華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: s m s 太誇張,真的太誇張 [打印本頁]

作者: wis    時間: 2009-4-24 09:28:28     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

[這篇文章最後由wis在 2009/04/24 09:39am 第 1 次編輯]

網址
http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?dex10119
一個smart的園地有需要搞成這樣嗎,你不會太過份嗎,一再攻擊毀謗人的不知道是誰?我個人替華人SMART俱樂部抱不平。

圖片附件: 1BD1D51BE1E31A4j_1240537038.jpg (2009-4-24 09:28:28, 22.34 KB) / 下載次數 2
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDgyOHw0NWJkOTVlOXwxNzE0ODE2NzYwfDB8MA%3D%3D

作者: wis    時間: 2009-4-24 09:32:08     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 09:34am 時新增 -=-=-=-
奇怪圖片怎傳不上去?

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 09:38am 時新增 -=-=-=-
哦!!原來檔案格式太大。
作者: Romance    時間: 2009-4-24 09:57:33     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

別生氣了...話是長在人家嘴巴上的...搞不好到最後是一場誤會說...別把自己氣壞了,真的...
作者: jeff    時間: 2009-4-24 11:18:58     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

不知道是有了怎樣的 誤會?
大家都彼此認識~
講一講就化解了吧!
作者: yhz    時間: 2009-4-24 12:51:15     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

如果這樣~
那個阿弟仔應該會被smart界唾棄了...XDDD
作者: SIRIUS    時間: 2009-4-24 13:43:41     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

嗯...阿倫我認識很久以來.還沒聽過他說這店家的壞話.只是我也雞婆問過怎沒有合作.阿倫也只回答說理念比較不合而已.也沒聽他說中傷的話
且大家都認識很久了.有什麼問題電話中通一下.誤會應能解清.實不需要大張旗鼓在網路上攻擊毀謗人...大家都是業界的朋友.應可和睦相處才是

作者: Romance    時間: 2009-4-24 14:24:24     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

下面引用由SIRIUS2009/04/24 01:43pm 發表的內容:
嗯...阿倫我認識很刈?C問過怎沒有合作.阿倫也只回答說理念比較不合而已.也沒聽他說中傷的話
且大家都認識很久了.有什麼問題電話中通一下.誤會應能解清.實不需要大張旗鼓在網路上攻擊毀謗人...大家都是業界炕@...
贊成SIRIUS大大的話...推一發...
作者: sonyeye    時間: 2009-4-24 14:33:37     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

怎麼ㄌ?
跟華人有關係嗎?

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2009年04月24日 02:34pm 時新增 -=-=-=-
S M S怎麼沒辦法打出來?
作者: happy5332    時間: 2009-4-24 15:02:57     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

下面引用由SIRIUS2009/04/24 01:43pm 發表的內容:
嗯...阿倫我認識很刈?C問過怎沒有合作.阿倫也只回答說理念比較不合而已.也沒聽他說中傷的話
且大家都認識很久了.有什麼問題電話中通一下.誤會應能解清.實不需要大張旗鼓在網路上攻擊毀謗人...大家都是業界的朋 ...
哲哥說的對!
嘴巴都會咬到舌頭了,更何況是人與人之間的相處,難免會有點小誤會.
大家同樣都是喜愛SMART的同好,誤會解開一樣都還是好朋友喔!
作者: myron37    時間: 2009-4-24 15:32:57     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

且大家都認識很久了.有什麼問題電話中通一下.誤會應能解清.實不需要大張旗鼓在網路上攻擊毀謗人...大家都是業界的朋 ...
哲老師說的真是太好了..
讓我完全都不知道該怎麼發文了 呵呵..
倫大 就我認識他這段不短的時間內..
的確沒聽他說過其他廠家包含S M S 的壞話..
我想.. 應該都沒惡意才對啦.. 平心靜氣平心靜氣!!
作者: cariboo    時間: 2009-4-24 16:06:28     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

網站上已經修正了歐
誤會一場的啦...

作者: roychen7777    時間: 2009-4-24 20:34:31     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

把這篇刪了吧,必免誤會。
作者: weijie    時間: 2009-4-24 20:54:49     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

原來是誤會一場...

作者: wis    時間: 2009-4-24 23:18:31     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

13及14樓的
這根本不是誤會,s m s今天被我投訴才糾正文章內容,這太扯了吧,把責任推給其它小弟,這說不過去吧。

-=-=-=- 以下內容由 wis2009年04月24日 11:20pm 時新增 -=-=-=-

憑什麼刪我的文章,
作者: grandage    時間: 2009-4-24 23:48:19     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

這篇文章所貼的網頁...
我大約一年前剛買車的時候就看過了...
理念不同並不代表一定要爭到你死我活..
網路上的文字本來就無法清楚的表達真正的想法...
大家都是本著服務車友的心態比較重要吧...
作者: godspeedwu    時間: 2009-4-25 00:58:38     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

這篇文章前一陣子才看過,有些事情或許是自由心證吧。
只是這麼明白的寫出要攻擊的對象也實在非是誤會可以帶過的。我還看到文章中有說他們有蒐證並且要存証提告呢!!!
阿栽在寫啥?
作者: t1    時間: 2009-4-25 11:41:59     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

下面引用由n55178332009/04/24 11:59am 發表的內容:
這是誤會啦!
阿賢我專程打電話問過老闆,他也一頭霧水@@∼
原來∼∼∼這些文字是好久∼好久以前∼店裡已經離職的阿弟仔寫的啦!
大家都認識!老闆表示說:一定馬上改善,造成誤解,深表歉意!
老掉牙的說詞。
統一推給他人去擔, 員工作的事老闆會不知會不知道嗎?
我親眼看倫大打電話給他們老闆瞭解,卻一拖好久不處理。
直到WIS報料才要處理。
商商相互,難道您也是合他同一陣線?無須亂作好人吧。
作者: l3930    時間: 2009-4-25 13:10:48     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

該說清楚的
還是要說清楚才是
作者: ThomasChen    時間: 2009-4-25 21:23:12     標題: s m s 太誇張,真的太誇張

網路世界 本來就是真真假假 虛虛實實 何必在乎別人說的話
做的好行的正 謠言就自然破除........一直要活在別人的言語之
中是非常痛苦的一件事.................唉(最近一堆怪文章..&一堆怪怪的帳號)<--看看笑笑就好啦.....

作者: truman    時間: 2012-5-27 20:41:22

和氣生財.........我相信是誤會..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2