華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言 [打印本頁]

作者: Arden    時間: 2004-11-1 11:38:32     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

這次的活動..我個人是感覺得很成功.因為我玩的很開心.真心的覺得DCT很認真在規劃這次的活動呢...值得替他們喝采. :em60:
記得前幾週去士林廠聽到楊瑋提到DCT的一位新來的行銷女同事,她對SMART品牌的熱忱/用心的故事很印象深刻 :em61: ..我也很深深的覺得或許smart原本是不受dct重視的品牌,可是幕後卻有很多人在漠漠的付出呢..他們有好的表現我們也不要忘了給予掌聲鼓勵啦 :em77: 如同會上也是有許許多多的人再替大家找好東西/研究開發/熱心解答...等等..你我都不知對方花了多少時間在smart上..但我願相信華人smart家族會愈來愈熱鬧愈來愈smart的.. :em60:  :em61:
作者: Arden    時間: 2004-11-1 11:52:08     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

還挺懂得人性的...發禮券呢..參加活動還有禮可以拿是最開心的了...p :em50:
作者: jessie    時間: 2004-11-1 12:15:04     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

哈...我有偷看了一下!可是...我怎麼是看到1000元的禮券啊!?
(我偷看小馬的)哈哈哈....
作者: jeff    時間: 2004-11-1 12:21:05     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

我是第一次參加~感覺真不錯!
明年是一定要在去的啦~~ㄏㄏ
作者: Arden    時間: 2004-11-1 13:41:27     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

下面引用由jessie2004/11/01 12:15pm 發表的內容:
哈...我有偷看了一下!可是...我怎麼是看到1000元的禮券啊!?
(我偷看小馬的)哈哈哈....
OH..因為本來一疊是一千元. :em48: .你看到的是封面而己...我們綠旗的平分是一人500塊囉
作者: satan    時間: 2004-11-1 14:00:46     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

JESSI '
1000元是禮卷ㄉ封面啦' 一本事10張100元ㄉ禮卷' 總共5000元分10台 '一台只能分到500車馬費囉'
所以對一車兩人ㄉ車友們'' 還是我請你們去吃一家 台中市 很有名  美鳳有 A 跟 阿鴻上去 介紹過ㄉ名店' 老闆 風趣 幽默 英姿煥發'工作跟摸魚一樣認真 '還隸屬_大甲溪聯盟 '目前禁慾中..
店址就在漢口路上 _ 好拖吊 家庭自助餐.
作者: vespa054    時間: 2004-11-1 14:06:07     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

已開胡~
作者: Earl    時間: 2004-11-1 16:19:01     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

真是開心的一天!!看到這麼多的Smart聚在一起,心中真是感動啊!!!
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-11-1 18:24:21     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

看到大家明明距離這ㄇ遠,見面ㄉ機會又少.......
一聚再一起還是很熱絡,真ㄉ很感動!!
如果要問我玩這個車ㄉ樂趣在哪裡....我會說因為有你們啊!!!!!!!
作者: jessie    時間: 2004-11-1 18:34:00     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

[這篇文章最後由jessie在 2004/11/01 06:35pm 第 1 次編輯]

哈∼帶小孩的人就很辛苦!
不過昨天覺得真的很值得啦... :em76:
作者: singshei    時間: 2004-11-1 20:42:52     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

阿...................大家上來玩ㄉ開心最重要,凝聚一種共識ㄉ感覺真好喔!~
作者: jason嚴正興    時間: 2004-11-1 22:00:09     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

好樂鬧的活動,快樂的一天祝所有的SMART車友天天快樂天天如意
作者: david3172    時間: 2004-11-2 00:33:52     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

真是美好的一天 ...雖然中途發生了小插曲..
不過還是玩的粉高興...路途還訴有一點給它遠哩(屏東~台北)一頭一尾..^^
誰叫我「愛哭愛對路」....(-_-")
作者: Arden    時間: 2004-11-2 09:24:25     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

下面引用由david31722004/11/02 00:33am 發表的內容:
真是美好的一天 ...雖然中途發生了小插曲..
不過還是玩的粉高興...路途還訴有一點給它遠哩(屏東~台北)一頭一尾..^^
誰叫我「愛哭愛對路」....(-_-")
你下次就開一台"揮零機"來聚會呀 :em46:
作者: kichy    時間: 2004-11-2 22:16:57     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

真是可惜這次沒跟到....^_^下次有時間我一定會去參加ㄉ喔~~~~~
作者: diablo022388    時間: 2004-11-3 00:43:47     標題: DCT萬聖節PARTY 活動感言

大家玩得開心就好~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2