聴MP3聲音太小的問題

喔對 有可能是保險絲
有次動室內燈線組的時候燒過一次,音響就不動了
(接室內燈的線燒音響的保險絲?我也不知道為什麼)
保險絲盒就在駕駛座腳踏板上方
把障板撥開就可以看到了

另外我看原廠紙喇叭後面只有標4歐姆...沒寫是幾瓦
作者: smc    時間: 2007-11-13 10:13:12     標題: 聴MP3聲音太小的問題

啊~~  今天回家再仔細看一下保險絲有沒有問題,先將站上的"smart隨身帖"印下來好了.. 謝啦..
作者: to100888    時間: 2021-5-8 08:17:07

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2