華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 看了突然 小小心寒了起來 [打印本頁]

作者: a860186lex    時間: 2008-6-7 18:50:04     標題: 看了突然 小小心寒了起來

車商節省成本
是爲了銷售~
買車節省成本該是為了啥
唉  兩難呀
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=4238&next=3625&l=a&fid=19
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=6598&prev=6718&next=6591
大伙瞧瞧吧
先聲明  完全無特定之言語攻擊之意涵~
作者: jow570620    時間: 2008-6-7 21:14:27     標題: 看了突然 小小心寒了起來

不然怎會又稱"頭又大"
作者: sonyeye    時間: 2008-6-7 21:18:58     標題: 看了突然 小小心寒了起來

哎呦~你也寒太慢了~
國產車不安全
進口車也不一定安全啦!
據我經驗大多數人安全是建立在品牌跟便宜大碗上的
我光拿著撞擊測試影片給要比安全的客戶看
他一樣拿著錢去買他"覺得"會安全又適合他的車
事後請問他為何作此選擇?
"車又不是買來撞的......"
說的也是~難怪車商也不在乎安全呀!
買車是要賺錢又不是要給幸福的....
不過實力證明一切~H牌市佔率的確成長許多!
說到咱們的SMART~幾年前
我也替各位實車50km不煞車正面撞擊過了
撞完後完全用換料的方式修復出險花了16萬
讓我對它更具信心,連買了幾台~

作者: chris26    時間: 2008-6-7 22:09:05     標題: 看了突然 小小心寒了起來

本來就覺得TOYOTA的車安全性就不是很高了...再加上滿街跑像菜市場車一樣同個路口就可以看到二~三台同款同色的車- -  打死我都不會考慮買TOYOTA的車 太大眾化的車被偷的機率也高很多說
作者: 小可    時間: 2008-6-7 23:56:15     標題: 看了突然 小小心寒了起來

其實TOYOTA的車本來就有很多的小地方偷工減料...
只是,他的口碑真的很好...
所以很多人都認為買車就要買TOYOTA的車...
"觀念"就讓人很難改變的...
就好比HONDA的車一樣,以前都認為CIVIC(喜美)的車一撞就爛,沒大樑..
不過現在的HONDA車安全性可是很不錯的...現代汽車也進步不少...
買車還是多看多比較...不是口碑好就好...
不然就選擇SMART...還是他最好...有口碑,,車車又好..
最愛FORTWO
作者: sonyeye    時間: 2008-6-8 00:20:34     標題: 看了突然 小小心寒了起來

所以說建立品牌形象是所有車廠最大的目標
不是頭又大的車就不安全.......應該說是國產車
早期進口的日本原廠車現在還很多在路上跑也真是不簡單
有人買配備、有人買安全、有人買便宜、有人買包裝
也沒誰對誰錯就是看需求
喜歡就順眼,順眼就會掏錢了~
在更多人眼中SMART還依然是下下選呢!
只能說台灣頭又大也真有本事,誰誰誰管良不良心呀?
我還是想買頭又大的PRIUS
(寧靜有力是未來最大的力量呀!)
作者: 661213    時間: 2008-6-8 01:56:41     標題: 看了突然 小小心寒了起來

果然真實!
作者: algo3462    時間: 2008-6-8 06:44:33     標題: 看了突然 小小心寒了起來

謝謝分享~~~
作者: ouwenc    時間: 2008-6-8 08:21:28     標題: 看了突然 小小心寒了起來

頭又大
是痛到大
還是被撞到大

作者: ㄚ澤    時間: 2008-6-10 04:22:37     標題: 看了突然 小小心寒了起來

我想開頭又大不是原罪吧
記得很多車友都是開頭又大的!!
作者: sonyeye    時間: 2008-6-10 16:57:16     標題: 看了突然 小小心寒了起來

這不是原罪
應該算是品牌迷思
台灣的車市低迷
車商費盡心思
在萬物皆漲的時機
製造一些低價車
也算是造福社會
頭又大也是有進口車供選擇
會不會寒都要看了照片或親身體驗才知道
試車有人試舒適性有人試性能
就看消費者的需求了
科技來自於人性
但人性不敵需求
但路上的小白真的很多是頭又大的

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2