華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 認養認養認養(貴賓狗) [打印本頁]

作者: woowoohaki    時間: 2011-3-30 18:06:06     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

這隻公貴賓是我前幾天撿到了!
因為我沒有辦法養他,所以希望有心人士可以認養他∼
身常大約85公分、體重約7公斤、大概五歲左右
很乖、很愛撒嬌
地點在高雄∼希望大家可以幫我轉貼這個認養的資訊
如果有人想要認養他,請打電話給我
連絡人:王小姐 電話:0973 115 410

圖片附件: DSC01488_1BD1D51_1301479543.jpg (2011-3-30 18:06:06, 151.7 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDk2MHxhYzE5NGNiNHwxNzE1Mjg5NTk3fDB8MA%3D%3D

作者: 500    時間: 2011-3-30 20:17:45     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

想養 但又怕沒時間陪牠
這樣對狗狗來說 是愛牠還是害牠

作者: pozheng    時間: 2011-3-30 21:23:04     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

紅貴賓很可愛說 po的時機真不對 如果技術養成兩三年後就認養了
可惜公司內不能養自家狗 目前公司就有30幾隻

作者: sonyeye    時間: 2011-3-30 21:50:26     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

它的主人一定很想牠
作者: satan    時間: 2011-3-31 09:54:50     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

我本來推理:
如果是';'; 恰 ';'; 撿到後帶去修剪的';應該就不是 棄狗';
因為修剪毛髮可不便宜~
但是想想_又有可能前飼主某原因不養牠了';整理好後';或許比較吸引人想認養!!
(總之';棄養的狗大部分應該沒植入辨識晶片吧';';不然一掃就找到主人了~)
[但....也是有可能剛養很愛她';還是有植晶片';但是..因故還是不得已拋棄牠了~怎麼越講各種可能都有哩....]
如果_只是很單純的走失~那就是最完美的 大 復 合 結局 是最好地!!

作者: woowoohaki    時間: 2011-3-31 15:50:34     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

下面引用由satan2011/03/31 09:54am 發表的內容:
我本來推理:
如果是';'; 恰 ';'; 撿到後帶去修剪的';應該就不是 棄狗';
因為修剪毛髮可不便宜~
但是想想_又有可能前飼主某原因不養牠了';整理好後';或許比較吸引人想認養!!
...

你說對了!
我確定他是被棄養的
呼籲大家
養寵物,請不要盲目跟流行或者一時好玩,牠一輩子就只有你一個朋友
我真的好火大
大家都知道要打晶片,可是卻沒有人去做
難道幾百塊都花不起嗎∼

作者: woowoohaki    時間: 2011-3-31 15:51:49     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

狗狗以經被領養!!
謝謝大家的幫忙
作者: jpower888    時間: 2011-3-31 21:53:15     標題: 認養認養認養(貴賓狗)

圓滿的結局
去動物之家哪都會說 認養替代購買(語法對嗎 忘了)
期待大家都能善待寵物

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2