華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 打招呼呢 ? [打印本頁]

作者: ihsuanbaby    時間: 2005-8-24 19:40:48     標題: 打招呼呢 ?

請問大家在路上與小S會車時
會不會打招呼啊?
上次遇到一部   車主跟我揮手呢...
我當時好開心
可是卻沒有勇氣主動和別的車主打招呼
因為老實說     有些車主看來挺有威嚴的呢
:em11:
作者: jeff    時間: 2005-8-24 20:00:19     標題: 打招呼呢 ?

怎ㄇ都沒人跟我打招呼??
還是男女有別???...ㄏ ㄏ
作者: yule690    時間: 2005-8-24 20:07:40     標題: 打招呼呢 ?

哈哈~之前我都是按喇叭
後來我就都只跟我認識的車友打招呼了我都直接把他們攬下來 問說要去那阿
因為有些開smart未必都有參加俱樂部 而且這年頭喇叭不能亂按了

作者: neo2000    時間: 2005-8-24 21:19:55     標題: 打招呼呢 ?

迷錯~~~~
像金x豹的大班也是開smart  等下人家載著老大
你去給人家叭~~~~~齁齁
作者: cbr1019te    時間: 2005-8-24 21:36:11     標題: 打招呼呢 ?

[這篇文章最後由cbr1019te在 2005/08/24 09:45pm 第 1 次編輯]

路上能遇上車友都蠻興奮...尤其搖下車窗的....美女.跟你打招呼 :em28:
就碰到那麼一次...就很舒服........但也有碰到互相打量一下比較.比較的....戰友......
在能見度不算高之下能見到同款車.........我都自己" 喊 ".........哇!....smart 耶.....好可愛喔

作者: smart    時間: 2005-8-24 22:38:54     標題: 打招呼呢 ?

如果一起等紅燈....不論是旁邊或後面.....我的打招呼方式是先引起注意(如按叭叭)然後指一下對方車子再豎起大姆哥.....大部份都會有相同的回報.....
作者: azingo    時間: 2005-8-24 22:41:09     標題: 打招呼呢 ?

下面引用由jeff2005/08/24 08:00pm 發表的內容:
怎ㄇ都沒人跟我打招呼??
還是男女有別???...ㄏ ㄏ
你都是半夜11點以後才出來蹓車...打個屁招呼...
你乾脆去等X錢豹大班下班去帕罵吉...下次男人幫聚會能不能打折就靠你囉.. :em46:
作者: dodo0304    時間: 2005-8-24 22:48:20     標題: 打招呼呢 ?

我也有相同經驗  但我是跟在他後面 當時我給他閃大燈2下 沒想到他就跑給我追 天啊!
我是在打招呼啦!  又不是要跟你尬車 可是他聽不到  我只能默默禱告 希望他一路平安!
作者: 維維    時間: 2005-8-24 23:05:32     標題: 打招呼呢 ?

下面引用由dodo03042005/08/24 10:48pm 發表的內容:
我也有相同經驗  但我是跟在他後面 當時我給他閃大燈2下 沒想到他就跑給我追 天啊!
我是在打招呼啦!  又不是要跟你尬車 可是他聽不到  我只能默默禱告 希望他一路平安!
這麼有趣唷....
                           打聲招呼是一定要啦

作者: moomoo    時間: 2005-8-25 01:26:05     標題: 打招呼呢 ?

小橘子是挺寂寞的
已經十天半個月沒有遇到小S了
相信遇到一定會用力給她打招呼的

作者: jim    時間: 2005-8-25 01:32:07     標題: 打招呼呢 ?

今天也看到一台全銀廠蓬的車車∼
車子改的很帥∼車主也很帥∼
互相打了個招呼∼
擦身而過∼∼
作者: day    時間: 2005-8-25 01:46:59     標題: 打招呼呢 ?

下面引用由azingo2005/08/24 10:41pm 發表的內容:
你都是半夜11點以後才出來蹓車...打個屁招呼...
你乾脆去等X錢豹大班下班去帕罵吉...下次男人幫聚會能不能打折就靠你囉..
莫攪呀!SMART小藍是圍事的某,小心他家的大銀S350. :em60:
作者: Arden    時間: 2005-8-25 20:43:13     標題: 打招呼呢 ?

下面引用由moomoo2005/08/25 01:26am 發表的內容:
小橘子是挺寂寞的
已經十天半個月沒有遇到小S了
相信遇到一定會用力給她打招呼的
jeff ..啊你的機司頭/零件那麼多..改天看到那台小S的主人是美女..你就叫"小橘子"給它K用力KISS下去呀...再叫她到你店內來坐坐..幫她換新-=維修/保養..兼吃飯呀.. :em47:
作者: weiwei929    時間: 2005-8-30 20:04:37     標題: 打招呼呢 ?

<SPAN STYLE=COLOR:BLUE>我都會坐在車內~然後說~哇~SMART耶~好可愛喔~(ROADSTER的話就說好帥喔)~然後不開窗戶的揮一 下手~不過對方應該看不到~玻璃有點黑就是了^^"</SPAN>
作者: virgin7245    時間: 2005-9-22 01:44:01     標題: 打招呼呢 ?

哀~forfour真ㄉ超難遇到同伴~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2