華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 謝謝您們!香港的好友! [打印本頁]

作者: sky    時間: 2005-6-9 02:01:28     標題: 謝謝您們!香港的好友!

我到家囉!!這兩天真的是非常感謝大家還有香港的朋友!!
但大家還有我累了!明天在好好跟大家感謝!
照片在補上!!
補眠去~~~~~~~!
作者: Arvin    時間: 2005-6-9 02:04:58     標題: 謝謝您們!香港的好友!

謝謝``香港這些熱心的車友們``多謝啦``
作者: 衝仔    時間: 2005-6-9 02:11:46     標題: 謝謝您們!香港的好友!

由衷感恩  各位熱情招待
作者: rgo    時間: 2005-6-9 04:31:16     標題: 謝謝您們!香港的好友!

各位有空再來香港,記通知小弟喔!!!
作者: mario    時間: 2005-6-9 07:42:23     標題: 謝謝您們!香港的好友!

下次要多留幾天
作者: Alan    時間: 2005-6-9 11:09:17     標題: 謝謝您們!香港的好友!

SKY~上次你去香港誰都不認識好像孤兒一樣!
這次與華人一起去香港 可洗清你的惡夢啦!
開心了吧!香港真地很好玩是吧!!沒騙你喔!
我也謝謝香港車友的招待喔

作者: 衝仔    時間: 2005-6-9 11:59:49     標題: 謝謝您們!香港的好友!

[這篇文章最後由衝仔在 2005/06/11 09:34pm 第 1 次編輯]

二個版主在搞什麼阿 同時間搞出人命 命案連連  
害我到銅囉灣不敢再找你出來   只好在那邊放牛吃草嚕
不然我老婆看到她們拼命買  我的荷包一定要失控的
下次就等你們組團來台灣玩囉   
謝謝你們送我們精緻帽子 和溫度計
作者: mario    時間: 2005-6-9 12:20:25     標題: 謝謝您們!香港的好友!

我家的命案會在這幾天內發生
應該沒錯是小男生
Alan你的也是噢,版主會生男的你放心吧
不要因為俱樂部多小女孩就要賣車,嘻
來個結扎團購吧
衡仔我老婆說你們來他才有機會出來走走
你放她鴿子他要殺了你
本來要你請客結婚喜宴
被你跑了下次要請噢
再次祝福你們
作者: Arvin    時間: 2005-6-9 19:28:44     標題: 謝謝您們!香港的好友!

哈哈`` mario  baby``出生要記得通知一下喔∼`我們也要分享一下幸福``
作者: mario    時間: 2005-6-9 21:12:33     標題: 謝謝您們!香港的好友!

下面引用由Arvin2005/06/09 07:28pm 發表的內容:
哈哈`` mario  baby``出生要記得通知一下喔∼`我們也要分享一下幸福``
okok一定一定
作者: pad    時間: 2005-6-9 23:41:12     標題: 謝謝您們!香港的好友!

小弟要一早回大陸工作,晚飯後便要急急離開,Sorry Sorry....
作者: smart3688    時間: 2005-6-10 00:27:35     標題: 謝謝您們!香港的好友!

客套話不能免俗的也要說一下
"真的衷心感謝香港的好朋友",
帶我們到處晃晃,體驗一下香港人的生活
太多人要感謝了尤其是,阿忠.賽門.Rgo,馬力歐等
也要感謝衝仔,幫我們安排的行程
另外對衝仔sorry一下,本來要幫忙提一下免稅菸的
但因為通關是用公務關通的較快
且老婆一心趕著回家,所以忘了這事
真的抱歉,也請衝仔見諒
看到大家血拼,買東西買到手軟真是羨慕
因為這次香港自由行,帶了兩個小蘿蔔頭
大家買到手軟,我們是抱到手軟
一點都沒玩到,道是累壞了我們夫妻倆
所以奉確大家,不要傻傻的帶太小的孩子去"自由行"了

作者: jeff    時間: 2005-6-10 01:19:58     標題: 謝謝您們!香港的好友!

香港朋友對我們真是非常的照顧.
感謝Chung .Rgo .Simon.Mario.Benny. Rae .Pad.Bonnie.Joanne.Susanna.....招待我們吃超讚的印度大餐.....還帶我們去四處玩.非常高興能認識你們,
有機會記得來台灣玩!換台灣朋友招待你們喔!

作者: chung220    時間: 2005-6-10 03:52:48     標題: 謝謝您們!香港的好友!

大家不要客氣吧!招呼不周請見諒見諒.
有空下次再來吧!我會好好的學會普通話,不會像今次的失禮.haha...
還有要多謝大家送給smartclub hk的手信,我明天會把所有的手信帶到fri-event時跟車友分享.

作者: sky    時間: 2005-6-10 14:29:33     標題: 謝謝您們!香港的好友!

作者: satan    時間: 2005-6-10 17:21:48     標題: 謝謝您們!香港的好友!

下面引用由chung2202005/06/10 03:52am 發表的內容:
大家不要客氣吧!招呼不周請見諒見諒.
有空下次再來吧!我會好好的學會普通話,不會像今次的失禮.haha...
還有要多謝大家送給smartclub hk的手信,我明天會把所有的手信帶到fri-event時跟車友分享.
chung '妳的普通話不錯啦~
聽mario講' 妳 與ringo都剛學普通話不久'這樣已經很不錯啦'比起我學的廣東話'我還不太敢講呢''''
這次 最大的 遺憾 就是沒能 跟jeff 'peter 一樣 坐到你們的車子 遊車河'
聽他們倆 形容 真是 讓人恨的 牙癢癢 '
真希望 能有機會在 香港 開開 右駕的smart 玩玩 .
千言萬語的多謝 ~ 還是衷心期待 你們 快快組團 來台灣 一遊 ~~

作者: chung220    時間: 2005-6-11 06:05:26     標題: 謝謝您們!香港的好友!

satan  :
你除了錯過坐我們的smart外,還錯過砵藺街及蘭桂坊....haha!!!可惜可惜....
作者: 衝仔    時間: 2005-6-11 21:37:57     標題: 謝謝您們!香港的好友!

帶外婆就跟你去囉
作者: rgo    時間: 2005-6-11 23:10:44     標題: 謝謝您們!香港的好友!

下面引用由衝仔2005/06/11 09:37pm 發表的內容:
帶外婆就跟你去囉
下次就帶外婆來囉!!
作者: chung220    時間: 2005-6-12 03:22:00     標題: 謝謝您們!香港的好友!

衝仔:  只是看看景點,老婆不會鬧的.

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2