華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 罵人啦 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-2-21 12:28:38     標題: 罵人啦

小葉跑去阿泰那裡罵人啦三個人去太平探路的都給他罵慘啦∼∼
說為何沒找他!還要小松排氣管還他∼還罵大熊,但差點沒被熊吃掉∼∼呵呵
作者: jessie    時間: 2004-2-21 12:43:11     標題: 罵人啦

下面引用由Alan2004/02/21 12:28pm 發表的內容:
(保密文章)
小葉到底是何方人物啊???
我很好奇...
聽起來好像會無理取鬧的樣子
作者: jeff    時間: 2004-2-21 16:59:45     標題: 罵人啦

還好我跟他不熟,阿不然我也一定遭殃!

作者: eternity    時間: 2004-2-21 20:38:47     標題: 罵人啦

罵的好.....雖然我只見過他一次.....不過氣場不合.....倫哥...這篇文章我不能看ㄝ...幫一下吧
作者: eternity    時間: 2004-2-21 21:11:45     標題: 罵人啦

罵的好.......但我也搞不清楚誰罵誰???????連X罵陳XXㄇ???????倫哥HELP ME.....
作者: Alan    時間: 2004-2-21 21:50:37     標題: 罵人啦

下面引用由eternity2004/02/21 09:11pm 發表的內容:
罵的好.......但我也搞不清楚誰罵誰???????連X罵陳XXㄇ???????倫哥HELP ME.....
幫你加威望了喔 :em76:
作者: peter    時間: 2004-2-21 23:24:58     標題: 罵人啦

大家都是朋友也都是因為緣才有機會認識的!何必呢!!那個小葉真是的!老人家更年期吧!
作者: kitty1985    時間: 2004-2-22 19:58:10     標題: 罵人啦

下面引用由jessie2004/02/21 12:43pm 發表的內容:
小葉到底是何方人物啊???
我很好奇...
聽起來好像會無理取鬧的樣子
我也有一點這種感覺......
作者: satan    時間: 2004-2-23 12:57:41     標題: 罵人啦

今天才看到這文章' 我真是ㄍ不盡責ㄉ版主' 沒把這ㄍ超級八卦跟大家分享'
總算有ㄍ了結' 把話講開來ㄌ'才知道一ㄍ人明不明理' 從此[ 田無溝'水無流]' 畢竟 人鬼疏途 '
很想把事情ㄉ始末跟大家分享' 畢竟以眾人ㄉ角度來評判事情ㄉ對錯較客觀' 但實在很懶ㄉ打那麼多字' 有興趣知道ㄉ人'容我見面在聊吧.
/再次感激 大熊 見義勇為 路見不平' 路過我家門前時' 看見我跟 某機車人士 在店門口爭ㄉ面紅耳赤' 繞過來了解一下狀況時'反被 惡言相向 ' 我只能說 大熊 你修養好'沒讓我家門口登上 社會版 '感謝你-
對ㄌ'上面[機車人士 ]前少打一ㄍ騎' 因為這位 機車人士 真ㄉ騎著機車來.
作者: Bandit    時間: 2004-2-23 21:50:21     標題: 罵人啦

那ㄟㄚ內  ><"
我看不到
人家也要看啦!!
幫忙一下吧!!  ㄚ倫
作者: BruceLee    時間: 2004-2-25 20:46:42     標題: 罵人啦

可以也讓我看嗎...板主~~
作者: BruceLee    時間: 2004-2-26 01:53:59     標題: 罵人啦

忘ㄌ說....我是[ 蚊子] 啦~~ccc
作者: 671021    時間: 2004-2-26 02:04:20     標題: 罵人啦

下面引用由BruceLee2004/02/26 01:53am 發表的內容:
忘ㄌ說....我是 啦~~ccc
蚊子~~~你也來了阿~~~
作者: BruceLee    時間: 2004-2-26 11:28:58     標題: 罵人啦

嘿嘿嘿~~~多多指教
參見包大人囉~~~呵呵呵

作者: Alan    時間: 2004-2-26 14:59:58     標題: 罵人啦

下面引用由BruceLee2004/02/26 11:28am 發表的內容:
嘿嘿嘿~~~多多指教
參見包大人囉~~~呵呵呵
蚊子!我幫你加了威望了喔 :em76:
作者: BruceLee    時間: 2004-2-26 16:44:52     標題: 罵人啦

我在幾次聚會中也有跟小葉碰過面啦.也稍微ㄉ有聊過...
只是我個人ㄉ出發點一向都當大家是好朋友.
不會預設立場....
對談中發覺都是他在說..而我在聽+點頭...
因為大多都是在說誰誰誰如何如何.....(我毫無興趣...)
不然就是說他最近又有什麼新ㄉ商品...(有興趣.卻不會想買..)
結果卻造成每回碰面.他就跑來跟我"閒聊"...我......大概我是個好聽眾吧~
不過.或許是他草根性ㄉ性格.有話直說...詞彙也比較不會修飾.
較不懂與車友互動ㄉ方式.一方面他也只希望"做生意"....
所以會有雞同鴨講ㄉ感覺~ 久ㄌ也給許多車友不舒服感(覺ㄉ像在推銷)...
我是覺ㄉ下回若碰到ㄌ.禮貌性點個頭就好ㄌ....
若他ㄉ話夾子一開.沒興趣ㄉ就記得"早點閃"就好.
免ㄉ落得跟我ㄉ下場一樣....呵呵呵~唉....

作者: Bandit    時間: 2004-2-26 23:02:53     標題: 罵人啦

ㄚㄋ啦!!
甲我嫌到臭賽也沒有關係!!
我有約他尬車ㄚ
  "S600"  等他挑戰!!  \_/"
讓小葉先跑也沒關係ㄚ!!  ㄏㄏ
S600太大的話 我還有  GT一輛等他
兩臺選一台吧!!    ""電呼利死"" 還有渦輪AD小貨卡也可以電他到"皮皮挫" 嘿嘿!!
讓他知道我不是好惹的!!  
作者: peter    時間: 2004-2-26 23:40:19     標題: 罵人啦

那我加我一部好了!0~100公里8.2秒的車車!!L牌 GS300應該可以電死他的!!小葉的車我開過,不怎樣!!!!!!!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2