華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大樓爆炸案∼∼ [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-2-27 18:38:28     標題: 大樓爆炸案∼∼

[這篇文章最後由Alan在 2004/02/28 01:38am 第 1 次編輯]

前天上班,我依照以往的路線,am7:45都會到上面這間大樓的全家買牛奶喝!那天剛到,地上散滿了玻璃屑。而我每次停車地方的後面那台車凹了一個洞,旁邊蓋了塊白布。
多看了一下,竟給POLICE不客氣的趕開。到了公司,工務部的緊張兮兮的說我們公司瓦斯爆炸了!
天那!我問幾點!同事說是7:30爆炸的,還好!比我早,不然晚個15分我就給炸到了。
沒一下子就有人查出原來那戶沒有使用我們公司的瓦斯!所以是用桶裝的瓦斯!大家鬆了一口氣!速度慢下來了∼
喔∼這就難怪了!阿倫在天然氣公司上班!教大家一個基本的知識喔!
我們公司的瓦斯叫『天然氣』,有人叫『自來瓦斯』是從馬路上拉管線到用戶家的,裡面是化學成分是叫『甲莞』比空氣輕,桶裝的勒!叫『乙莞』比空氣重。
您要自殺∼∼(最好不要啦)請用桶裝的,威力較大!因為他不會像天然氣一樣比空氣輕而飄散掉,而會積蓄在你的地板。炸開來是由下往上炸,不死也半條命!
我們公司的天然氣,當然也有危險性!但有很多道自動遮斷機能,且是積留在上面往下燃燒!『不太好炸死人,只會讓你燒層皮掉』
所以勒!!各位看官!看到瓦斯桶閃遠點!想不開時也請用瓦斯桶,別用錯了!死不掉又變禿頭喔!!
基本知識喔 :em38:
作者: jeff    時間: 2004-2-27 20:32:49     標題: 大樓爆炸案∼∼

離我這邊也不遠耶!
聽客人說有兩具屍體是從窗戶那兒彈出來的,
連牆壁都被炸開了!
可見桶裝瓦斯的威力多驚人啊!
作者: rick    時間: 2004-2-27 21:03:47     標題: 大樓爆炸案∼∼

真可怕!
作者: fiona    時間: 2004-2-27 22:22:47     標題: 大樓爆炸案∼∼

嗯啊!最無辜的是隔壁那個女房客,是我妹妹證券部門的同事.....好無辜!
看報紙報導是因為女的被刮刮樂詐財騙去男的要買車的80萬,因而爭吵就.....
詐財集團真是害死人!

作者: azingo    時間: 2004-2-27 22:58:00     標題: 大樓爆炸案∼∼

....天然氣應該是甲烷..俗稱的沼氣....桶裝瓦斯又叫液化石油氣(LPG)..成分是丙烷與丁烷的混合物,..卡式爐或是灌打火機那種成分則是丁烷
作者: jeff    時間: 2004-2-27 23:42:41     標題: 大樓爆炸案∼∼

下面引用由azingo2004/02/27 10:58pm 發表的內容:
....天然氣應該是甲烷..俗稱的沼氣....桶裝瓦斯又叫液化石油氣(LPG)..成分是丙烷與丁烷的混合物,..卡式爐或是灌打火機那種成分則是丁烷
不愧是物理老師..... :em74:
作者: neo2000    時間: 2004-2-28 03:05:03     標題: 大樓爆炸案∼∼

唉 又是刮刮樂
那兩個人我看新聞是兩個人炸完沒掛
男的跟女的還在爭吵  然後男的把女的拉下來~~~~唉
貪字 害死人
作者: Bandit    時間: 2004-2-29 23:10:39     標題: 大樓爆炸案∼∼

真是嚇死人了!
所以合樂榮榮最好!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2