華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 感謝各位夥伴~!! [打印本頁]

作者: rossi    時間: 2009-2-8 22:32:28     標題: 感謝各位夥伴~!!

各位夥伴感謝您們~~
小弟家的小s已售出囉~因為小s的緣故認識各地的同好,也認識不少朋友,這是其他車種俱樂部少有的特色.也感謝倫大創立這俱樂部讓我們有交流的空間,也謝謝鮮老大這幾年一直照顧我家小s讓他生龍活虎~~,
因為家中bb越來越大,外出時明顯不適用,好因此只好捨棄他,為此家中太座還難過好幾天,想想他為我們也付出許多,非常感謝小s與所有的夥伴們~~日後有活動還是會參與喔,別忘了小弟喔!!
另外小s是賣給嘉義的一對夫妻,很好相處的一對夫婦,希望大夥改天路上遇到他們可以跟我家小黑與他們打聲招呼喔~~
嗚嗚~~抱歉!!是他家小黑~~~

圖片附件: DSC_020562_1234103421.jpg (2009-2-8 22:32:28, 66.95 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NHwxOTdiZmYzMnwxNzE2MjkxMDI3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 159_1234103451.jpg (2009-2-8 22:32:28, 161.74 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0NXw0N2YzNTA1YnwxNzE2MjkxMDI3fDB8MA%3D%3D

圖片附件: DSC_021262_1234103510.jpg (2009-2-8 22:32:28, 155.33 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDc0Nnw2NDQ1MDczNXwxNzE2MjkxMDI3fDB8MA%3D%3D

作者: yuzo    時間: 2009-2-8 23:04:15     標題: 感謝各位夥伴~!!

恭喜阿!!
rossi
作者: redsprite    時間: 2009-2-8 23:14:35     標題: 感謝各位夥伴~!!

哈哈
這幾天 大家才在打你車的主義而已
沒想到就已經變成別人的小黑
還好新車主在嘉義
不然在路上看到這台超級暴龜
肯定是會拿起電話打給rossi
rossi 振作   往後的聚會還是需要你的出現
就算你開著 Porsche 來 我們也不會嫌棄你的 CCCCC
作者: peanut    時間: 2009-2-8 23:34:08     標題: 感謝各位夥伴~!!

"別人家的小黑"........聽起來有點感傷阿rossi 大...加油
作者: yuzo    時間: 2009-2-8 23:58:41     標題: 感謝各位夥伴~!!

小白!!
你車頂上的隔熱墊很久沒放了喔
剛剛還從你車旁的巷子經過
作者: sonyeye    時間: 2009-2-9 00:21:49     標題: 感謝各位夥伴~!!

好可惜唷!
你在小黑身上花很多心思耶!
作者: myron37    時間: 2009-2-9 00:47:51     標題: 感謝各位夥伴~!!

很美的一台黑S..
新的車主會很慶幸擁有這台車的!!
作者: weijie    時間: 2009-2-9 02:05:43     標題: 感謝各位夥伴~!!

恭喜你喔~
非常高興認識你!
作者: rossi    時間: 2009-2-9 06:26:28     標題: 感謝各位夥伴~!!

謝謝大家~~
有聚會要找我啦!!
沒小s只能開居家車代步,實在不適應,尤其少了省油與便利性......
作者: ㄚ澤    時間: 2009-2-9 11:21:59     標題: 感謝各位夥伴~!!

車賣了
不過友誼還是在喔!!
作者: ceo360    時間: 2009-2-9 20:16:10     標題: 感謝各位夥伴~!!

rossi 大大您也不要怎麼感傷~我會好好愛惜小黑的啦~
還有希望各位在路上看的小弟也不吝嗇跟小黑打聲招呼~
多多指教~~

作者: rossi    時間: 2009-2-9 23:26:42     標題: 感謝各位夥伴~!!

感謝李先生您的照顧啦,南部車友都很熱情喔~~有問題大家都會幫忙啦,這是個優質俱樂部,可以交到許多好朋友喔!!歡迎您的加入!! :em34:
作者: 661213    時間: 2009-2-10 15:18:25     標題: 感謝各位夥伴~!!

好亮的小黑啊!
作者: chiening    時間: 2009-2-10 21:44:13     標題: 感謝各位夥伴~!!

我還沒跟小黑拍到照啦!
有空要常來屏東玩哦!
我們有空也去台南找你們哈啦
作者: truman    時間: 2012-5-7 21:05:25

真是捨得阿~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2