華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼????? [打印本頁]

作者: ha3366guy    時間: 2005-7-25 19:51:04     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

真是快氣死了.昨天才剛拆下有好.今天又這樣情況到底是怎麼了?????
因為前幾天發現後置物箱鎖頭往內縮.昨天才剛拆掉後門皮把整個6角鎖鎖緊而已.結果今天中午要開後車箱時發現它又內縮進去.鑰匙插下去卻轉不動.到底是哪裡出問題了.還請曾遇過及已經解決的車友告知一下................謝謝!感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :em11:  :em11:  :em11:
作者: heroicage    時間: 2005-7-25 21:08:11     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

噴一下黃油,潤滑一下
作者: ha3366guy    時間: 2005-7-25 21:47:25     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

現在並不是噴不噴黃油問題耶...而是開一開.後鎖頭會往車內縮進去.導致我要插下鑰匙而旋轉卡住轉不開啊......車廠師父是研判車殼經太陽曬到稍變形導致車頭無法固定於那裡會縮進去.....是這樣的嗎??????
作者: satan    時間: 2005-7-26 12:08:40     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

小羅 ' 固定 六角鎖 的部分 是否 已經有哪一個部分 斷裂 了阿 ~
我頭 一次 聽過這 個 案例 ㄟ.
作者: frku    時間: 2005-7-26 13:40:34     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

這個我之前也有遇過...
應該你拆下來的那個後門殼卡楯沒卡好...
如果搞不定,快運李老闆應該可以搞應...
作者: ha3366guy    時間: 2005-7-26 21:44:12     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

至於有沒有斷裂.沒去注意耶.明天拆下來看...後門殼卡損確定有進去喔.....
作者: ozaki523    時間: 2005-7-26 22:47:31     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

嗯~~之前給人家洗車也發生同樣的情況!也是潤滑油用一下
作者: ha3366guy    時間: 2005-7-27 23:03:20     標題: [求助]昨天才剛拆裝好...今天又來了.為什麼?????

嗯~~之前給人家洗車也發生同樣的情況!也是潤滑油用一下  .

潤滑劑用一下.是要用在哪ㄋ?怎麼處理ok....過程ㄋ????????????????????????謝謝!

作者: yingh3    時間: 2015-12-3 00:08:41

插不夠進去啦....被搖控器擋住了
作者: wu092055    時間: 2018-6-27 07:40:45

謝謝分享!
作者: to100888    時間: 2020-11-27 08:57:16

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2