華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2005-6-3 14:53:19     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

本俱樂部6月活動將到香港舉行,由本屆會長兼技術顧問JEFF帶隊,一行約十多人。
預計6/6號∼6/9號會在香港。
不知道香港車友有沒有需要帶什麼東西,或需要任何技術支援呢?
我可以請他們幫您帶或是去幫你們看看車子喔!
台灣的車友不知道有需要什麼東西,也可以請車友幫你帶回來喔!
(違禁品恕不受理呀!)
作者: kenny    時間: 2005-6-3 15:23:55     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

這麼巧∼∼6�6我也要去香港出差∼∼不曉得會不會巧遇∼∼@@
作者: chung220    時間: 2005-6-3 16:55:05     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

小弟6月7日放假.若不介意我的普通話差勁,我可做你們的響導.
作者: satan    時間: 2005-6-3 19:19:29     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

下面引用由chung2202005/06/03 04:55pm 發表的內容:
小弟6月7日放假.若不介意我的普通話差勁,我可做你們的響導.
感激都來不及了~~
你 可以嚐嚐 我們 台中的 名產 囉~~
作者: mario    時間: 2005-6-4 00:16:24     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

我要上班
下班馬上來
作者: chung220    時間: 2005-6-4 03:01:51     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

我已相約mario, ringo, 及部份車友於6月7日和大家晚膳,你們想吃什?菜式即管出聲.
作者: satan    時間: 2005-6-6 13:11:19     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

下午 ' 就要出發 往 機場了 ''
更興奮的是' 這是 我 女兒 第一次 坐飛機' 不知道到 她 會不會 怕 ㄋ''''
巧的是 我們 夫妻 還沒結婚時第一次出國去 的 地方也剛好 正是 _香港 ~~
從 1996 年 至今了 ' 當初還是啟德機場ㄋ'果真是 久違 了~~ 香港 .

作者: rgo    時間: 2005-6-7 03:15:29     標題: 『活動』6月活動在香港∼有人需要帶東西嗎?

臺灣的車友都到香港la!!!
有最新照片立即傳上來給大家分享!!! :em60:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2