華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后.... [打印本頁]

作者: rickyw    時間: 2005-12-14 21:53:53     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

[這篇文章最後由rickyw在 2005/12/14 11:00pm 第 1 次編輯]

話說今日因公至新竹出差,回程時細雨綿綿且有點小塞,正覺得昏昏欲睡時,突然感覺背後有股殺氣,往後視鏡一瞧發現有部44正快速逼近,轉眼間已急駛至我身邊,我瞧了一眼發現是位可愛的美眉,總覺得有點眼熟,因為很少有機會在北高遇見車友,所以就兩兩追逐小玩了一下,就看帥妹左切右閃的徜徉在大卡與聯結之間依然風馳電掣,心中只有一個念頭"果然是狠角色",直到通過楊梅收費站塞車時,才有機會搖下車窗打個招呼,我突然想到這靚女很像是"為真"喔(雖然從來沒見過面)一問之下~Bingo~果然是為真,看來風塵僕僕的應該是要趕去赴"北區車友錢櫃聚會"那一攤吧~還來不及自我介紹,我已被後方的車子推著往前移動了,雖然只是短短的擦身而過,不過能在北高遇上傳說中的華人歌后~真是開心啊~為真幸會了..我是Ricky....
作者: mario    時間: 2005-12-14 22:32:53     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

Ricky你只把電話留在這沒用
請人家打電話給你嗎
你好你有東西要給人家吧
快點約出來見面吧
作者: rickyw    時間: 2005-12-14 23:02:54     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

下面引用由mario2005/12/14 10:32pm 發表的內容:
Ricky你只把電話留在這沒用
請人家打電話給你嗎
你好你有東西要給人家吧
快點約出來見面吧
呵呵~不好意思啦~我會害羞....^_^

作者: virgin7245    時間: 2005-12-15 02:20:07     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

哇~我是看見小s直覺就是追~看到全車改brubus~就絕ㄉㄧ定是車友~可是我不常參加聚會~較不出名字又不敢亂認~沒錯啦~我是去參加北部ㄉ聚會~玩ㄉ好開心唷~國王遊戲真是害慘ㄌ不少人阿~以後多多指教唷~帥哥ricky
作者: kachen    時間: 2005-12-15 02:21:34     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

這大概是你最後一次看為真開44囉!!
作者: TINA04    時間: 2005-12-15 09:05:10     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

下面引用由virgin72452005/12/15 02:20am 發表的內容:
哇~我是看見小s直覺就是追~看到全車改brubus~就絕ㄉㄧ定是車友~可是我不常參加聚會~較不出名字又不敢亂認~沒錯啦~我是去參加北部ㄉ聚會~玩ㄉ好開心唷~國王遊戲真是害慘ㄌ不少人阿~以後多多指教唷~帥哥ricky
國王遊戲........可是為妳而準備的唷!!
嘻...................^_^                  :em47:
為真,很高興認識妳唷!
有機會要常上來玩唷!!

作者: Thunder    時間: 2005-12-15 14:06:14     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

Tina 這小鬼靈精.....昨晚可真是害慘了不少人呢.......
不過真的很開心,也恭喜 為真即將入主羅斯特一員.
希望下次有機會,還能於北部舉辦的時候~大家一定要共襄盛舉喔!!!
Tina 的國王遊戲再等著你們嘿~~
作者: nuonuo    時間: 2005-12-15 14:16:03     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

TINA昨天的表現
可說是"自作自受"
呵呵
當不成國王
一直當階下囚
作者: virgin7245    時間: 2005-12-15 16:51:27     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

國王遊戲不夠辛辣~我跟朋友玩到穿內褲在pub晃耶
作者: TINA04    時間: 2005-12-16 09:55:57     標題: [爆料] 中山高巧遇華人歌后....

下面引用由nuonuo2005/12/15 02:16pm 發表的內容:
TINA昨天的表現
可說是"自作自受"
呵呵
當不成國王
...
講這樣....
我可是犧牲自已,讓大家開心耶!!唔~~~~ :em69:
(其實是自已蠻..."塞"的啦!嘻..)
不過還好啦,怎樣都沒HIKO~~~~~~~慘!
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝大家的全力配合唷!!
感恩.. 感恩..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2