華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 分享我女兒的日本拜家行頭 [打印本頁]

作者: satan    時間: 2006-10-14 18:03:58     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

有鑑於最近的文章 氣氛 都不是很好 .... 續PO一下 我在日本巧遇 Arvin & maggie 還有一張相勒!!
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:11:14     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

有緩和氣氛了嗎~~
既然身為smart車主''怎麼說也得找出相關物品來 敗''
終於 有找出了2台 小車~
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:16:20     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

[這篇文章最後由satan在 2006/10/14 06:21pm 第 1 次編輯]

好啦~~ 這些就是 歡歡 的戰利品啦..... 但是  ''''' 可惡的是 這堆東西 她馬上就沒興趣了..
作者: jason嚴正興    時間: 2006-10-14 18:16:31     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

謝謝分享!
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:28:50     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

就是這組 hello money  讓人無法不掏錢出來 扛回台灣 可怕的是便宜到 ''爆'' 折合台幣2000有找..
以 kitty 系列玩具來說 的確是超值!!
//jason 哥 你嘛等我po完 再 ''謝謝分享 嘛~~
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:42:41     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

而且還是 2面 皆有不同使用功能的喔  [但是使用電池部分 只有微波爐]''
就是愛到給她 愛不釋手天天玩它 ''
我們兩夫妻每天還得一人想出一道新菜色 讓她 料理給你吃 ''真是夠了~
*有個小插曲是 回國時 把所有行李都想盡辦法擠上 smart 了'獨剩下這一箱[本來還擔心託運行理會不會摔壞零件ㄋ]; 就想說 拿去 機場 旁的 7-11 去 宅配好了'' 反正明天就到家了嘛''
她 馬上給我們 哭到不行 '怎麼說都不放行 ..
最後還得 重卸 行李大玩 俄羅斯方塊 盡量想盡辦法給它塞進去後箱'' ㄏㄏ 拔開防水膠條還真的把它給塞進去啦!!
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:51:24     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

再分享幾件 '我個人覺得蠻獨特的商品 [雖然我個人不是很迷 Disney 人物]
這是再 DISNEY  SEA 裡的 其中一家商店買的 '' 獨特的地方是 與 BEAMS  作 crossover 生產地[熟識潮流品牌的應該都知道 beams 這個品牌 在日本有多 ㄏㄤ ]
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:56:01     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

這兩個 橘'藍 顏色的正是 ''米奇手環'' [大人的 手 帶起來 可是無法出現 2個 耳朵的喔]
另外 ''盒裝的又是什麼勒'' .... 猜得到嗎~~
作者: satan    時間: 2006-10-14 18:59:19     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

還是 '' 手環 '' 啦 !!
不過這個是 適合 大人 帶的啦~~
作者: satan    時間: 2006-10-14 19:04:24     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

麥克筆 是沒啥特別啦'' 但想說也不貴 '畢竟''筆蓋還是給你多了2隻 耳朵 ....
但 micky 內褲 就屌了吧 ~ [想看人請回覆 若超過10人 我再 穿出來....]

作者: satan    時間: 2006-10-14 19:12:06     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

在 日本 似乎無處 不kitty '' 這是在 ''箱根'' 沒辦法  我家那兩個 也不知道在迷什麼..
// 提外話 - 最近 麥當勞 叔叔家 又推出了 16 隻kitty '是真的蠻可愛的啦'' 公仔細部質感製作的還不錯; 你們收集了嗎~~
作者: satan    時間: 2006-10-14 19:15:21     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

得下班去囉 ~
還有2百多張相片 '' 想看的再跟我說 啦~~
作者: trulli    時間: 2006-10-14 19:57:15     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我要看你穿Micky內褲....
作者: sonnets    時間: 2006-10-14 20:38:17     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

是啊,褲子怎麼可以只擺著,要由你當 model 啊~
作者: green    時間: 2006-10-14 20:55:58     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

實在令人稱羨喔~~
作者: yhz    時間: 2006-10-14 22:35:16     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我也要看阿泰哥穿那條內褲..
+1..
XD
作者: vespa054    時間: 2006-10-14 23:04:59     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

穿內褲拍照,我再提供小飛象耳朵讓你混搭
作者: mario    時間: 2006-10-14 23:42:12     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

泰,歡歡那麼快對戰利品沒興趣就等LongLong幫你吧
我老婆說想看你老婆的戰利品噢
我比較想看你穿那條內褲褲
有興趣的朋支請接下去
夠十位車友投票就要公開你的試穿照及心得報告噢
1. Mario
2. Suzana(Mario老婆)
3. LongLong(Mario的大兒子)
作者: fiona    時間: 2006-10-14 23:43:49     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我+YOYO+瑋瑋+阿倫
十票了嗎?
作者: fiona    時間: 2006-10-14 23:46:04     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

1. Mario
4.Alan
5.Fiona
6.YOYO(大家比較熟-阿倫的大女兒)
7.瑋瑋(鄭重介紹--阿倫的小兒子)

作者: mario    時間: 2006-10-14 23:52:40     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

[這篇文章最後由mario在 2006/10/14 11:56pm 第 1 次編輯]

為了快要看到誘人的照片
我家小小孩子LongLong的弟弟也出來參加
1. Mario
4.Alan
5.Fiona
8.朗悦(Mario的最小小孩)
差兩票快來吧
好緊張噢

作者: qq2mail    時間: 2006-10-15 00:23:28     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

1. Mario
4.Alan
5.Fiona
8.朗悦(Mario的最小小孩)
9.小明

作者: vespa054    時間: 2006-10-15 00:26:02     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

下面引用由mario2006/10/14 11:52pm 發表的內容:
為了快要看到誘人的照片
我家小小孩子LongLong的弟弟也出來參加
1. Mario
...
已經爆了啦∼前面加上小胡.阿華.偉仕3票,在補小明一票
作者: fiona    時間: 2006-10-15 00:40:24     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

哈哈哈 YA
阿泰
一言既出 駟馬難追喔!
作者: yule690    時間: 2006-10-15 02:53:53     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

哈~我也加一票~
作者: alan    時間: 2006-10-15 03:02:58     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

真的有10人耶,
記得穿之前叫我過去,我義務幫你拍30分鐘的走SHOW影片
拿去夜市賣賣看,賺得全數給你再當下次敗家基金喔。
作者: chung220    時間: 2006-10-15 07:29:46     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我已經很久沒有回覆,但今次我也要投亞泰一票!!!
作者: kensbase    時間: 2006-10-15 08:46:13     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

呵呵~~我也要看!!!
作者: ac1    時間: 2006-10-15 08:58:00     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

哇哇哇!粉紅小公主也∼
作者: bonnie0920    時間: 2006-10-15 09:55:53     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

阿泰,你應該開心才對啊~~~
歡歡年紀那麼小就已經這麼孝順每天煮東西給爸爸媽媽吃!!
小乖乖!!!

作者: SIRIUS    時間: 2006-10-15 12:48:19     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我也想看ㄝ
泰哥,你女兒不玩的可以拿出來樂捐啦,哈哈
作者: gagaaazz    時間: 2006-10-15 13:14:08     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

加我小奎跟小新2票~~應該爆了吧!!
阿泰~~你就趕快曝光出來吧~~不然小心引起眾人憤怒!!
期待你ㄉ出現!!加油加油~~給你勇氣滿滿!!
作者: nuonuo    時間: 2006-10-15 16:23:30     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

阿泰我也要看
作者: Clare    時間: 2006-10-15 23:54:07     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

羨慕歡歡耶~~~
我的最愛也是kitty,她跟我童年,也陪我一起長大!可是我老公卻叫她"垃圾喵"凸
那個不重要ㄌ~阿泰我也想看你穿米奇的內褲耶~ps我老公也想看
作者: weijie    時間: 2006-10-16 08:52:43     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

我也要來看看~
cc...
作者: jameslu    時間: 2006-10-16 10:45:42     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

哈哈哈~阿泰原來大家比較想看你穿Micky內褲耶
我也想看耶 哈哈
什麼時候穿出來看呢?
作者: diablo022388    時間: 2006-10-16 12:33:17     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

脫..脫..脫..
票數早爆了     阿泰準備好了嗎??
呵呵!!!
作者: satan    時間: 2006-10-16 12:54:38     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

阿勒~ 我隨口講講 你們 那麼 認真 幹麻''
1天沒上線''昨晚就2個 ''恐怖份子[車友 攜家帶眷]殺到我家裡來'
我本來還搞不懂 他們 說要拍什麼相勒....
拍張'' 內褲照''是不難啦 : 但是 若被 阿倫 弄上論壇的 跑馬燈幻燈片 或者是 流傳出去 實在是有礙觀瞻ㄟ....
我想 .. 下次 聚會 我再穿在身上 讓你們笑一笑就好啦 ~
作者: neo2000    時間: 2006-10-16 14:14:34     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

= =+  內褲  +1    (舉手...投票
作者: gemotw    時間: 2006-10-16 16:47:46     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

老婆大人下令:"去給我問清楚在日本哪裡買的!!下次也去搬個廚房回來....."
我家女兒才5個月大耶....會不會太急了點....
作者: eric630621    時間: 2006-10-16 17:15:12     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

好幸福的歡歡.....
阿泰..歡歡不要的或沒興趣可以拿上來拍賣..順便可以籌錢敗家....哈哈
我也可以順便看看有什麼可以送我姪女的
作者: satan    時間: 2006-10-16 17:24:56     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

下面引用由gemotw2006/10/16 04:47pm 發表的內容:
老婆大人下令:"去給我問清楚在日本哪裡買的!!下次也去搬個廚房回來....."
我家女兒才5個月大耶....會不會太急了點....
是在''台場''的 AQUA CITY 地下一樓  TOY''R''US {也就是富士電台的對面那家 MALL ' 跟mediage 2樓以上是相連接地]
喔'' 應該還買得到啦~  
因為 我是去年6月去時 就想買了'' 但是實在沒有手可以提了''
[還有另一組 ''麵包超人廚房''也在特價喔' 日幣好像是 6999 -  功能多更多 '體積也更大 '但實在快重了一倍''如果沒有kitty 情結'' 這組更超值!!}
建議自由行的朋友' 因為要去台場 8成以上一定搭 ''百合海鷗號電車'' 而搭乘處正是山手線上的新橋站' [ 新橋有一家 ''博品館'' 玩具也是從地下一樓到4樓 ''拿護照去4樓結帳''消費超過1萬日幣可以退稅]
我只能說 ''日本的玩具店 根本大小通吃''有喜歡的可以在這邊先敗'雖然這兩處賣的幾乎都不相同~

作者: gemotw    時間: 2006-11-2 17:12:46     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

下面引用由satan2006/10/16 05:24pm 發表的內容:
是在''台場''的 AQUA CITY 地下一樓  TOY''R''US {也就是富士電台的對面那家 MALL ' 跟mediage 2樓以上是相連接地]
喔'' 應該還買得到啦~  
因為 我是去年6月去時 就想買了'' 但是實在沒有手可以提了''
超人廚 ...
唉...台場前年才去過~~短期內不太可能再去了~ ~殘念....
說到日本自由行啊...
東京食物超鹹的...去玩那幾天吃飯都超痛若的...
作者: jow570620    時間: 2007-1-3 13:18:14     標題: 分享我女兒的日本拜家行頭

下面引用由neo20002006/10/16 02:14pm 發表的內容:
= =+  內褲  +1    (舉手...投票
加我這一票 :em61:

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2