華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 威世好可怕.. [打印本頁]

作者: supertepTT    時間: 2009-10-10 23:09:49     標題: 威世好可怕..

威世有讓人產生購買慾望的衝動~
今日原本只是想說上台中裝之前跟倫大預定的定速還有在上星期突然掛點的右方後照鏡
沒想到後來又加買逆電流,集風罩,後工字樑蓋,鋁合金端蓋組,快樂跑,又順便做了保養
還好Brabus加油蓋貼紙缺貨,金屬油箱蓋板與我車子不合色系,無線乘客座窗戶開關缺貨...
不然可能要賣屁股才走的出大門了...最後金額也比預算多出一倍...
還好在台中的時候又順便在7-11多領了一些錢~或許這就是天意吧 :em34:
話說裝完之後的一個小時有覺得smart開起來變的輕盈許多..不過後來又變的沒感覺了 :em59: 看來又要準備下次改車的經費了..
不過定限速果然是好物~~滿超質的~~
倫大~我在等你進無線乘客座窗戶開關 :104946:
作者: slj1727    時間: 2009-10-11 00:14:57     標題: 威世好可怕..

还好。。。我在大陆,去不了。。。。
作者: h777eart    時間: 2009-10-11 00:42:46     標題: 威世好可怕..

ALAN倫大那裡還有更多好料的,等你去發掘喔!
提示一下:火星塞上頭裝的線組,進階版有6條,裝上去你覺得smart開起來變的更輕盈許多的。
所以.....我都在努力存錢.....動力提昇部品等我喔!  [MagicFace=8]
作者: jpower    時間: 2009-10-11 06:48:04     標題: 威世好可怕..

cc 還真的是
沒到過北京不知道官小、
沒到過上海不知道錢少、
沒到過威世不知道自己車性不好!
去了後才知原來smart哪麼smart
作者: henny    時間: 2009-10-11 06:59:35     標題: 威世好可怕..

我也是受害者之一,alan那如布滿了邪惡的風水一進去那空間就真的出不來了,又有如一只無形的魔手在從受害者的口帶邦架你的小朋友一樣,當他對你笑時也可看到那封利的利齒,像要吸你的血一樣,哈哈
就算幸運逃出來之後也一樣無法自拔,如吸了白粉一樣還會繼續跳進這深淵,太恐怖了。
哈哈倫大看這這文章一定會把我罵死,哈開玩笑啦,原諒小弟吧

作者: alan    時間: 2009-10-11 10:45:04     標題: 威世好可怕..

下面引用由supertepTT2009/10/10 11:09pm 發表的內容:
威世有讓人產生購買慾望的衝動~
今日原本只是想說上台中裝之前跟倫大預定的定速還有在上星期突然掛點的右方後照鏡
沒想到後來又?又順便做了保養
還好Brabus奶髀w算多出一倍...
...
哈>>但是你的車功力提升好幾成喔
PS:提款機不用到走去7-11啦,要走一分鐘耶,
走另一個方向10秒鐘,就有3家銀行,提款機6、7台。這更可怕吧....

作者: cariboo    時間: 2009-10-11 13:57:44     標題: 威世好可怕..

下面引用由alan2009/10/11 10:45am 發表的內容:
哈>>但是你的車功力提升好幾成喔
PS:提款機不用到走去7-11啦,要走一分鐘耶,
走另一個方向10秒鐘,就有3家銀行,提款機6、7台。這更可怕吧....
Alan, 他們這樣寫都可以...
我跟你見面的 PO 文居然過不了你那關...
你偏心啦...不管,我要一隻 B 牌 exhaust 啦....
你偏心................
作者: sky1713t    時間: 2009-10-11 23:07:54     標題: 威世好可怕..

威世才不可怕~~~~~~~~~
可怕的是附近再多的ATM也吐不出錢來,,,,,,,,,,
因為小朋友永遠不夠多
作者: d8451218    時間: 2009-10-12 21:48:11     標題: 威世好可怕..

我最近都沒時間去~~
突然發現~~水位升高了喔~~哈哈

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2