華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板] [打印本頁]

作者: smart314    時間: 2005-6-24 13:07:02     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

LBSALE[100]LBSALE我ㄉ阿橘[動力板]在要渡過最一天的時候[也因我要改色了]與兄長在去修配廠的路上,突然興
起找現行正在販售的CAMRY-2.0G[PS:有改大腳17吋ㄉ]........挑戰從靜態0~140km________當
開始的時候明顯起步時,就把CAMRY慘電,一直領先應該有8個smart車身唷!而且我還打錯檔一
檔直接跳三檔唷~~~~直到140km時,也因為我的小橘好像有限速因為尾速都拖不上去時........也
才慢慢的放開油門!!!比賽結束後!!!我也相信路上一些大車們.....可別在看不起smart了唷!
PS:個人覺得這一代的CAMRY做的很好開~又省油~且起步又有力唷!連我自己都會覺得smart
能贏CAMRY,都不可思議!!!

還有要付同樂元~是因為小弟也是新手不知要如何去賺同樂元~~所以.........個位大大~抱歉了唷!!!      就當幫助一下新手唷~~~感激不盡
作者: neo2000    時間: 2005-6-24 13:54:37     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

=.=|||..... 要同樂元.....去玩猜謎啦......
作者: Ron    時間: 2005-6-24 13:55:40     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

我看錯了~我以為是HOND S-2000...................那就很恐怖了.................
作者: Ross    時間: 2005-6-24 14:54:20     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

賺同樂元最快的方法就是用搶的
第二快的方法是別人送你(kimi...ccc...)
第三快的方法是用騙的(還要花腦筋)
第四快的方法也是大家最常用的方法就是去遊戲大廳賭運氣
最慢的方法就是常常來 多post文章 多回答別人的問題
我看你的方法很快耶 .... ccc
開SMART比快喔? 六七十萬的車車  阿不然跟五十幾萬的Tierra比比看?
阿不然跟一樣六十來萬的C2/C3比比看??
剛好好跑就好了啦
要比快決不是開這個啦
安全第一   收罰單也不好
不太鼓勵開快車耶
作者: neo2000    時間: 2005-6-24 15:46:00     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

而且你有看過 Tierra 時速兩百多還瞬間把人家超跑八掉的嗎
哈....  可以去看以前GPRS俱樂部討論過
再快還是快不到哪去
安全第一囉  開得舒服   八.....買賽車好了
作者: MAY    時間: 2005-6-24 16:00:34     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

FORFOUR的性能對我來說已經足夠!最希望換檔平順低速檔再輕快些就阿彌陀佛了!
作者: rgo    時間: 2005-6-24 18:08:53     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

要同樂元,為何不直問如何賺呢!
100同樂元沒什麽大不了,但是動機就出了問題!!!

作者: kimi    時間: 2005-6-24 19:26:47     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

[這篇文章最後由kimi在 2005/06/24 07:28pm 第 1 次編輯]
下面引用由Ross2005/06/24 02:54pm 發表的內容:
賺同樂元最快的方法就是用搶的
第二快的方法是別人送你(kimi...ccc...)
既然ROSS都出聲了,我就送你個200000吧∼∼∼
第三快的方法是用騙的(還要花腦筋)
第四快的方法也是大家最常用的方法就是去遊戲大廳賭運氣
...

作者: Arvin    時間: 2005-6-25 02:12:00     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

呵呵~一百元給你了~~
作者: allenshiu    時間: 2005-6-26 08:18:15     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

這年頭景氣不好…什麼都在騙……這樣粉不優說……敗壞風氣………「君子,取之有道」……希望下次不要這樣……
作者: Ross    時間: 2005-6-27 22:45:54     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

下面引用由kimi2005/06/24 07:26pm 發表的內容:

CCC  kimi, 不好意思啦....那個...ㄟ...錢呢....哈哈哈 ( 開玩笑的, 別真匯過來 )
作者: Ross    時間: 2005-6-27 22:52:59     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

對了, smart314, 若是起步油門到底開, 一檔直接換三檔反而比經過二檔快一點, 有空找條安全的路去實測看看 ^___^
大家唸了你一堆
別生氣喔
^_________^

作者: Ross    時間: 2005-6-27 23:24:02     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

P.S : 人老了就愛碎碎念  這個你了吧 ㄎㄎㄎ
作者: 昏迷中    時間: 2005-7-21 12:39:28     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

比快永遠比不贏別人....(先天體質)
M3 M5都會被巴了...
[wmv]http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200407/top_speed_01.wmv[/wmv]
比smart沒別的比的贏啦
作者: goin    時間: 2005-7-21 23:42:46     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

比油耗啊
前兩天跟一堆玩超跑的朋友抬槓
大家突然提到油耗
ㄧ位開GT3的大哥提到~~~我順順的開~~一桶油頂多開300km
ㄧ位開BOXTER的的朋友說~~~ㄟ??我的也差不多ㄟ~~怎ㄇGT3比boxter還省?
旁邊的學長開golf 5代GTI的學長說~~~5代的油耗還比較省
聊到後來
大家突然把目光移到我身上
然後大嘆一口氣...............
我就在旁邊偷笑
ㄎㄎㄎㄎㄎ
大概這時候沒人比我囂張吧!!!
作者: moomoo    時間: 2005-7-22 01:19:06     標題: [分享]smart也可以很猛唷!600ccVS2000cc[真實板]

昏迷中的簽名檔圖粉有趣ㄋㄟ
牛重複看了3次

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2