華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';'; [打印本頁]

作者: satan    時間: 2009-11-28 02:01:00     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

記的沒錯的話';似乎有南部車友也';';入手';';一台! DSC00947_1259343431.jpg
這也是我家amy跟我超愛的車款之一!
終於有幸見到';';實車';';了!
雖不是1963年份初代款250';但 前後的';';防撞桿';';實在讓我個人有莫名的熟悉感~(前後輪距的對比差異比smart還誇張!)

圖片附件: DSC00947_1259343431.jpg (2009-11-28 02:01:00, 140.58 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5NHwwNzVjZmY2MHwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00948_1259343597.jpg (2009-11-28 02:01:00, 142.28 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5NXwzZTY5NzhlMHwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00912_1259343761.jpg (2009-11-28 02:01:00, 142.74 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5NnxjYWZiNTcyNHwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00918_1259344145.jpg (2009-11-28 02:01:00, 143.1 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5N3xkNjY5YzM5OHwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

作者: h777eart    時間: 2009-11-28 02:13:25     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

好可愛的小車,整修的很棒喔!感覺還能夠繼續行駛的樣子!
能否照一些內裝的照片分享一下呢?
作者: satan    時間: 2009-11-28 02:29:58     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

[這篇文章最後由satan在 2009/11/28 02:42am 第 1 次編輯]

四速手排擋在門邊';';';';';錯~~~~~~~~門只有一個_在前方';打開時方向盤還跟著連動~
由左至右_鑰匙孔很明顯_白色那顆是 阻風門線_還有可愛的雨刷開關~
更別說是';';氣囊';'; ~安全帶都不考慮了~沙發在那個年代就是薄的只有一層海綿
還有';';天窗';';哩~真是個感性的年代(f e e l ~勝過一切)
不只偷拍了';還大膽的進入';';試坐';';(主人同意地)
雖無法掛牌上路';還是希望有機會試駕一下~~
就  是  經  典 ~

圖片附件: DSC00919_1259346859.jpg (2009-11-28 02:29:58, 132.63 KB) / 下載次數 4
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5OHw3Y2YxNGQ1M3wxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00923_1259347008.jpg (2009-11-28 02:29:58, 145.98 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg5OXw0MWRkYjUxMnwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00924_1259347145.jpg (2009-11-28 02:29:58, 128.86 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwMHxlMTA0NmQ5N3wxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00916_1259347241.jpg (2009-11-28 02:29:58, 150.41 KB) / 下載次數 7
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwMXxjZjg1NjU2NnwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC00913_1259347302.jpg (2009-11-28 02:29:58, 141.89 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwMnw3N2FlM2RiOHwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

作者: 維尼    時間: 2009-11-28 09:24:01     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

不能開上路 那不就只能看喔 . . . 可以向澳斯丁那樣就好ㄌ 他幾歲阿 ㄏㄏ

作者: yule690    時間: 2009-11-28 09:35:07     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

阿泰~你跟我拍的應該是同一台~ 1786911177_1259372101.jpg

圖片附件: 1786911177_1259372101.jpg (2009-11-28 09:35:07, 64.05 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwM3xjNTBiMjA0OXwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

作者: satan    時間: 2009-11-28 12:31:27     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

小李';
你早看到了沒跟我講~~~~ㄆ
作者: alan    時間: 2009-11-28 12:57:07     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

喔∼
這車在我的經銷商 賓德汽車裡有一台,顏色跟你模型的一樣喔!
作者: jpower    時間: 2009-11-28 13:10:24     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

[POSTISDELETE=應發文者要求]謝謝大大分享
原來裡面是這樣的
之前也有看到好像在中正地政哪條路上

-=-=-=- 以下內容由 jpower2009年11月28日 01:34pm 時新增 -=-=-=-
泰爺可以幫我刪文嗎
也不確定是不是在哪看的
但想想好像有點不尊重它人隱私
sorry!
作者: 紅豬    時間: 2009-11-28 14:39:02     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

哇~~~~~~~~~~~~~啊(好大聲喔)
阿泰哥~~您真是太神奇了
像個魔術師似地~~~將小模型變成實體車讓人欣賞耶
有您這麼貼心的好老公~~Amy姐真的超幸福耶^^
希望有機會我也能實際看到那台狠古錐的大布布
因為我好想和它一起拍拍照呢^^呵呵呵
它的防撞桿跟您家的歡歡號好像喔~~都一樣很可愛呢^^
模型車還買得到嗎@@
我找了好多地方~~~可惜都沒有><
希望有一天我也能買到呢^_____^~~嘻嘻

作者: vespa054    時間: 2009-11-28 16:46:37     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

踢踢馬的家裡也好幾台!!不是嗎~
作者: satan    時間: 2009-11-28 18:26:27     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由紅豬2009/11/28 02:39pm 發表的內容:
哇~~~~~~~~~~~~~啊(好大聲喔)
阿泰哥~~您真是太神奇了
像個魔術師似地~~~將小模型變成實體車讓人欣賞耶
有您這麼貼心的好老公~~Amy姐真的超幸福耶^^
...
你太恭維啦~
模型車 已經是N年前在台北西門新宿的精品店內發現的';已經不可考了~
作者: satan    時間: 2009-11-28 18:30:00     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由vespa0542009/11/28 04:46pm 發表的內容:
踢踢馬的家裡也好幾台!!不是嗎~
小馬之前有想過入手';';';';';'; 後來不知啥原因放棄了~
(車測中心驗車費聽說要四十幾萬';';';'; 而且 保證  (驗不過 )ㄟ!!
作者: milklinmycin    時間: 2009-11-28 19:59:45     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

我有一台這樣的模型
相當精緻
幾年前在台北買的
信義路五段150巷14弄12號 一間小模型車店

參考看看 isetta_1259409552.jpg

-=-=-=- 以下內容由 milklinmycin2009年11月28日 08:07pm 時新增 -=-=-=-
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250484300020&pt=Diecast_Vehicles&hash=item3a520718f4  似乎也可以找到

圖片附件: isetta_1259409552.jpg (2009-11-28 19:59:45, 27.15 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDkwNHw5OWQ1M2U2MnwxNzE1NDU0MjMzfDB8MA%3D%3D

作者: yule690    時間: 2009-11-28 22:13:19     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由satan2009/11/28 00:31pm 發表的內容:
小李';
你早看到了沒跟我講~~~~ㄆ
哈哈~我在五月的時候看到的~
你怎會跑到這來~你來買衣服的嗎~
還是來買樂高的~
作者: 紅豬    時間: 2009-11-29 00:43:31     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由satan2009/11/28 06:26pm 發表的內容:
你太恭維啦~
模型車 已經是N年前在台北西門新宿的精品店內發現的';已經不可考了~
阿泰哥~~
人家說的是實話喔 :em53:
對於我所敬重之人
我一向都毫不掩飾地真情流露讚美對方喔
下次我會收斂點~~~含蓄地~~小小聲地說喔 :em38:
原來新宿的精品店也有賣模型車呀
真是太好了~~~下次有時間一定要去好好找一找呢
因為萬年大樓的都沒有內 :em69:
謝謝您告訴我
:em36:
作者: sunny23    時間: 2009-11-29 00:47:48     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

實車台中北屯路靠近大買家付近老舊修車廠有一台藍色的 老闆不割愛
作者: 紅豬    時間: 2009-11-29 00:48:32     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由milklinmycin2009/11/28 07:59pm 發表的內容:
我有一台這樣的模型
相當精緻
幾年前在台北買的
...
milklinmycin大大~~
謝謝您與我分享您可愛的布布喔
:em58:
更感激您提供地址給我 :em37:
嗚~~~~好開心喔 :em61:
我一定也要找時間快快去那邊尋寶呢
謝謝您喔 :104831:
作者: 紅豬    時間: 2009-11-29 00:53:59     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由yule6902009/11/28 10:13pm 發表的內容:
還是來買樂高的~
小李大大~~~
請問您們到底是在哪裡看到的呀
:em28:
可不可以也跟人家說呢
:em73: 有空時我一定叫GPS帶我去找它喔 :em58:
作者: 紅豬    時間: 2009-11-29 00:58:01     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由sunny232009/11/29 00:47am 發表的內容:
實車台中北屯路靠近大買家付近老舊修車廠有一台藍色的 老闆不割愛
sunny23大大~~
謝謝您與我分享~~~
哇~~真是太棒了~~~
下次我也要去看它喔 :em53:
呵呵呵呵
您圖片中的布布~~我也有買一台喔 :em38:
作者: satan    時間: 2009-11-30 13:49:09     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由milklinmycin2009/11/28 07:59pm 發表的內容:
我有一台這樣的模型
相當精緻
幾年前在台北買的
...
你這一台更精緻了(是1:18)的吧 ';又彩繪的超搭的!! 漂亮!!
作者: satan    時間: 2009-11-30 13:52:01     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由yule6902009/11/28 10:13pm 發表的內容:
還是來買樂高的~
不是哩';去旁邊的_文昌分隊 (消防局)辦事啦~
作者: d2s44    時間: 2009-11-30 16:43:32     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

自从看了这篇po之后,我就中毒了!
Isetta 太可爱了!
所以我就google了一下,给我挖到了一个惊人的消息!!
(如果是久消息,别打我哦 :em04: )

根据消息,BMW 打算和 Fiat Topolino 合作,让这辆 ”泡泡车“(Bubble car) 在2010复活!!而且预算它是拥有涡轮+105马力的心脏喔!除此之外,它的汽油消耗量应该可以达到 2.8L / 100km!!太厉害了!!! :em73:

这个是第二个版本。我希望完成品比较接近第一个版本,应为它是 “泡泡车“ 啊! :em28:
作者: 紅豬    時間: 2009-11-30 19:08:28     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

下面引用由d2s442009/11/30 04:43pm 發表的內容:
自从看了这篇po之后,我就中毒了!
Isetta 太可爱了!
所以我就google了一下,给我挖到了一个惊人的消息!!
(如果是?sustainabledesignupdate.com/wp-content/uploads/2008/0 ...
吼~~~
這麼還有這麼超級無敵卡哇伊的布布啊
嗚~~~~如果圖一的泡泡車真的上市......
嗯.....我一定也會愛上它地
哈......等我有空去模型店時....再問看看老闆有沒有泡泡車喔
然後....嘿嘿~~二種一起帶....呵呵呵呵呵呵
光想像...就很興奮耶^^

作者: a9395200    時間: 2009-12-1 00:43:07     標題: {好物}分享~ 年紀可以算是 倫哥學長的';';極品';';

好可愛的小車車喔~~
台北東區這邊好像也有一台類似的..
有發現再PO給大家看 ^^

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2